+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Igo Primo 1.2 probleme mit dem GPS empfang

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von sonolo004
    My Car
    Skoda
    Radio
    RNS CHINA
    Dabei seit
    29.04.2011
    Beiträge
    28
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Igo Primo 1.2 probleme mit dem GPS empfang

    hallo

    Habe nun folgendes und einziges Problem in der Navigations Igo Primo 1.2.

    Im Setup zeigt mir das Gerät an, dass ein GPS Signal vorhanden ist (GPS Antenne funktioniert einwandfrei), sobald ich jedoch die Navigation starte, sucht das Gerät nach Satelliten und bekommt ein GPS Signal aber dann auf einmal steigt das GPS Signal aus und sucht nach einen GPS Signal.

    Im Setup habe ich volles Signal. Ich komme da jetzt nicht weiter.

    Wer kann mir helfen?

    Meine sys.txt Datei sieht folgendermasen aus:

    [device]
    type="pearl_gtx60"

    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    [debug]
    experimental_features="1"

    [network]
    available="1"

    Mehr ist da nicht drinn. Alle Funktionen gehen einwandfrei, bis auf das fehlende GPS Signal.

    Jedes mal wenn ich denn "save" Ordner Lösche ist aber das GPS Signal da bis zur einer Zeit und wieder dass gleiche Problem "GPS wird gesucht".

    Brauch ich vielleicht eine andere sys.txt oder muss ich gps und baurate im sys einsetzen keine Ahnung!!!

    Ich besitze ein MT-6505

    Danke schon mal für eure Unterstützung

    sonolo004

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    Code:
    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=nmea
    
    
    [interface]
    resolution_dir="800_480"
    shutdown_time=0
    
    
    [rawdisplay] 
    class="landscape"
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    
    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    
    [debug]
    experimental_features="1"
    
    [network]
    available="1"
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von sonolo004
    My Car
    Skoda
    Radio
    RNS CHINA
    Dabei seit
    29.04.2011
    Beiträge
    28
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    trockensuppe muss ich den

    [device]
    type="pearl_gtx60"

    stehen lassen oder kann ich ihn weglassen?

    danke nochmals

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. GPS-Empfang weg
    Von ungut im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.01.2012, 13:03
  2. Probleme mit igo primo 1.2 und Hualingan HL 8786GB
    Von T-One im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.10.2011, 09:07
  3. IGO8 und Primo Probleme - Factory Settings
    Von superlenz im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 21:35
  4. Kein GPS Empfang mehr
    Von kojakal im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 15:22
  5. As7608 - Empfang DVB-T
    Von Raon im Forum Audiosources
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.01.2010, 08:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64