+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Fehlermeldung igo 8.3....

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Kovalski
    My Car
    VW Golf Plus
    Radio
    Mt 6501
    Dabei seit
    09.09.2011
    Beiträge
    10
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Fehlermeldung igo 8.3....

    "Failed to open file:$trackinglist.spr exiting application" was bedeutet Diese und was muß ich ändern??

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    google sagt dazu z.B:

    also, die Datei "trackinglist.spr" ist in dem data.zip enthalten (im Verzeichnis "\ui_igo8\common\").

    Schau bitte mal nach, ob in der data.zip, die Du gerade nutzt, diese Datei dort zu finden ist.

    Wenn nicht, kann es nicht funktionieren.

    zusätzlicher Hinweis:
    Ich hatte auch ein Problem mit einer nicht gefundenen Datei in der data.zip. Wenn ich nachgeschaut habe, war sie aber da ...
    Bis sich nach viel Testen herausstellte, dass meine SD-Card nicht mehr in Ordnung war und dadurch die data.zip wohl nicht mehr komplett (oder überhaupt nicht) gelesen werden konnte. Wenn Du also noch eine SD-Card hast, mit der Du das testen kannst ... probier es mal.
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Kovalski
    My Car
    VW Golf Plus
    Radio
    Mt 6501
    Dabei seit
    09.09.2011
    Beiträge
    10
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard iGO 8.3.x Fehlermeldung igo 8.3....

    Danke vorerst. Werde es überprüfen. ...

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Avatar von neversaynever
    My Car
    Rover 75 Tourer
    Radio
    8726
    Dabei seit
    03.08.2011
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    88
    Bedankt
    2
    Erhielt 12x Danke in 6 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Kovalski [Only members can see the link]
    Danke vorerst. Werde es überprüfen. ...
    hatte mal ein ähnliches Problem, lag bei mir daran, dass ich aus Versehen ein Primo-Farbschema ausgewählt habe .... dadurch wurde die Datei nicht in ui_igo8 sondern ui_igo9 gesucht ... oder so.

    Falls das Problem auftritt seit du Tag- oder Nachtfarben gewechselt hast, einfach erst einmal den content/scheme-Ordner umbenennen und einen neuen leeren Anlegen.

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Kovalski
    My Car
    VW Golf Plus
    Radio
    Mt 6501
    Dabei seit
    09.09.2011
    Beiträge
    10
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ja, ich habe nun die ganze SD Karte noch einmal neu aufgesetzt mit anderen Dateien aus den Scheme-Ordner. Bis jetzt läut alles danz gut.
    Danke - Gruß Kovalski...

  7. Top | #6
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Stephan
    My Car
    VW
    Radio
    inavion
    Dabei seit
    17.11.2013
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Leider habe ich das selbe Problem ("Failed to open file:$trackinglist.spr ex...)

    [Only members can see the link]

    Hallo zusammen,

    Ich bin ganz neu hier, ich hoffe ich bin richtig in dem Thread,
    leider habe ich seit gestern genau diese Fehlermeldung

    "Failed to open file:$trackinglist.spr exiting application"

    Genau wie beschrieben ist es bei mir nach dem Tag/ Nacht Farbschema umstellen passiert. Ich habe jetzt den Ordner wie beschrieben Umbenannt und einen neuen mit dem alten Namen angelegt. Soweit so gut!! meine Frage ist muss ich die alten Dateien in den NEU so benannten Ordner verschieben?

    [Only members can see the link] hier im Bild einmal der neue "scheme" Ordner und einmal der "alt scheme" Ordner mit dem Inhalt.


    [Only members can see the link] hier im Bild der Ordner "alt scheme" muss ich wie gefragt den Inhalt nun in den neu benannten scheme Ordner verschieben und wenn ja lösche ich den alten dann oder lasse ich beide drauf?


    Vielen dank für eure Hilfe lieben Gruß der Stephan.

  8. Top | #7
    Male
    Member
    Avatar von fulip
    My Car
    Renault
    Radio
    Pioneer F20BT
    Dabei seit
    22.01.2012
    Beiträge
    14
    Bedankt
    28
    Erhielt 8x Danke in 5 Posts

    Standard

    Es liegt NUR an dem $.
    Einfach die Datei $trackinglist.spr
    in trackinglist.spr umbennenen,bzw. das Zeichen löchen,
    dann läuft wieder alles.

    Fulip

  9. Top | #8
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Stephan
    My Car
    VW
    Radio
    inavion
    Dabei seit
    17.11.2013
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hi,

    danke aber wo finde ich die Datei überhaupt ... trackinglist.spr damit ich sie umbenennen kann!?

    --- Update ---

    Nochmals Hallo,

    also ich habe soeben auf verdacht die SD-Karte genau wie unten beschrieben (ohne die Inhalte in den neuen scheme Ordner zu verschieben) in mein Navi gesteckt und siehe da Problem verschwunden bedeutet im Klartext .> bei mir hat es gereicht einen neuen scheme Ordner anzulegen und NICHTS weiter zu machen.


    Alles wieder in Funktion ich werde mich zukünftig hüten die Farb-Schemen umzustellen.

    Danke für die Hilfe

  10. Top | #9
    Male
    Member
    Avatar von zebster
    My Car
    bmw e39
    Radio
    erisin
    Dabei seit
    23.12.2013
    Beiträge
    5
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    Hallo Stephan...
    ich stehe vor dem selben Problem bei mir,mit der Fehlermeldung.habe es es auch mit dem scheme Ordner probiert aber auch da kommt wieder die Fehlermeldung. Ich komm nicht weiter! Hast du noch nen Rat? Super wäre auch wenn das mal mit dem ändern des $ erklären könnte! Danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung im Radiomodus
    Von JohnShooter im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.2013, 21:59
  2. TomTom bricht mit Fehlermeldung ab
    Von tester123tester im Forum TomTom Navigator
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2012, 02:26
  3. IGO 8.3.2 Fehlermeldung beim Start
    Von schmitti im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.07.2011, 23:13
  4. Fehlermeldung bei igo8
    Von vitek2010 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.08.2010, 16:06
  5. Fehlermeldung nach Routenberechnung
    Von OpeBlade im Forum Navigon
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 00:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64