+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Primo 2.0 auf Becker Z215 HELP!!!

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von muellers
    My Car
    audi
    Radio
    jvc
    Dabei seit
    22.02.2012
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Böse Primo 2.0 auf Becker Z215 HELP!!!

    Bin hier am verzweifeln!!

    Ich versuche schon ewig Primo 2.0 auf dem Z215 zu inst., habe tausend Möglichkeiten versucht z. Bsp. verschiedene Data.zips mit&ohne branding sämtliche Pfadangaben und auch direkt im Gerät auch ohne Pfadangabe.

    Pfade auch angepasst in igo8 und Primo 2.0.exe auch in igo8.exe umben.

    Entweder es bleibt beim ersten Start hängen sobald der Balken 3/4 voll ist oder er startet immer neu!!

    Kann mir BITTE jemand sagen wie ich es installiere evtl komme ich so dahinter

    Spoiler



    Spoiler

    Geändert von Garf (23.02.2012 um 19:39 Uhr) Grund: Spoiler eingefügt

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Also als Z215 würde ich auch streiken.

    Warum haut jeder seine sys.txt schon bei den ersten Installationsversuchen so zu?

    Es reichen doch erst einmal die grundlegenden Einstellung wie Bildschirmauflösund und GPS. Wobei der GPS-Empfänger von Primo 2 auch selbständig gefunden wird.

  4. Top | #3
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von muellers
    My Car
    audi
    Radio
    jvc
    Dabei seit
    22.02.2012
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    ich hatte mit einer fast leeren sys.txt angefangen!

    aber jetzt bin ich begeistert! es läuft!!!!

    keine ahnung wie ich das gemacht hab, irgendwie im internen speicher im igo8 ordner alles gelöscht bis auf den map ordner

    dann alles von einem primo 2.0 ordner ins navi kopiert, content ordner etc mit dem zeug von meinem primo 1.2 befüllt und sys angepasst

    das einzige was mir jetzt noch extrem fehlt ist das online tmc, in der sys hab ich auch wieder alle einträge von verschieden foren versucht leider ohne erfolg

    ich denke das liegt an der data.zip


    hat evtl noch jemand ne idee

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Talk] Becker Active 50 aka Primo2.0 800x480
    Von Skar im Forum Andere Software - Other GPS Systems
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 09.07.2015, 18:05
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.02.2012, 15:38
  3. Becker Active 50 aka Primo2.0 800x480
    Von Skar im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.12.2011, 19:26
  4. Offer a retro car radio Becker Mexico 7948 & Pioneer
    Von casper1157 im Forum Verkauft !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2011, 09:56
  5. Igo becker z215
    Von albertrona im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2010, 06:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64