+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Hängt schon beim start (emulator)

  1. Top | #1
    Member Avatar von WeisserWolf
    My Car
    Skoda
    Radio
    Masada 2440
    Dabei seit
    24.01.2012
    Beiträge
    11
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Hängt schon beim start (emulator)

    Solangsam verzweifel ich.
    Ich habe mir jetzt den WinCE Emulator hier ausm Forum geladen, um nicht jedes mal ins Auto rennen zu müssen.
    Aber ich versteh einfach nicht, warum sich mein iGo8 beim Start immer aufhängt.
    "GEODB INITDBFILES" steht unten in der Ecke. Das steht da auch 4 Std wenns sein muss, passieren tut nichts, im Auto habe ich das gleiche Phänomen.

    Ich habe [Only members can see the link] erstmal so gelassen, wie es war, ohne irgendetwas zu ändern. Karten hab ich dazugepackt, aber sonst nichts. Dann hab ich mal die sys.txt gelöscht, aber dann geht gar nichts mehr ^^
    Kann mir mal jemand helfen?
    Die SW muss irgendwie auf der Kiste laufen, die war schließlich original auch mal drauf!

    Gruß
    WeisserWolf

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von klaona
    My Car
    Touran Match
    Radio
    RNS 510
    Dabei seit
    07.11.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    721
    Bedankt
    72
    Erhielt 208x Danke in 127 Posts

    Standard

    Im Emulator kannst du die NaviSoft vergessen, maximal öffnet der Startbildschirm.

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von WeisserWolf
    My Car
    Skoda
    Radio
    Masada 2440
    Dabei seit
    24.01.2012
    Beiträge
    11
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Kann gut sein, aber ich will nur den ersten Start emulieren und eben nicht tausend mal am Tag zum Auto rennen um was neues auszuporbieren... Aber im Navi hängt der an der gleichen Stelle!

  5. Top | #4
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    irgendetwas stimmt mit deinen /igo8/content/dem files nicht ! lösch mal bzw. verschieb diesen kurzfristig für die installation und probiere es ohne. wieviele dateien sind dort gespeichert ?
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  6. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von WeisserWolf
    My Car
    Skoda
    Radio
    Masada 2440
    Dabei seit
    24.01.2012
    Beiträge
    11
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Tja, genau das is das Problem an der Sache ^^
    Es gibt den Ordner dem gar nicht, und dementsprechend hab ich auch nichts drin. Meine Kiste ist ein wenig in die Jahre gekommen, deswegen muss ich wohl bei 64MB RAM (vermute ich) auf solche Sachen verzichten :/

  7. Top | #6
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    erstelle das /dem verzeichnis und lass es leer. igo sollte auch ohne starten, nur eben ohne 3d landschaft...
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  8. Top | #7
    Member
    Themenersteller
    Avatar von WeisserWolf
    My Car
    Skoda
    Radio
    Masada 2440
    Dabei seit
    24.01.2012
    Beiträge
    11
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Das darf doch nicht wahr sein....
    ich habe jetzt den Ordner /dem angelegt und der Setup läuft ohne weitere Verzögerungen durch... mal abgesehn von den Speedcams, aber das ist normal...
    Kann man grob sagen, was mit 64 MB RAM so machbar ist mit der Software? oder muss ich alles über Try&Error ausprobieren?
    3D-Gebäude brauch ich zum Beispiel nicht, aber Terrain währe schon geil.

  9. Top | #8
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    jetzt noch eine "Europe_NASA.dem" suchen und versuchen.
    bin damals auch mit 64 mb ausgekommen, sogar mit e gurjonskin ;-) - unter igo8.3.x sollten keine speicherprobleme auftreten!
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  10. Top | #9
    Member
    Themenersteller
    Avatar von WeisserWolf
    My Car
    Skoda
    Radio
    Masada 2440
    Dabei seit
    24.01.2012
    Beiträge
    11
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Ich Danke dir trockensuppe für deine Hilfe!
    Ich hab jetzt alles draufgepackt, was ich brauche, also DACH und BeNLLux OHNE Premium-POIS. Ansonsten nichts. Jetzt hängt er allerdings schonwieder knapp eine Stunde an dieser Position... es kann doch nicht sein, das es so lange dauert 6 Maps einzulesen, oder?
    Oder hat eine der Maps eine Macke?!

    ***edit***
    Jetz kam auch noch die Meldung out of memory, das darf doch alles nicht wahr sein!


    ***edit2***
    So in der Emulation läuft es jetzt ziemlich stabil, im Auto probier ich es im Laufe der Woche mal aus.

    Kann ich die größe des Pfeiles anpassen?
    Der ist grad mal so groß wie ne Stecknadel :/ Man sieht ihn kaum bis gar nicht
    Geändert von WeisserWolf (28.02.2012 um 22:56 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. VW VWM-804GD GPS Problem Navi start hängt
    Von Aktsal im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.2012, 13:20
  2. Hilfe, Igo hängt sich auf beim Start auf.
    Von Alterego77 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.02.2012, 21:11
  3. Nach MioPocket geht Navi nicht mehr Start Bild hängt.
    Von munzurna im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 12.11.2011, 21:09
  4. IGO 8.3.2 Fehlermeldung beim Start
    Von schmitti im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.07.2011, 23:13
  5. Navi IGO-8 friert beim Start ein
    Von Balu007 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.08.2010, 02:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64