+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Kein TMC Empfänger gefunden

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von FireFly
    My Car
    Mazda 3 BL BJ 2010
    Radio
    Kenwood DNX7230DAB
    Dabei seit
    03.06.2011
    Beiträge
    250
    Bedankt
    28
    Erhielt 99x Danke in 16 Posts

    Frage Kein TMC Empfänger gefunden

    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe auf meinen alten Falk F12 mal Primo 2 installiert.

    Funktioniert soweit auch sehr gut und läuft alles bis auf TMC.

    Bei der Falk-Software waren diese Werte angeben:

    Code:
    [TMC]
    ;1-on 0-off
    Enabled=1
    Port=COM6
    Baud=38400
    Simulation=0
    SimulationFile=My Documents\simulate.rds
    Bei IGO 8, welches ich als erstes installiert hatte - hatte er diese Daten gefunden:

    Code:
    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="6"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="914"

    Wenn ich aber in der Sys.txt bei Primo diese Werte:

    Code:
    [tmc]
    available="1"
    classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    portname="COM"
    port="6"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="914"
    Eingebe passiert nichts ich habe in der Rubrik Vekehr nur die Möglichkeit auf Verkehrsbasierende Daten in der Vergangenheit.


    Wo ist mein Fehler.

    PS: Eine Sys.txt habe ich auch mit den Configurator erstellt und als Protokoll "GNS" sowohl auch "GNS_GPSTMC_SOURCE" angegeben leider ohne Erfolg. Ebenso mit der Angabe der Baudrate (von der Orignal Software)

    Als Auflösung nehme ich 280*272 denke aber nicht das es damit etwas zu tun hat oder?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Sieht bei mir irgendwie anders aus:

    [tmc]
    auto_tuning=1
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="6"
    port="COM,6"
    source="gns"
    baud=38400
    show_all_provider_list=1
    auto_band_search_up=1

  4. Top | #3
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="6"
    galub das kann man weglassen, oder ? bei mir reichen die restlichen angaben aus.
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  5. Top | #4
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von trockensuppe [Only members can see the link]
    das kann man weglassen
    Ja, glaube ich auch, hatte nur auf die schnelle mal in Primo 2.0 nachgesehen. Bei Primo 1.1 und 1.2 hatte ich dass auch nicht eingetragen.

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von FireFly
    My Car
    Mazda 3 BL BJ 2010
    Radio
    Kenwood DNX7230DAB
    Dabei seit
    03.06.2011
    Beiträge
    250
    Bedankt
    28
    Erhielt 99x Danke in 16 Posts

    Standard

    Ich danke euch erstmal die Variante mit "COM,6" und "gns" hatte ich auch schon probiert teste am Montag weiter da ich nun im schönen Osterwochende bin. Melde mich dann nochmal. Gruß
    Sent from my LG-E900 using Board Express

  7. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von FireFly
    My Car
    Mazda 3 BL BJ 2010
    Radio
    Kenwood DNX7230DAB
    Dabei seit
    03.06.2011
    Beiträge
    250
    Bedankt
    28
    Erhielt 99x Danke in 16 Posts

    Standard


    Sieht bei mir irgendwie anders aus:

    Sieht bei mir irgendwie anders aus:

    [tmc]
    auto_tuning=1
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_GNSPORT"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="6"
    port="COM,6"
    source="gns"
    baud=38400
    show_all_provider_list=1
    auto_band_search_up=1

    Danke damit geht es jetzt auch bei mir. Noch eine Frage kann man bei Primo auch irgendwie manuell die Sender einstellen? Ich habe nur die Möglichkeit den Tuner zu De und Aktiveren zu können.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. keine TMC Hardware gefunden
    Von Samson88m im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 17.03.2017, 11:08
  2. AS8601 - Kein TMC an Bord???
    Von sushi im Forum Audiosources
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.10.2011, 20:12
  3. TMC Hardware gefunden, aber keine Sender?!
    Von Mart im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.08.2011, 17:20
  4. keine TMC Hardware gefunden
    Von Winnipuuh im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2011, 19:01
  5. gps empfänger - plötzlich kein empfang mehr?
    Von derdon im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 16:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64