+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18

Thema: iGO Primo V2 auf dem ANS 510 (TMC und GPS Einstellung)

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Micha87
    My Car
    Audi A4 8K
    Radio
    Audi MMI 3G Plus, Roadrover IAI7037V2 + TMC-Kit by Strados
    Dabei seit
    10.01.2010
    Ort
    Jena
    Beiträge
    673
    Bedankt
    57
    Erhielt 95x Danke in 73 Posts

    Standard iGO Primo V2 auf dem ANS 510 (TMC und GPS Einstellung)

    Hallo

    Ich möchte auf meinem ANS 510 die aktuelle Version von iGO Primo (V2) laufen lassen. Die Software habe ich aus dem Downloadbereich. Vielen Dank dafür!

    Nach einigen Testläufen musste ich leider feststellen das es doch etwas komplizierter ist.

    Aktueller Zustand ist so das ich zwar ein GPS-Signal empfange allerdings wird nach ein paar Sekunden angezeigt das der GPS Empfänger ausgeschaltet wurde und ich kein gültiges Signal habe. Das ANS 510 hat einen TMC Empfänger der an der Rückseite angeschlossen wird. Leider habe bekomme ich das TMC nicht aktiviert und ein Sendersuchlauf funktioniert auch nicht.

    Die SD-Karte habe ich auch schonmal komplett formatiert und alles neu kopiert. Hat leider nichts gebracht.

    So dieht die Sys.txt bei mir aus :
    Code:
    ;extra settings added - show exit button
    
    
    
    [phone]
    show_bluetooth=0
    
    
    [folders]
    
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    kmlicon="storagecard\primo\content\userdata\usericon" ;"userdata\usericon"
    kmlroute="userdata\route" ;"content\userdata\route"
    has_secondary_root=0
    sdcardpath="\StorageCard\Primo"
    
    
    
    
    [gps]
    source="virtserial"
    
    
    
    [tmc]
    source="amaryllo"
    port="COM,5"
    baud=38400
    auto_tuning=1
    enable_flow_events=1 ;(0) haven't seen any flowing
    flow_stripe_blinking_time=1000 ;(0) in msecs
    show_all_provider_list=1 ;(0)
    near_provider_distance_km=100 ;(30)
    auto_band_search_up=1 ;(0);
    use_new_standard=0
    ignore_sid=1
    
    
    [interface]
    extra_settings=1
    show_exit=1
    resolution_dir="800_480"
    vga=0
    show_detailed_posinfo=1
    capture_to_jpeg=1
    
    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"
    
    
    
    [loading]
    show_statustext=0
    
    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    maneuver_chimes=0
    queue_length=200
    ;mute_os_key=0
    ;use_os_volume=1
    ;sound_on_click=0
    mapclick_sound=""
    button_sound=""
    click_sound_on_tooltip=1
    
    
    
    [navigation] 
    junction_view_at_maneuver=1 
    junction_view_type="NQ" ; used by UI to determine which JV type to use, other options are "NNG_NQ" or "NQ" 
    junction_view_on_highways_only=1 ;(1) 
    junction_view_distance=150 ;(200) 
    junction_view_distance_ramp=300 ;(400) 
    junction_view_distance_highway=400 ;(800)
    
    
    [debug] 
    show_junction_view=1 
    hnr=1
    show_hnr=1
    skip_eula=1
    smart_2d=1
    show_oneway=1
    show_oneway_3d=1
    show_arrows_on_route=1
    earth=1
    experimental_features=1
    reserve_memory=4194304 ;(0) default 4Mb, don't use less that 1Mb (1mb=1048576 2mb=2097152 3mb=3145728)
    max_memory=46000000 
    no_file_cache=0
    cache=10485760
    screenshotfilename="\captures\screenshot_%02d.jpg"
    screenshotsavecameraini=0
    raster_quality=0
    
    
    [map]
    3d_scale_carmodel=1 ;(1)
    raster_2d_high_quality=1 ;(1)
    raster_3d_high_quality=0 ;(1)
    3d_buildings=1
    3d_landmarks=1
    3d_roads=1
    3d_tunnels=1
    
    
    
    [3d]
    use_all_building_textures=1 ;(1)
    max_pois=5 ;(97)
    max_pois_on_horizont=5 ;(17)
    
    
    
    [camera.roundabout]
    enabled=0   ;(1)
    
    [camera.intersection_zoom]
    enabled=0
    
    
    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    
    
    [feature]
    signpost_nightshading=1 ;(0)
    signpost_coloring=1 ;(0)
    tmc_event_coloring=1 ;(0)
    tmc_traffic_side=1 ;(0)
    tmc_show_direction_arrows=1 ;(0)
    tunnel_guidance=0 ;(0) 1 causes crash
    
    [warning]
    speedcam_enabled=1 ;(0)
    speedcam_visualtype=1 ;(1)
    speedcam_soundtype=2 ;(1) 1=warn if overspeed 2=approach
    speedcam_soundtype_4=2 ;
    speedcam_warning=1 ;(0)
    speedlimit_warning_voice=0
    speedcam_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    ;speedcam_check_frc=1
    speak_tts_only=0
    speedwarn_alt_builtup_based=1 ;(0)
    speedwarn_alt_limit=1 ;(0)
    speedwarn_alt_tolerance=110 ;(100)
    speedwarn_alt_toltype=1 ;(0) alternative tolerance type
    speedwarn_tolerance=110 ;(100)
    speedwarn_toltype=1 ;(0) absolute or percentage
    speedcam_maxdistance_from_road=5
    
    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Fester Blitzer."
    warn_distances="110:1000,90:900,60:700,20:500"
    
    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="  Vorsicht! Mobiler Blitzer."
    warn_distances="110:1000,90:900,60:700,20:500"
    
    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! eingebauter Blitzer."
    warn_distances="110:1000,90:900,60:700,20:500"
    
    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung! Kontrolle der Durchschnittsgeschwindigkeit."
    warn_distances="110:1000,90:900,60:700,20:500"
    
    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Ampelblitzer."
    warn_distances="110:1000,90:900,60:700,20:500"
    
    [speedcam_category:5]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung!."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Bahnübergang."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="  Achtung! Busspur."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Unfallschwerpunkt."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Schule."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung! Ortseingang."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung! Ampelüberwachung mit Geschwindigkeitskontrolle."
    min_frc=5
    warn_distances="110:1000,90:900,60:700,20:500"
    
    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung! Mautstelle."
    warn_distances="0:1000"
    
    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Krankenhaus."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Bahnübergang."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung! Staugebührzone."
    warn_distances="0:800"
    
    [speedcam_category:16]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Bodenwellen."
    warn_distances="0:700"
    
    [speedcam_category:17]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung! Tunnel."
    warn_distances="0:300"
    
    [speedcam_category:18]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Höhenbegrenzung."
    warn_distances="0:800"
    
    [speedcam_category:19]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! Breitenbegrenzung."
    warn_distances="0:800"
    
    [speedcam_category:20]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung! Dreißig Zone."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:21]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Vorsicht! mögliche Alkoholkontrolle."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:22]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Informationspunkt in der Nähe."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:23]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Sie nähern sich einem interessanten Punkt."
    warn_distances="0:500"
    
    [speedcam_category:24]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech=" Achtung! Grenze."
    warn_distances="0:1000
    
    [power]
    ;skip_suspend_process_all=1 ;getsysentry
    powermgm_state=0
    allow_battery_full=0
    backlight_status="0"
    
    [utility]
    calibratefix=1
    Den letzten Punkt habe ich eingefügt weil ich einem anderen Thread gelesen hatte das damit das Problem mit dem GPS behoben wird. Bei mir leider nicht. Ich muss dazu noch sagen das iGO 8 ohne Probleme GPS Empfang hat, aber leider auch dort kein TMC. Ob der Eintrag ''amaryllo'' richtig ist kann ich auch nicht garantieren ...

    Da ich keine weiteren Informationen für die Konfiguration beim ANS510 habe musste ich erstmal die COM-Ports rausfinden die angesprochen werden. Dazu habe ich das nützliche Tool MixSerTester aus dem Downloadbereich verwendet. Es zeigt ob Daten auf den gewählten COM-Ports verkehren. Man kann diesen Verkehr über eine Log Datei speichern und analysieren.

    Hier meine Aufzeichnungen:

    Spoiler



    Für mich ist klar das auf COM5 die TMC Signal sind. Nur wieso sehe ich nichts davon in Primo? Und wieso sind auf mehreren COM Ports GPS Signale?

    So sieht Primo bei mir aus wenn das GPS Signal weg ist:
    [Only members can see the link]

    Hier ist die Ansicht von TMC:
    [Only members can see the link]

    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte.

    Danke

    Grüße Micha

    PS: Bitte nicht löschen, das war wieder ne halbe Stunde arbeit für mich ...
    Geändert von trockensuppe (28.04.2012 um 14:20 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    Den letzten Punkt habe ich eingefügt weil ich einem anderen Thread gelesen hatte das damit das Problem mit dem GPS behoben wird. Bei mir leider nicht. Ich muss dazu noch sagen das iGO 8 ohne Probleme GPS Empfang hat, aber leider auch dort kein TMC. Ob der Eintrag ''amaryllo'' richtig ist kann ich auch nicht garantieren ...

    Da ich keine weiteren Informationen für die Konfiguration beim ANS510 habe musste ich erstmal die COM-Ports rausfinden die angesprochen werden. Dazu habe ich das nützliche Tool MixSerTester aus dem Downloadbereich verwendet.

    Welche [GPS] Einträge verwendest du denn unter igo8 ? Was ergibt dort die autom. TMC Suche ? Was sagt die system.ini von igo?

    Evtl. geht das:

    Code:
    [GPS]
    baud=57600
    source="virtserial"
    port=2
    
    das rot markierte nicht unbedingt

    Übenehme diese mal 1:1 und trage vlt noch unter

    Code:
    [utility]
    calibratefix=1 
    
    ein

    und den TMC port änderst du in von 5 auf 1


    Code:
    [tmc]
    source="amaryllo"
    port="COM, 1"
    baud=38400

    Ansonsten würde ich mal Audiosources fragen wie man das navi zum leben erwecken kann bevor du nun tagelang daran verzweifelst..
    DIE müssen das doch wissen !
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Micha87
    My Car
    Audi A4 8K
    Radio
    Audi MMI 3G Plus, Roadrover IAI7037V2 + TMC-Kit by Strados
    Dabei seit
    10.01.2010
    Ort
    Jena
    Beiträge
    673
    Bedankt
    57
    Erhielt 95x Danke in 73 Posts

    Standard

    Danke für deine Hilfe!

    1.Welche [GPS] Einträge verwendest du denn unter igo8 ?

    Spoiler



    2.Was ergibt dort die autom. TMC Suche ?
    Also iGO schein einen TMC Empfänger zu finden nur leider keinen Sender mit TMC Signalen. Der Sendersuchlauf steht auf automatisch und arbeiten verschieden Frequenzen ab.

    3.Was sagt die system.ini von igo?

    Spoiler



    4.So sieht nun meine sys.txt unter iGO Primo V2 aus.

    Spoiler



    5. So sieht meine system.ini unter iGO Primo V2 aus.

    Spoiler


    Nach den Einträgen die du mir empfohlen hattest konnte ich keine Verbesserung feststellen, da schein noch was falsch zu sein.

    Danke

    Grüße Micha
    Geändert von trockensuppe (28.04.2012 um 14:03 Uhr) Grund: spoiler hinzugefügt

  5. Top | #4
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    sys.txt:


    Code:
    [gps]  
    port="2"  
    baud="9600"
    
    [tmc] source="amaryllo" 
    port="COM,5" 
    baud=38400

    echter wahnsin das audiosources nun ständig andere parameter für ihre geräte einsetzen...

    beim as8601 waren es 57600 auf port 2 und tmc lief über port 1
    beim as7608 v4 waren es 9600 auf port 2 und tmc ebenfalls auf port 1

    [Only members can see the link]
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Micha87
    My Car
    Audi A4 8K
    Radio
    Audi MMI 3G Plus, Roadrover IAI7037V2 + TMC-Kit by Strados
    Dabei seit
    10.01.2010
    Ort
    Jena
    Beiträge
    673
    Bedankt
    57
    Erhielt 95x Danke in 73 Posts

    Standard

    Danke ich werde das mal probieren

    Ich hoffe wir schaffen das noch bei mir!

    Grüße Micha

  7. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Micha87
    My Car
    Audi A4 8K
    Radio
    Audi MMI 3G Plus, Roadrover IAI7037V2 + TMC-Kit by Strados
    Dabei seit
    10.01.2010
    Ort
    Jena
    Beiträge
    673
    Bedankt
    57
    Erhielt 95x Danke in 73 Posts

    Standard

    Hi

    Also hat leider auch nicht funktioniert. Es passiert das gleich wie davor.
    - GPS Signal ist nach einigen Sekunden weg und kommt dann wieder (es erscheint dazu noch die Meldung das der GPS Empfänger ausgeschaltet wurde)
    - TMC Symbol im Menü verschwindet auch immer wieder und ein Signal gibt gleich gar nicht.

    So sieht jetzt meine Sys.txt aus :

    Spoiler




    Und das ist die System.ini :

    Spoiler



    Grüße Micha

  8. Top | #7
    Premium-Member Avatar von VW GOLF MK5
    My Car
    VW GOLF V
    Radio
    ANS 510
    Dabei seit
    16.12.2009
    Beiträge
    86
    Bedankt
    4
    Erhielt 10x Danke in 10 Posts

    Standard

    hi Micha87
    for gps put in your sys.txt this:

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=NMEA
    set_messages=0

    -for tmc- in your sys.txt i see that :
    [tmc]
    source="amaryllo"
    port="COM,5"
    baud=38400
    you are sure the tmc brand you heave is amaryllo?-the seller what told you for tmc?not told you anything exmple brandig name ,or what setings nedet to do for work?
    also in igo folder you heave this archive:?
    atmc_ce.dll,gpstmc.pil,gpstmc.dll,tmcgps.dll?
    also in license folder you heave the right license for tmc?
    Geändert von VW GOLF MK5 (29.04.2012 um 10:47 Uhr)

  9. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Micha87
    My Car
    Audi A4 8K
    Radio
    Audi MMI 3G Plus, Roadrover IAI7037V2 + TMC-Kit by Strados
    Dabei seit
    10.01.2010
    Ort
    Jena
    Beiträge
    673
    Bedankt
    57
    Erhielt 95x Danke in 73 Posts

    Standard

    Also jetzt ist es so das Primo nach TMC Signalen sucht. Ich habe 5 min gewartet aber leider wurden keine Meldungen empfangen. Aber immerhin eine Verbesserung!

    GPS ist auch etwas besser geworden. Es erscheint jetzt nicht mehr das der Empfänger ausgeschaltet wurde aber dafür habe ich nur 3 Statelitten. Das ist nicht ausreichend und es erscheind die Meldung das nach einem GPS Signal gesucht wird.

    Primo now looking for TMC stations. But still no signal found. This is an improvement.
    The GPS receiver has only 3 satellites.

    Thats the sys.txt from my dealer ... :

    Spoiler



    Grüße Micha

  10. Top | #9
    Premium-Member Avatar von ahmethan
    My Car
    Seat Leon 1P
    Radio
    RNS MFD2 CD
    Dabei seit
    13.11.2010
    Beiträge
    38
    Bedankt
    2
    Erhielt 3x Danke in 2 Posts

    Standard

    Hi Micha,

    ist dein sys.txt jetzt mit chinesichen Zeichen beschmückt?

  11. Top | #10
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.270x Danke in 658 Posts

    Standard

    Also jetzt ist es so das Primo nach TMC Signalen sucht. Ich habe 5 min gewartet aber leider wurden keine Meldungen empfangen. Aber immerhin eine Verbesserung!

    GPS ist auch etwas besser geworden. Es erscheint jetzt nicht mehr das der Empfänger ausgeschaltet wurde aber dafür habe ich nur 3 Statelitten. Das ist nicht ausreichend und es erscheind die Meldung das nach einem GPS Signal gesucht wird.
    Also sind die Tips aus post #4 und #7 richtig.
    Der Empfang ist da - nur reicht er nicht für einen Betrieb aus.
    Wo ist deine GPS-Maus verbaut ? Stimmen die Zeiten im Wince und Primo ?
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  12. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Micha87
    My Car
    Audi A4 8K
    Radio
    Audi MMI 3G Plus, Roadrover IAI7037V2 + TMC-Kit by Strados
    Dabei seit
    10.01.2010
    Ort
    Jena
    Beiträge
    673
    Bedankt
    57
    Erhielt 95x Danke in 73 Posts

    Standard

    Die GPS-Maus ist im Handschuhfach verbaut . Dort habe ich auch beim VW-7088 gute Erfahrungen gemacht. Ich muss dazu sagen das ich eine Frontscheibenheitzung verbaut habe. Das wirkt sich natürlich negativ auf dem Empfang aus.

    Als ich iGO auf dem ANS probiert hatte war der Empfang auch deutlich besser (8 Satelliten) und die GPS Maus war auch im Handschuhfach. Ob das nun wirklich die optimalen Einstellungen sind muss ich nochmal testen. Zumindest Versucht Primo jetzt eine TMC-Meldung zu empfangen und auch der Sendersuchlauf arbeitet. Das war davor nicht so.

    Grüße Micha

  13. Top | #12
    Premium-Member Avatar von ahmethan
    My Car
    Seat Leon 1P
    Radio
    RNS MFD2 CD
    Dabei seit
    13.11.2010
    Beiträge
    38
    Bedankt
    2
    Erhielt 3x Danke in 2 Posts

    Standard

    Hi Micha,

    kannst du dein jetziges sys.txt hochladen. Das wär echt nett von dir. Ich habe einen AS-7608-V4.2 und seit einem Jahr konnte ich TMC nicht zum laufen bringen. Laut zoulou´s anwendung habe ich einen TMC. Aber ich kann es nicht programieren. Ich danke im Voraus.

    ahmethan

  14. Top | #13
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Micha87
    My Car
    Audi A4 8K
    Radio
    Audi MMI 3G Plus, Roadrover IAI7037V2 + TMC-Kit by Strados
    Dabei seit
    10.01.2010
    Ort
    Jena
    Beiträge
    673
    Bedankt
    57
    Erhielt 95x Danke in 73 Posts

    Standard

    Ja wird aber erst morgen.

    Grüße Micha

  15. Top | #14
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Micha87
    My Car
    Audi A4 8K
    Radio
    Audi MMI 3G Plus, Roadrover IAI7037V2 + TMC-Kit by Strados
    Dabei seit
    10.01.2010
    Ort
    Jena
    Beiträge
    673
    Bedankt
    57
    Erhielt 95x Danke in 73 Posts

    Standard

    So hier mein Sys.txt
    Du musst evtl. noch die Pfadangaben überprüfen.

    Sag bescheid ob es geklappt hat!

    Grüße Micha
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  16. Folgende Benutzer bedankten sich bei Micha87:


  17. Top | #15
    Premium-Member Avatar von VW GOLF MK5
    My Car
    VW GOLF V
    Radio
    ANS 510
    Dabei seit
    16.12.2009
    Beiträge
    86
    Bedankt
    4
    Erhielt 10x Danke in 10 Posts

    Standard


    So hier mein Sys.txt
    Du musst evtl. noch die Pfadangaben überprüfen.

    Sag bescheid ob es geklappt hat!

    Grüße Micha
    hi Micha,with this sys.txt,with this setings,you heave tmc worked ok in your ans?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.2012, 21:09
  2. iGo Primo 2.0 auf Blaupunkt New York
    Von Freezer im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2012, 19:59
  3. Igo Primo 1.2 probleme mit dem GPS empfang
    Von sonolo004 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2011, 00:05
  4. iGO Primo - Bekomme die Speedcam nicht ans laufen
    Von rooki im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2011, 19:39
  5. TMC einstellung Port und Baud. ?
    Von Antoniodc im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2010, 18:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64