+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bild ist VIEL zu groß

  1. Top | #1
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard Bild ist VIEL zu groß

    Hallo,

    Ich habe jetzt versucht die neue Version 2.01 auf meinem RR zum Laufen zu bringen.
    Die alte Version 2.0 läuft einwandfrei.
    Nur
    Das Bild ist mindestens 4 mal zu groß, wenn nicht noch größer.
    Damit unbrauchbar.

    Vorhanden in der Data.zip ui_igo9 ist ein Ordner mit 800_480
    In Skins ist noch der gjak_108 mit 800x480 - aber soweit komme ich garnicht

    Einen Save Ordner zum Löschen gibt es noch gar nicht

    In der sys.txt steht folgendes

    [interface]
    extra_settings=1
    show_exit=1
    resolution_dir="800_480"
    vga=0
    show_detailed_posinfo=1
    capture_to_jpeg=1

    [rawdisplay]
    highres="1"
    class="landscape"
    screen_x="800"
    screen_y="480"




    An welcher Schraube muß ich drehen um das Bild auf Normalgröße zu trimmen?
    Geändert von gerco (25.09.2012 um 13:43 Uhr) Grund: nicht relevante Einträge gelöscht

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. Top | #2
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.759
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Also bei mir sieht die sys.txt wie folgt aus:

    [interface]
    resolution_dir="800_480"
    vga=1
    extra_settings=1
    clearcity=1
    capture_to_jpeg=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x=800
    screen_y=480
    highres=0



  4. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei Garf für den nützlichen Beitrag:


  5. Top | #3
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Danke, das wars.
    Danke
    Man soll nichts kopieren, von dem man nicht weiß was es bedeutet!

    Damit kommt dann das nächste Problem.
    IGO bietet mit NUR die gjak Skin an.
    Nicht, daß ich den nicht mag, aber ich habe sonst keine Auswahl.
    Dann bekomme ich die Fehlermeldung:
    "failed to open
    ui_igo9\common\ui\speedlimitts.ui"
    Ich habe mal nachgesehen und auch nirgends diese Datei gefunden.
    Wie komme ich jetzt hier weitet?
    Das scheint eine nicht enden wollende Baustelle zu sein

  6. Top | #4
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    In der sys.txt steht folgendes

    [gps]
    port="2"
    baud="57600"

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    Und bei Deinem RR ist tatsächlich GPS auf COM2 ? und TMC auf COM1 ?
    Bei allen RR, die ich kenne, war GPS immer auf COM1 und TMC auf COM6 (oder 7, wenn 3G vorher installiert wurde).

  7. Top | #5
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Einmal etwas zuviel kopiert und schon bekommt man eins auf die Mütze.

    Dieses nebensächliche interessiert mich zur Zeit noch garnicht.
    Erst einmal sollte IGO LAUFEN.
    Dann kommt das.

    Falls es Dich interessiert: es wird dann dort stehen

    [gps]
    protocol=nmea
    set_messages=0
    port="1"
    baud="57600"

    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    port="COM,6"
    baud=38400

  8. Top | #6
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard


    und schon bekommt man eins auf die Mütze.
    keine Mütze; war wirklich nur eine Frage. Die neuen Werte sind mir natürlich bekannt, da stimmt die Welt dann wieder.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bild in bild funktion ausschalten
    Von powermax im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2011, 12:20
  2. AS7608_v4 mit ASN Dual Active Fakra antenne = Radioempfang viel besser.
    Von mduran im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 22:29
  3. Vw-7088: lila Bild
    Von heyudude im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2010, 13:51
  4. VW Kein Bild
    Von Duke_Boy im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 15:20
  5. Total überfordert... zu viel Geräte am Markt :(
    Von BlackPixel im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 18:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64