+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: IGO Primo 2.01 /Musikplayer kein Ton

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Olekowski
    My Car
    VW Golf V
    Radio
    ES1068V
    Dabei seit
    08.05.2011
    Beiträge
    14
    Bedankt
    8
    Erhielt 8x Danke in 3 Posts

    Standard IGO Primo 2.01 /Musikplayer kein Ton

    Moin,

    ich habe mal auf die SD Karte vom Navi-Slot (ES1068V) paar MP3´s geschoben...die werden im Musikplayer auch angezeigt, nur ich habe kein Ton bei den MP3`s.
    Hat da einer ne Idee woran es liegen kann?

    Olekowski

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Member Avatar von user
    Dabei seit
    07.08.2012
    Beiträge
    9
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    beende mal die Navisoftware, nun sollte der Audiokanal des GPS-Moduls und damit der Musikplayer frei sein.

  4. Top | #3
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Olekowski [Only members can see the link]
    nur ich habe kein Ton bei den MP3`s.
    Hat da einer ne Idee woran es liegen kann?
    Wenn ich das richtig im Hinterkopf habe, kann man auch die Lautstärke des mp3 Players in der "Audio" Einstellungen separat einstellen. Falls diese Regler auf min. steht, kann natürlich nichts zu hören sein.

    beende mal die Navisoftware, nun sollte der Audiokanal des GPS-Moduls und damit der Musikplayer frei sein.
    Ah ja, und wie soll er dann den Musik Player starten ?

  5. Top | #4
    Member Avatar von user
    Dabei seit
    07.08.2012
    Beiträge
    9
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    @ strados: das ES1068V hat eine eigene MP3 Player Lösung im GPS-Board! Damit lassen sich MP3-Files von der Navi-SD abspielen ohne das die Navisoft laufen muss. Ein ES1068V ist kein Roadrover und funktioniert durchaus etwas anders...
    Geändert von user (08.01.2013 um 17:46 Uhr)

  6. Top | #5
    Male
    Hat es 13x getan
    Avatar von trockensuppe
    My Car
    VW GolfV Plus, Ford Focus MK2 FL
    Radio
    Delphi VW RCD510 und Erisin ES7089 mit WinCE 6
    Dabei seit
    20.11.2009
    Ort
    互聯網上的任意位置
    Beiträge
    5.008
    Bedankt
    1.265
    Erhielt 2.273x Danke in 659 Posts

    Standard

    Hier ist eher die Rede vom MP3 Player, der bei der Navisoft Primo integriert ist..
    Ich schließe mich der Frage von Stradors an =]
    NO Support via PN ! “Die Tastatur liegt einsam dort, wenn Vati in der Motherboard”

  7. Top | #6
    Member Avatar von user
    Dabei seit
    07.08.2012
    Beiträge
    9
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    das wird wohl nur Olekowski wissen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Primo Musikplayer schlechter Sound
    Von Dikampi im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.05.2012, 18:22
  2. Roadrover IAC6225OA + IGO Primo kein GPS Signal
    Von bagalit im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.11.2011, 09:38
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2011, 13:41
  4. keine Ansage, kein Ton bei Igo 8.. und Primo
    Von doormann im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 18:12
  5. Primo-Musikplayer in der Kartenanzeige
    Von nitro.06 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2011, 00:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64