+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Bin am Ende,Audiovox VMO 5020 V

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von iterno
    My Car
    Passat 3BG
    Radio
    VW MCD
    Dabei seit
    02.05.2011
    Beiträge
    3
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Bin am Ende,Audiovox VMO 5020 V

    Hi,erstmal voerweg ich hab meine SD Karte aus dem oben genannten Navi versehentlich gelöscht.
    Ne Sicherungskopie ist natürlich nicht vorhanden.
    Vorinstalliert war auf jeden Fall IgoPrimo 2.0,lief auch prima wollte mir dann über Naviextras noch das ein oder andere dazuladen und hab die SD später aus Gründen wo ich nicht näher drauf eingehen will gelöscht.
    Wie dem auch sei,ich hab jetzt mehrere Versionen aus dem Forum getestet,liefen auch alle wunderbar,Assistent usw.jedoch bekomme ich keine Satelliten.Hab die sys.txt auch schonmal komplett gelöscht und automatisch suchen lassen konnte dann der sys Datei ausm save ordner entnehmen das er den Empfänger auf Port 6 gefunden hat.Hab dann auf Port 6 alle Baudraten durchprobiert,teils bis zu 40min.
    Hab dann im Höchstfall mal 3-6 rote Balken,ab und an auch mal nen Grünen.
    Bin schon mehrere Tage am probieren,bevor mich mir jetzt doch Hilfe bei euch holen muss.
    Evtl.hat ja jemand ne sys.txt für dieses Gerät.
    Hoffe hier kann mir jemand helfen.
    Vielen Dank,Gruss Iterno!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.759
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Ich würde es entweder mit igo8 versuchen, oder zoulous genialen [Only members can see the link] benutzen um die richtigen COM-Einstellungen zu finden. Und aufgepasst, es gibt auch Primo-Versionen wo der COM-Port bereits in derData.zip oder Branding.zip voreingestellt ist. Und vor jedem neuen COM-Port-Eintrag in der sys.txt immer den save Ordner löschen.



  4. Top | #3
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.759
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von karlchen1 [Only members can see the link]
    Hier mal die Werte von dem Audiovox VME 9520
    [gps]
    port=4
    baud=38400
    @iterno
    Soviel zu Port 6. Also karlchens Empfehlung folgen und damit probieren, oder einmal sauber austesten.



  5. Top | #4
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von iterno
    My Car
    Passat 3BG
    Radio
    VW MCD
    Dabei seit
    02.05.2011
    Beiträge
    3
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    So,habe jetzt zum Satelliten suchen mal die GPS mouse "auf"dem Amaturenbrett positioniert
    und siehe da,Satelliten sind gefunden auf Port 6 bei 9600 Baud,also nicht wie vermutet auf 4/38400,doch trotzdem Vielen Dank
    für die Tips!!!
    Habe jetzt nur ein anderes Problem,hab jetzt so 6-7 verschiedene Primo Versionen probiert u.a. auch Navigon laufen alle wunderbar,nur ich hab bei keiner Version eine Sprachausgabe,woran könnte das liegen?
    Bin hier im Forum auch nicht wirklich weiter gekommen,das Gerät scheint auch nicht besonders verbreitet zu sein!?
    Gruss

  6. Top | #5
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.759
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    ,nur ich hab bei keiner Version eine Sprachausgabe,
    Irgendwo hatten wir hier das Thema schon mal. Suche doch bitte danach. Aber soweit ich mich erinnern kann gibt es Geräte mit diesem Problem, aber keine Lösung dafür. Ich kann mich auch irren, deshalb im Forum suchen.

    [Only members can see the link]

    [Only members can see the link]
    Geändert von Garf (22.05.2013 um 14:33 Uhr)



  7. Top | #6
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von iterno
    My Car
    Passat 3BG
    Radio
    VW MCD
    Dabei seit
    02.05.2011
    Beiträge
    3
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Also,was mir aufgefallen ist,wenn ich z.b Musik über einen USB Stick höre,dann funktionieren die Naviansagen,höre ich Radio,verweigert das Navi jeglichen Ton,das Problem hatte hier schon jemand mit nem Clarion,aber ne Lösung scheint es im Moment dafür wohl nicht zu geben.
    Vielen Dank für eure Hilfe!

  8. Top | #7
    Premium-Member Avatar von rollitron
    My Car
    Nissan Qashqai
    Radio
    Audiovox VME 9725
    Dabei seit
    30.08.2011
    Beiträge
    51
    Bedankt
    6
    Erhielt 10x Danke in 7 Posts

    Standard

    Hallochen, vielleicht habe ich einen kleinen Tipp.

    ich weis nicht ob es bei dir hilft. Hatte anfangs von AUDIOVOX das 9520 da ging alles, dann das 9527 da fehlte anfangs auch
    der Ton. Hab mir dann von der Originalkarte die setup.ini angesehen.
    hier mal mein Auszug von der sys.txt

    [sound]
    effect_muted=1
    enable_waveout_based_ebp=1
    use_postmessage = 0
    app_wnd_handle = "Launcher application"
    app_message_start="3033"
    app_wparam_start=3
    app_lparam_start=1
    app_message_stop="3033"
    app_wparam_stop=3
    app_lparam_stop=0
    use_os_volume=1
    keep_volume_on_max_level=1
    use_method=200

    ; setzt für 9725 Sound an oder nicht , muss "1" sein
    std_muting_device_needed=1

    csv_voice_enabled=1
    queue_length=200

    pause_mp3_sooner=1

    Vielleicht konnte ich helfen,
    viel Glück
    rollitron

  9. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Avatar von unyx
    My Car
    VW Golf V GT-Sport
    Radio
    A-Sure 9 Zoll Android 5.1.1
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    06.10.2013
    Beiträge
    46
    Bedankt
    0
    Erhielt 18x Danke in 12 Posts

    Standard


    Hallo,

    Sorry, dass ich diesen "alten" Beitrag nochmal auspacke!

    Aber,
    hat irgend jemand eine funktionsfähige "UserSettings.xml" (Navigon) mit Ports, Baudrate usw. für das Audiovox VMO5020V?

    Die Konfiguration ist irgendwie bei allen Audiovox Geräten anders

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Talk] Audiovox VME 9520 NAV
    Von DonSeawolf im Forum Audiovox
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: vor einer Woche, 18:48
  2. Radio für Skoda Bj Ende 2005 mit Klimaanzeige und Einparkhilfe
    Von neodeo im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2012, 09:20
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2011, 23:38
  4. IGO8 - erst chinesische Zeichen - jetzt Ende Gelände
    Von Lanny1976 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2011, 19:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64