+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: IGO Primo keine Sprachansage

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von sannnn
    My Car
    Volvo XC60
    Radio
    China Ding
    Dabei seit
    04.04.2013
    Beiträge
    14
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Frage IGO Primo keine Sprachansage

    Hallo,
    ich habe auf dem Becker Z103 die IGO aus diesem Forum installiert. Alles funktioniert bis auf die Sprachansagen. Alle Dateien sind in den richtigen Ordnern, die sys.ini ist leer. Im Menü der Sprachauswahl stehen alle TTS Stimmen, sie können angeklickt werden, sie sprechen etwas. Die einzige Ansage, die geht, ist die "Neuberechnung".
    Was mache ich falsch??

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Karte sichtbar (iGo Primo)
    Von farrer im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.10.2016, 12:43
  2. iGO Primo 2.0 keine Sprache ????
    Von nodus4 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2014, 17:32
  3. Keine Sprachansage während der Navigation
    Von dermaikgf im Forum Navigon
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.07.2013, 22:05
  4. Igo Primo 2.0 keine Kreuzungsansicht
    Von henni im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.07.2012, 21:52
  5. igo primo 2.0 findet keine karten
    Von benny1009 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.04.2012, 20:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64