+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Abbiegeanweisung fehlen manchmal (nicht immer)

  1. Top | #1
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard Abbiegeanweisung fehlen manchmal (nicht immer)

    primo 2.4 mit Karten von Q1/2013
    Skin gjak 1.09 24
    Bei mir fehlen in seltenen Fällen die Abbiegeanweisungen.
    In den allermeisten Fällen sind sie aber RICHTIG vorhanden.
    Ein System zu diesem Fehler habe ich noch nicht gefunden.
    Gestern (heute bin ich mir nicht mehr sicher)meinte ich sogar zu hören daß die Radiolautstärke abgesenkt wurde. Es kam nur leider kein Ton.
    Es gibt dazu immer 2 Anweisungen.
    Eine ein weites Stück vorher und eine 2. direkt vor der Abfahrt.
    BEIDE haben gefehlt.

    Wer hat schon mal ähnliche Probleme gehabt und vor allem was kann man dagegen tun?
    Geändert von gerco (01.09.2013 um 16:55 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement


     

  3. Top | #2
    Male
    Member
    Avatar von mabuhay
    My Car
    mitsubishi
    Radio
    takara gpv 1708
    Dabei seit
    31.08.2013
    Beiträge
    28
    Bedankt
    11
    Erhielt 4x Danke in 3 Posts

    Standard

    Hi,
    ich kenne diesen Fehler von pna´s. Meistens liegt es am Skin, wechsle mal auf einen älteren gurjon skin. Hat Dein GPS-empfänger gute sicht nach oben? auch getönte scheiben stören
    mfg
    mabuhay

    meine nicht getönte sondern beschichtete Fenster
    Geändert von mabuhay (05.09.2013 um 17:50 Uhr) Grund: Fehler im Text

  4. Top | #3
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard


    Hat Dein GPS-empfänger gute sicht nach oben?
    Ich bekomme schon in der Garage einen Fix.
    Es fehlen dann auch BEIDE Anweisungen.
    Das spricht gegen ein Antennenproblem.

    Ich werde mal den Skin wechseln.
    Eine ältere Version kann ich nicht nehmen weil die nicht mit primo 2.4 kompatibel ist.
    Das Problem ist nur, daß der Fehler anscheinend nicht reproduzierbar ist.
    Geändert von gerco (06.09.2013 um 09:16 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Roadrover startet immer im WinCE Oberfläche!
    Von Andromeda im Forum RoadRover
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.07.2013, 20:21
  2. Helligkeitseinstellung IGO8 immer auf Tag
    Von tacman1969 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2012, 21:31
  3. BMW Nach Radiostart immer AUX
    Von Wadik im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.2011, 14:41
  4. Navi startet nicht immer ?
    Von powermax im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2010, 13:36
  5. VW Tastenbeleuchtung immer an
    Von Fishmasta im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 18:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64