+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: IGO Primo 2.4 Problem Speedcam Ansage

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von mita65
    My Car
    Ford Kuga TDCI
    Radio
    Maxyon Space 2
    Dabei seit
    17.09.2013
    Beiträge
    575
    Bedankt
    50
    Erhielt 174x Danke in 120 Posts

    Standard IGO Primo 2.4 Problem Speedcam Ansage

    Hallo

    Ich habe de mal eine Frage.
    Bei meinem Primo 2.4 warnt mich die TTS Stimme vor Speedcams die auf der Gegenfahrbahn stehen.
    Kann man das in der System.txt ausschalten oder geht das irgendwo im Menü? Ich habe nichts gefunden und der Fred mit der System.txt hat mich auch nicht weiter gebracht. Und bei der Ansage der Speedcam kommt eine komische Ansage "Speedcam areahead" oder so. Wenn Dan würde mir so etwas wie "Achtung Geschwindigkeitskontrolle" reichen. Gibt es da eine Möglichkeit.

    Grüße Michael

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von CrazyMan
    My Car
    Ford
    Radio
    Ford
    Dabei seit
    26.08.2013
    Beiträge
    40
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ich habe das Problem das ich 2 Verschiedene Speedcam Ansagen habe... Zum einen (in der sys.txt eingetragen) das deutsche "Achtung, mobiler Blitzer", 50m weiter dem Blitzer entgegen kommt das englische "mobile Speed Camera"
    kann man das englische abschalten? Zur Info: habe ebenfalls iGo 2.4 und den Dinka Skin...

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von mita65
    My Car
    Ford Kuga TDCI
    Radio
    Maxyon Space 2
    Dabei seit
    17.09.2013
    Beiträge
    575
    Bedankt
    50
    Erhielt 174x Danke in 120 Posts

    Standard


    Das Problem hatte ich auch. Ich habe im Ordner project_config die igo9.ini bearbeitet. Da habe ich die betreffenden Ansagen übersetzt bzw gelöscht. Dann sollte eigentlich Ruhe sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Primo 1.2 global.cfg problem
    Von Partygurke im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.05.2013, 12:47
  2. Problem Igo primo
    Von Zigeuner im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2011, 16:23
  3. Primo Speedcam
    Von Mike_80 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.09.2011, 23:46
  4. iGO Primo - Bekomme die Speedcam nicht ans laufen
    Von rooki im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2011, 19:39
  5. keine Ansage, kein Ton bei Igo 8.. und Primo
    Von doormann im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 18:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64