+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: ESX VN710 VW-U1 mit PRMO_2_FINAL_kkkkk kein TMC

  1. Top | #1
    Member Avatar von mr president
    My Car
    VW Golf V Variant
    Radio
    ESX VN710 VW-U1
    Dabei seit
    09.06.2012
    Beiträge
    16
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard ESX VN710 VW-U1 mit PRMO_2_FINAL_kkkkk kein TMC

    Hallo zusammen,

    ich hab mir das o.G. Gerät gekauft, einfach nur genial das Teil.

    Die mitgelieferte Igo läuft auch ganz gut, aber auf die Lispel Anna hab ich nu wirklich keine Lust.

    Deshalb habe ich mir die Igo PRMO_2_FINAL_kkkkk geladen. Soweit lief sie von Anfang an, nur hatte ich weder GPS, noch TMC.

    Nachdem ich die entsprechenden Einträge aus der Sys.txt der mitgelieferten Igo in die kkkk einkopierte hatte ich sofort GPS, TMC hab ich immer noch nicht.

    TMC funktionierte mit der mitgelieferten IGO einwandfrei, das Modul läuft also und wird erkannt.
    Hier die originale Sys.txt:

    Spoiler



    Findet jemand den Fehler im Bild oder kann mir helfen?

    Edit:

    Jetzt läufts, hab den Save ordner gelöscht.
    Geändert von mr president (19.10.2013 um 14:17 Uhr) Grund: Spoiler eingefügt

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard


    Das Ding ist ja voll bis über die Halskrause.
    Doppelte Einträge dürfen nicht sein.
    Das geht nicht.
    Alles wo speedcam drauf steht erst einmal deaktivieren oder löschen.
    Warning dito
    Erst wenn alles läuft kannst Du ja versuchen alles wieder rein zu setzen/aktivieren.

    Machs anders
    Leg Deine sys.txt zur Seite und fange mit einer Minimalversion wie folgt an:
    Danach den Ordner Save Löschen


    [interface]
    extra_settings=1
    show_exit=1
    resolution_dir="800_480"
    vga=0
    show_detailed_posinfo=1
    capture_to_jpeg=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"

    [gps]
    port=1
    baud=57600
    send_init=0
    set_messages=0
    sent_init_type=0
    background_navigation=1

    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    port="6"
    baud="38400"

    [sound]
    drive_carefully=0
    os_volume="127"
    mute_os_key="1"
    wheelsound="1"
    guidance_volume="127"
    tts_volume="127"
    alarm_volume="127"
    effect_volume="127"
    mic_volume="127"
    csv_voice_enabled=1

    [tts]
    tts_buffer="131072"
    announce_exit_directions="1"
    tts_logics="3"
    always_say_road_names="3"
    announce_street_name="1"
    skip_exit_numbers="1"
    priority="HIGH"

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 237
    Letzter Beitrag: 14.01.2018, 19:02
  2. RR unter der Marke "ESX" von AudioDesign
    Von strados im Forum Neuigkeiten - Breaking News
    Antworten: 105
    Letzter Beitrag: 16.03.2014, 21:23
  3. New York 830 kein TMC
    Von mr president im Forum Blaupunkt
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.08.2013, 11:09
  4. Kein TMC Empfänger gefunden
    Von FireFly im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.04.2012, 06:20
  5. AS8601 - Kein TMC an Bord???
    Von sushi im Forum Audiosources
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.10.2011, 20:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64