+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: IGO Primo

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von carlos230457
    My Car
    Skoda Fabia TDI
    Radio
    Krämer Automotive:VW Plattform
    Dabei seit
    27.07.2011
    Beiträge
    38
    Bedankt
    13
    Erhielt 15x Danke in 5 Posts

    Standard IGO Primo

    Hallo hab ein kleines Problem bei der Primo Navi Software und zwar schaltet sich das GPS Signal nach ca 10 Sekunden aus nach weiteren 5 Sekunden wieder ein und so weiter was kann das sein,eine meldung kommt dann GPS ist ausgeschaltet dabei funktioniert das GPS bei der alten version von Primo einwandfrei.

    Und das TMS Signal kann er auch nicht finden.
    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte.

    Für Info wäre ich dankbar.

    Gruß Carlos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von carlos230457 [Only members can see the link]
    Und das TMS Signal kann er auch nicht finden.
    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte.
    Dieses Wechselspiel deutet auf sich gegenseitig störende (also falsch eingestellte) ComPorts für GPS + TMC hin.
    Welche Ports waren denn bei Deiner "alten Version von Primo" in der sys.txt eingetragen ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Avatar von spatzenfreund
    My Car
    Fiat
    Radio
    Medion
    Dabei seit
    29.03.2013
    Beiträge
    80
    Bedankt
    12
    Erhielt 23x Danke in 18 Posts

    Standard

    Probiere es mal mit der sys.txt der alten Primo Version in der Neuen.
    Save Ordner löschen.

  5. Top | #4
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von carlos230457
    My Car
    Skoda Fabia TDI
    Radio
    Krämer Automotive:VW Plattform
    Dabei seit
    27.07.2011
    Beiträge
    38
    Bedankt
    13
    Erhielt 15x Danke in 5 Posts

    Standard

    Danke ich versuche es mal hatte schon die alte Sys von dem alten Primo eingespielt nur habe ich den Save Ortner nicht gelöscht.

    Werde berichten .

    Danke Gruß Carlos

  6. Top | #5
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von spatzenfreund [Only members can see the link]
    Probiere es mal mit der sys.txt der alten Primo Version in der Neuen.
    Save Ordner löschen.
    Also ganz so bequem würde ich es mir nicht machen, da unterschiedliche Primo Versionen natürlich auch unterschiedliche Parameter verwenden (können).
    Wo ist das Problem, in die sys.txt der alten Version hinein zu sehen und die 2 Werte in der neuen einzutragen ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  7. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Avatar von spatzenfreund
    My Car
    Fiat
    Radio
    Medion
    Dabei seit
    29.03.2013
    Beiträge
    80
    Bedankt
    12
    Erhielt 23x Danke in 18 Posts

    Standard

    Die GPS Einstellungen sind meines Erachtens Geräteabhängig.

  8. Top | #7
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von spatzenfreund [Only members can see the link]
    Die GPS Einstellungen sind meines Erachtens Geräteabhängig.
    Natürlich, immer ! Praktisch jedes RNS hat den GPS (und wenn vorhanden auch TMC) Port auf einer anderen Nummer. Deswegen ist ja die erste Aktion bei irgendwo her bekommener NaviSoftware: GPS Port anpassen / TMC Port anpassen.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  9. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Avatar von spatzenfreund
    My Car
    Fiat
    Radio
    Medion
    Dabei seit
    29.03.2013
    Beiträge
    80
    Bedankt
    12
    Erhielt 23x Danke in 18 Posts

    Standard

    Und was war dann falsch an meiner Antwort in Post 3?
    Mit der alten Primo Version lief es ja.
    Beim selben Gerät sollte dann auch mit der sys der alten Version auch GPS bei der neuen Version gefunden werden.

  10. Top | #9
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von spatzenfreund [Only members can see the link]
    Und was war dann falsch an meiner Antwort in Post 3?
    Nichts. Aber hast Du schon mal die sys.txt aus unterschiedlichen Versionen genau verglichen. Die Unterschiede sind teilweise immens.

    Ich bevorzuge eben immer reproduzierbare, minimale Änderungen und nicht "try & error" nach dem Giesskannenprinzip.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  11. Top | #10
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von carlos230457
    My Car
    Skoda Fabia TDI
    Radio
    Krämer Automotive:VW Plattform
    Dabei seit
    27.07.2011
    Beiträge
    38
    Bedankt
    13
    Erhielt 15x Danke in 5 Posts

    Standard

    Hallo also hier mal die Info wenn ich die alte sys in die neue Sofware kopiere dann stürzt mein radio KPL ab.

    habe die neue sys etwas umgeschrieben und siehe da jetzt habe ich GPS,nur das mit dem TMC das stimmt noch nicht spreche ihn zwar an aber er sucht nichts also da steht Suche 0,0 MHZ ,es tut sich nichts jetzt weis ich auch nicht wo ich noch was einstellen kann.

    Gruß Carlos

  12. Top | #11
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von carlos230457 [Only members can see the link]
    ... nur das mit dem TMC stimmt noch nicht; spreche ihn zwar an aber er sucht nichts, also da steht suche 0,0 MHZ, es tut sich nichts ...
    a) Was für ein TMC-Modul ist bei Dir angeschlossen ?
    b) poste mal den Teil der sys.txt, wo alle TMC Einstellungen stehen
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  13. Top | #12
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von carlos230457
    My Car
    Skoda Fabia TDI
    Radio
    Krämer Automotive:VW Plattform
    Dabei seit
    27.07.2011
    Beiträge
    38
    Bedankt
    13
    Erhielt 15x Danke in 5 Posts

    Standard

    Hi das ist das Problem ich weis nicht was für ein TMC Modul im Radio verbaut ist,es ist ein
    KR-G6 von Automotive sie Bauen für VW Platformen.

    Die Sys kann ich morgen mal schicken.

    Gruß Carlos

  14. Top | #13
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von carlos230457 [Only members can see the link]
    Die Sys kann ich morgen mal schicken.
    Ja mach das, dann wissen wir endlich, wonach wir überhaupt suchen / nachsehen müssen. Bis jetzt ist das hier ein "Stochern im Nebel"
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  15. Top | #14
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von carlos230457
    My Car
    Skoda Fabia TDI
    Radio
    Krämer Automotive:VW Plattform
    Dabei seit
    27.07.2011
    Beiträge
    38
    Bedankt
    13
    Erhielt 15x Danke in 5 Posts

    Standard

    Hallo heute habe ich mal das Programm ausprobiert soweit ausser TMC ok nur was mir aufgefallen ist,das beim Navigieren das Dreieck viel zu groß ist auch wenn man auf der Autobahn fährt ,dann wird die Karte ja gezoomt das Dreieck bleibt groß würde ehe sagen riesig,vieleicht habe ich ja die falsche version keine Ahnung.
    Unter diesem schreiben habe ich mal die SYS.txt angehängt nur der eintrag unter TMC source="royaltek" stimmt nicht weil ich ja nicht weis was ich für einen chip satz habe ,egal ob er da ist oder nicht es läuft nicht habe ich schon versucht.
    Mein Radio unterstützt auch TMC Pro.
    Was bei der alten version Funktionierte auch das TMC läuft drauf ,nur wenn ich die gleichen eintäge mache geht garnichts.

    Ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen.

    Gruß Carlos

    Spoiler

    Geändert von Garf (13.02.2014 um 18:19 Uhr) Grund: Spoiler eingefügt

  16. Folgende Benutzer bedankten sich bei carlos230457:


  17. Top | #15
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von carlos230457
    My Car
    Skoda Fabia TDI
    Radio
    Krämer Automotive:VW Plattform
    Dabei seit
    27.07.2011
    Beiträge
    38
    Bedankt
    13
    Erhielt 15x Danke in 5 Posts

    Standard


    Na so wie es aussieht hat keiner eine Idee schade .

    BYBY

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Software] Igo Primo 2.0.1 ohne Funktion ,Primo 2.4 Basic funktioniert
    Von internetnihat im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2014, 23:09
  2. igo primo
    Von holgi123 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.03.2013, 20:42
  3. [Software] igo primo
    Von kümmelmaus im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.2012, 17:57
  4. IGO 8.3.4 ./. Primo 1.2
    Von usulu im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.01.2012, 00:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64