+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: iGO PRIMO 2.0 Android : v9.6.7.281004 Explay startet nicht

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Andichan
    My Car
    Skoda Octavia
    Radio
    China Navi
    Dabei seit
    09.06.2011
    Beiträge
    53
    Bedankt
    2
    Erhielt 3x Danke in 2 Posts

    Standard iGO PRIMO 2.0 Android : v9.6.7.281004 Explay startet nicht

    Hallo Leute,

    bin seit einiger Zeit nicht mehr hier gewesen und nun mit einer wichtigen Frage zurück.

    Habe mir diese Version ->[Only members can see the link] : v9.6.7.281004 Explay<- heruntergeladen und auf mein 10" Tablet installiert. Die Installation verlief erfolgreich doch bekomme ich, nach dem Starten folgende Meldung:

    Bitte legen Sie die iGO MicroSD-Karte ein.

    Hm, dabei habe ich doch das Programm auf die externe SD geschoben und von dort aus auch den Install gemacht. Warum nun diese Meldung auftritt entzieht sich meiner Kenntnis. Habe dazu auch schon das Googelchen gefragt, aber keine mir erklärende Antwort erhalten.

    Vielleicht habe ich ja Glück und es gibt hier jemanden, der diese Problem auch hatte und erfolgreich beheben konnte.

    Danke schonmal.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von bad0815
    My Car
    Ford
    Radio
    pumpkin
    Dabei seit
    21.11.2014
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Testinstallation auf Tab

    Hallo, du solltest den Ordner dann direkt unter Root auf der SD Card anlegen....dann klappt es sicher auch.

  4. Top | #3
    Premium-Member Avatar von Ronq
    My Car
    Golf V Variant
    Radio
    car tech Aorora GX630N
    Dabei seit
    18.11.2011
    Beiträge
    56
    Bedankt
    21
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo noch mal,
    habe ja bereits ein 7 das Problem im Download-Bereich beschrieben.
    Möchte hier noch ergänzen, nachdem ich Igo auf die interne Festplatte kopiert habe, bekomme ich folgende Meldung:
    Fehlender oder unvollständiger Ordner:/data/data/com.navngo.igo.javaclient/license

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß
    Wolfgang

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Zitat Zitat von Andichan [Only members can see the link]
    Hm, dabei habe ich doch das Programm auf die externe SD geschoben und von dort aus auch den Install gemacht. Warum nun diese Meldung auftritt entzieht sich meiner Kenntnis. Habe dazu auch schon das Googelchen gefragt, aber keine mir erklärende Antwort erhalten.
    Hast Du den Ordner Save gelöscht?
    Hast Du eventuell einen Eintrag in der sys.txt
    "folders"
    Man braucht sie eigentlich nicht. Meistens sind sie auch noch falsch.
    Außer man will exotischen Programmspeicherplätze anlegen und nicht diese Vorgabe einhalten.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken iGO PRIMO 2.0 Android : v9.6.7.281004 Explay startet nicht-igo8_struktur.jpg  

  6. Top | #5
    Premium-Member Avatar von Ronq
    My Car
    Golf V Variant
    Radio
    car tech Aorora GX630N
    Dabei seit
    18.11.2011
    Beiträge
    56
    Bedankt
    21
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Klappt nicht!

  7. Top | #6
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Klappt nicht!
    Interessant!
    Und was klappt nicht?

  8. Top | #7
    Premium-Member Avatar von Ronq
    My Car
    Golf V Variant
    Radio
    car tech Aorora GX630N
    Dabei seit
    18.11.2011
    Beiträge
    56
    Bedankt
    21
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Hallo gerco,
    freut mich von dir zu lesen.
    Bin nicht so der Schreiber, versuche es aber trotzdem mal.
    Also, habe mir obige Android Primo 2.0 herunter geladen, und auf eine Micro-SD kopiert.
    Die installation funktioniert auch (meine ich jedenfalls), ich kann IGO starten.
    Wenn ich es aber schließe, und dann wieder öffnen will, erscheint zwar die Meldung, dass Igo geöffnet wird, aber es passiert nichts (wurde auch schon beschrieben).
    Kopiere ich Igo auf den internen Speicher kommt diese Liz(c)enz- Meldung.
    Packe ich Igo ins Root, kommt die bekannte Meldung, dass ich die Karte eistecken soll!
    So, hoffe es einigermaßen verständlich beschrieben zu haben.

    Gruß
    Wolfgang

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Privatverkauf] 8“ Android RNS – Erisin ES9058A mit IGO Primo
    Von sminty im Forum Verkauft !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2014, 02:04
  2. Igo Primo Android Version pois einbinden
    Von Killa im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2013, 14:46
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.06.2013, 19:02
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.01.2013, 21:34
  5. AS7608V4 IGO startet nicht mehr
    Von Soldierofoc im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2011, 09:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64