+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Keine Blitzer Warnung iGO Primo 2 Audiovox VME 9725 NAV

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von apock
    My Car
    Pontiac Firebird
    Radio
    Audiovox VME9725 NAV
    Dabei seit
    11.05.2014
    Ort
    Innsbruck
    Beiträge
    42
    Bedankt
    14
    Erhielt 71x Danke in 9 Posts

    Standard Keine Blitzer Warnung iGO Primo 2 Audiovox VME 9725 NAV

    Erstmals danke an alle die gerne helfen, ich habe ein kleines problem mit blitzer warnung iGO Primo 2 auf Audiovox VME 9725 Nav, Win CE 6.0

    Ich habe in igo einstellungen das hacken bei blitzer eingesetzt, aber trotzdem bekomme ich keine warnungen bis auf die geschwindikeitsbegrenzung,
    ich habe alles probiert im sys.txt datei, aber es funkt. nicht.
    auf dem ordner /Content/speedcam habe ich eine datei namens "SpeedcamUpdates.spud" sonst nichts
    auf dem sys.txt habe ich die einträge eingefügt

    Spoiler



    Kann mich jemand helfen ob das richtig ist oder mus ich andere einträge rein tun.

    P.S Es handelt um eine orginal gekaufte version von iGO Primo 2 gemeinsam mit dem Audiovox VME 9725 Radio.

    sonst funktioniert alles super


    Danke an alle
    Geändert von apock (17.05.2014 um 22:11 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    /Content/speedcam habe ich eine datei namens "SpeedcamUpdates.spud"
    Gekauft vielleicht, nur das "original" das wage ich massiv an zu bezweifeln

    Da hat Dir jemand etwas gelöscht. Das kann es eigentlich gar nicht geben.
    Du benötigst die Datei speedcamtxt.txt
    Die SpeedcamUpdates.spud muß danach gelöscht werden.
    Igo erstellt aus der txt Datei
    2 neue Dateien
    1. SpeedcamUpdates.spud und
    2. speedcam.spdb

  4. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei gerco für den nützlichen Beitrag:


  5. Top | #3
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 572x Danke in 251 Posts

    Standard

    @apock

    bei dir fehlen die speedcams. Füge mal die 3 Dateien aus den angehängten Ordner in den speedcamordner ein, dann sollte es auch gehen. Sind von März 2014.

    gerco war mal wieder schneller
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von magnum1795 (17.05.2014 um 23:02 Uhr)
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  6. Folgende 3 Benutzer bedankten sich bei magnum1795 für den nützlichen Beitrag:


  7. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von apock
    My Car
    Pontiac Firebird
    Radio
    Audiovox VME9725 NAV
    Dabei seit
    11.05.2014
    Ort
    Innsbruck
    Beiträge
    42
    Bedankt
    14
    Erhielt 71x Danke in 9 Posts

    Standard

    Gekauft vielleicht, nur das "original" das wage ich massiv an zu bezweifeln
    Das gerät habe ich nagelneu gekauft mit alles drum und dram, bei Quelle.at
    nur das von anfang an habe ich bemerkt dass das mit blitzer funktioniert nicht.
    es kan sein dass die beim Quelle damit herum gespielt haben, obwohl das gerät war in orginal verpackung dicht.

    es ist ja auch nicht so tragisch,
    Ich habe in den ordner /content/speedcam nun eine speedcam.txt datei drein kopiert, downgeloaded von hier in forum.
    sonst habe ich in /content/speedcam/ nichts auser diese datei, jetzt heist es nur die microsd in navi reinschieben und neustarten, nacher generiert igo die 2 dateien die ich brauche od?

    @gerco
    Danke fü die rasche antwort

    --- Update ---

    Zitat Zitat von magnum1795 [Only members can see the link]
    @apock

    bei dir fehlen die speedcams. Füge mal die 3 Dateien aus den angehängten Ordner in den speedcamordner ein, dann sollte es auch gehen. Sind von März 2014.
    Danke 100 X
    och werde gleich mal testen

    --- Update ---

    Danke viel mals
    Ich werde mal eine runde fahren und testen


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

    --- Update ---

    leute ich danke euch, es hat super funktionier

  8. Top | #5
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Den Inhalt des Ordners igo\content\speedcam löschen. Die neue SpeedCamText.txt einfügen. Bein ersten Start hängt iGO ein paar Minuten bei INITIALIZING WARNING DATA. Bitte das Navi in Ruhe zu Ende machen lassen. Das kann eine Weile dauern.

    Die beiden anderen Dateien sollte IGO SELBST erstellen und sollten nicht "übernommen" werden. Das kann sonst zu Fehlern führen

  9. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


  10. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von apock
    My Car
    Pontiac Firebird
    Radio
    Audiovox VME9725 NAV
    Dabei seit
    11.05.2014
    Ort
    Innsbruck
    Beiträge
    42
    Bedankt
    14
    Erhielt 71x Danke in 9 Posts

    Standard

    Den Inhalt des Ordners igo\content\speedcam löschen. Die neue SpeedCamText.txt einfügen. Bein ersten Start hängt iGO ein paar Minuten bei INITIALIZING WARNING DATA. Bitte das Navi in Ruhe zu Ende machen lassen. Das kann eine Weile dauern.

    Die beiden anderen Dateien sollte IGO SELBST erstellen und sollten nicht "übernommen" werden. Das kann sonst zu Fehlern führen
    Es funkt. super, ich bin euch sehr dankbar.
    Ihr seid echt hammer


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

  11. Top | #7
    Male
    Member
    Avatar von Bommel
    My Car
    bald nen Ford
    Radio
    noch keins
    Dabei seit
    30.11.2013
    Beiträge
    5
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo,

    bei mir war es ganauso wie bei Apoc.
    Ich erkläre mir das so, dass dieses radio für mehrer Länder als nur Deuteschland gebaut wird, aber die Blitzerfunktion in Deutschland verboten ist und diese deshalb nicht mit drin waren.
    Hab mir eben auch die dateinen noch reinkopiert und funzt jetzt bei mir auch tadellos.
    Danke
    Gruß
    Bommel

  12. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von apock
    My Car
    Pontiac Firebird
    Radio
    Audiovox VME9725 NAV
    Dabei seit
    11.05.2014
    Ort
    Innsbruck
    Beiträge
    42
    Bedankt
    14
    Erhielt 71x Danke in 9 Posts

    Standard

    Hallo,

    bei mir war es ganauso wie bei Apoc.
    Ich erkläre mir das so, dass dieses radio für mehrer Länder als nur Deuteschland gebaut wird, aber die Blitzerfunktion in Deutschland verboten ist und diese deshalb nicht mit drin waren.
    Hab mir eben auch die dateinen noch reinkopiert und funzt jetzt bei mir auch tadellos.
    Danke
    Gruß
    Bommel
    Es funkt. Super, das Problem war dass die txt datei in speedcam ordner hat gefehlt .


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

  13. Top | #9
    Male
    Member
    Avatar von reimundko
    My Car
    Ford
    Radio
    Pioneer
    Dabei seit
    19.11.2014
    Beiträge
    19
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Habe da auch mal eine Frage.
    Blitzer werden angezeigt und auch gesprochen.

    Aber die anderen Sachen nicht, wie Kurven, Schule, Ortseingang.

    [speedcam_category:20]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, gefährliche Kurve"
    ;overspeed_spoken_type=1
    warn_distances="0:500"


    Woran kann das liegen ?

  14. Top | #10
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Satcaffe
    My Car
    Mersedes
    Radio
    APS 20
    Dabei seit
    09.10.2012
    Beiträge
    1
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    kann sein das -warnung 20 nicht für kurve ist?

    [speedcam_category:20]

    activated_speech="Achtung, Dreißig Zone. Fahre sehr sehr langsam!""

  15. Top | #11
    Male
    Member
    Avatar von reimundko
    My Car
    Ford
    Radio
    Pioneer
    Dabei seit
    19.11.2014
    Beiträge
    19
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Kann auch sein.
    Wird aber trotzdem nicht angesagt.

    Habe auch gemerkt dass in der Speedcam.txt nur Kategorie 1-5 drinnen sind.
    Bisher noch keine einzige gesehen, wo noch mehr vorhanden sind.

    Gibt es das überhaupt ?

  16. Top | #12
    Male
    Member
    Avatar von Planitzer
    My Car
    Hyundai ix20
    Radio
    S500A
    Dabei seit
    23.06.2013
    Beiträge
    17
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo Experten
    Ich hbe in mein igo primo an falscher Stelle einen Blitzer eingetragen. Wie kann ich den löschen?
    mfg
    Planitzer

  17. Top | #13
    Male
    Premium-Member
    Avatar von x-man75
    My Car
    Lincoln Navigator
    Radio
    s100
    Dabei seit
    21.11.2013
    Beiträge
    862
    Bedankt
    109
    Erhielt 214x Danke in 137 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Planitzer [Only members can see the link]
    Wie kann ich den löschen?
    das würde auch mich interessieren

  18. Top | #14
    Male
    Member
    Avatar von Planitzer
    My Car
    Hyundai ix20
    Radio
    S500A
    Dabei seit
    23.06.2013
    Beiträge
    17
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo
    habs selber rausgefunden den Blitzer zu löschen. Hier: Den Blitzer anklicken und da kann man einstellen welcher Art er ist aber ganz unten ist "mehr" da kann man ihn löschen.

  19. Top | #15
    Male
    Premium-Member
    Avatar von x-man75
    My Car
    Lincoln Navigator
    Radio
    s100
    Dabei seit
    21.11.2013
    Beiträge
    862
    Bedankt
    109
    Erhielt 214x Danke in 137 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von Planitzer [Only members can see the link]
    ganz unten ist "mehr" da kann man ihn löschen.
    klasse Danke!! probier ich gleich mal aus

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Talk] Audiovox VME 9125 NAV
    Von coldstone im Forum Audiovox
    Antworten: 356
    Letzter Beitrag: vor einer Stunde, 19:54
  2. [Talk] Audiovox VME 9520 NAV
    Von DonSeawolf im Forum Audiovox
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: vor einer Woche, 18:48
  3. BOOTLOGO - Audiovox VME 9125 NAV
    Von DraycD im Forum Audiovox
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.11.2017, 13:50
  4. Audiovox VME 9520 NAV
    Von DonSeawolf im Forum Blaupunkt
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 25.10.2013, 21:43
  5. [Privatverkauf] Audiovox VME 9125 NAV Navigationsystem
    Von pstellmach im Forum Verkauft !
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.2013, 11:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64