+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: iGO Primo 2.4 - Radio/Mp3 Player gehen automatisch aus ?!

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Capucho10
    My Car
    Audi
    Radio
    China
    Dabei seit
    24.07.2013
    Beiträge
    4
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard iGO Primo 2.4 - Radio/Mp3 Player gehen automatisch aus ?!

    Hallo liebe Gemeinde,

    habe schon die SuFu benutzt und Google durchblättert auf alle Stichpunkte bis Seite 30.
    Bin zwar neu hier erhoffe mir aber Hilfe da ich morgen wieder Arbeitsbedingt lange fahren muss und das Problem beseitigen möchte.
    Und zwar immer wenn ich das iGO Primo über mein Navi (Android) starte geht automatisch das Radio/ mp3 Player aus.

    Gibt es dafür eine Lösung ?

    Ich bitte um euer Verständnis wen ich jetzt in der Not nicht alle Regeln beachte (falls gegen welche verstoßen worden)

    Mit sonnigem Gruß!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von Capucho10
    My Car
    Audi
    Radio
    China
    Dabei seit
    24.07.2013
    Beiträge
    4
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Edit: Wenn ich beim primo Soundlautstärke einstelle dann kommt mit dem Geräusch (zB Bing) die Musik. Sprich Primo blockiert alle Toneingänge. Hätte da jemand einen Rat für die Sys.txt der Abhilfe schaffen würde?

    Sorry wegen Doppelpost, sehe kein Bearbeitungsfenster. :-/

    Mit freundlichem Gruß!

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Lermontov
    My Car
    VW Golf V
    Radio
    Erisin ES7698V
    Dabei seit
    15.03.2014
    Beiträge
    95
    Bedankt
    4
    Erhielt 4x Danke in 3 Posts

    Standard

    Ich habe zwar nicht genau das gleiche Problem mit Primo 2.4, aber sowas ähnliches. Und zwar läuft das Radio bei mir problemslös, wenn Primo aktiv ist, aber SD und USW Wiedergabe stoppt permanent und lässt sich meistens nur dadurch wieder starten, wenn ich die SD-Karte (nicht die mit Navi) raus und wieder reinstecke. Ist sehr sehr dubiös ehrlich gesagt......

  5. Top | #4
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Habt ihr an euren China Böllern schon mal nach der Einstellung "Dual Zone" gesucht ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Lermontov
    My Car
    VW Golf V
    Radio
    Erisin ES7698V
    Dabei seit
    15.03.2014
    Beiträge
    95
    Bedankt
    4
    Erhielt 4x Danke in 3 Posts

    Standard

    Habt ihr an euren China Böllern schon mal nach der Einstellung "Dual Zone" gesucht ?
    Türlich, ist aktiviert (bei mir zumindest). Kann dir gerne Fotos vom Menü hier reinstellen

  7. Top | #6
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Lermontov [Only members can see the link]
    Türlich, ist aktiviert
    OK, war ja nur so ein Gedanke als mögliche Ursache ....
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  8. Top | #7
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von Capucho10
    My Car
    Audi
    Radio
    China
    Dabei seit
    24.07.2013
    Beiträge
    4
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Dachte die Dual-Zone müsste bereits aktiviert sein, habe es dann eingestellt nun klappts.
    Danke trotzdem für den Hinweis!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [GELÖST] iGo Primo - Karte nach Start automatisch anzeigen
    Von Aquadukt im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.01.2015, 22:51
  2. MP3 Player + Radio Alpha S600
    Von Scud im Forum iCarTech
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.10.2013, 23:28
  3. Mein China Radio nimmt automatisch gespräche an.
    Von mk78nrw im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2013, 08:45
  4. VW7088 schaltet automatisch aufs Radio
    Von gOlf5sPoRtLiNe im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2012, 13:05
  5. music player igo primo
    Von ysady im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2012, 19:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64