Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 44

Thema: iGo 9 Fatal error occured in main thread ? (Erisin)

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Patman1
    My Car
    VW Bora 2.0 Limo BJ. 2002
    Radio
    Erisin ES 8048 GD/V 800x480 RGB
    Dabei seit
    08.07.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    16
    Bedankt
    2
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard iGo 9 Fatal error occured in main thread ? (Erisin)

    Hi Leute!

    Bin aktiv neu hier und bitte Euch um Hilfe.
    Ich habe einen Erisin China Böller 8048.
    Auflösung 800 x 480 RGB
    WinCe Net 6.0
    128 mb RAM

    iGo 8 läuft und Navigon 7.7.6 auch.
    iGo 9 ist das erklärte Ziel!!!

    Ich versuche seit 2 Wochen die SD-ready Versionen von Trockensuppe, KKKK und eine Enterprise (aus der boerse) zum laufen zu bringen. Der Fehler ist immer: Fatal error occured in main thread.
    Adresss:0x0090e004
    Exception:0xc000001d

    Jetzt habe ich schon diverse Male die Einträge in der sys.txt geändert, jedoch ohne Erfolg.
    Als ich den Inhalt ganz löschte kam der Fehler dann mit einer anderen Adresse: 053 am Ende.

    Ich starte meine Versuche immer neu indem ich die SD Karte mit dem sdformatter neu einrichte und ich habe bereits gefühlte 1000 Minuten damit verbracht die Sicherung des Radios zu ziehen und es ganz stromlos gemacht.

    Den Ordner save habe ich mal ganz gelöscht und mal nur den Inhalt.(Was wäre da eigentlich richtig?)

    Der Navipfad ist auf jeden Fall korrekt eingestellt, da die Dateien in meinem Fall im root Verzeichnis lliegen.
    Die Ordnerstruktur-Variante mit Primo\primo.exe habe ich natürlich auch bereits geckeckt.

    Wie gesagt iGo8 und Navigon laufen ohne Probleme an.
    Daher brauche ich Eure Hilfe, da der Fehler wahrscheinlich im Detail liegt und ich zum verrecken nicht weiter komme.

    MfG Patman1

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 572x Danke in 251 Posts

    Standard

    @ Patman1

    wenn bei dir IGO 8 läuft, könntest du doch mal die Einträge aus der sys.txt von IGO 8 in die sys.txt von IGO Primo übernehmen. Bitte aber nur folder GPS und TMC. Dann sollte es auch mit IGO Primo funktionieren. Du kannst ja mal die sys.txt von IGO 8 hier anhängen, dann könnte man dir vieleicht besser helfen. Und bitte Dein Profil aktuallisieren besonders Fahrzeug Typ, Modell und Baujahr sowie genaue Bezeichnung deines RNS. Danke

    PS: den Ordner save bitte komplett löschen nach einer Änderung an der sys.txt und abspeichern, dann Gerät neu starten
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei magnum1795:


  5. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Patman1
    My Car
    VW Bora 2.0 Limo BJ. 2002
    Radio
    Erisin ES 8048 GD/V 800x480 RGB
    Dabei seit
    08.07.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    16
    Bedankt
    2
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    vga=0
    mapfontscale=100
    show_exit=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480

    [tts]
    tts_buffer=131072
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    expected_engine_delay=1400

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0

    --- Update ---

    Das ist die sys.txt von igo8
    kein folder
    kein gps
    TMC hat das Radio nicht

    --- Update ---

    hatte das jetzt getestet und komme einfach nicht weiter...

  6. Top | #4
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 572x Danke in 251 Posts

    Standard

    @ Patman1

    stimmt, ist wirklich wenig drin. Mhhh??? Du könntest dennoch mal IGO 8 Starten und einrichten und nun einen Suchlauf wegen GPS und TMC machen. Hier wird dann angezeigt welche Ports verwendet werden und die dazugehörigen Baudrat´s. Dann nimmst die SD Karte raus, und schaust am PC mal in den save Ordner von Igo 8. Hier findest du unter anderen auch eine system.ini. In dieser (ist ähnlich wie die sys.txt aufgebaut) findest du dann die korekten Angaben zu TMC etc.

    Mal sehn ob wir damit dann weiter kommen. Wenn Navigon 7.76 läuft und richtig startet, kann es ja dann eigentlich nur an einen Fehlerhaften Eintrag in der sys.txt von Igo Primo liegen. Du kannst auch mal testweise meine IGO Version aus den Downloads (speziell an RR angepasst) nehmen, natürlich muß dort dann aber der folder GPS und TMC Eintrag geändert werden. Hier aber unbedingt den save Ordner vorher löschen und abspeichern nicht vergessen.Alles andere sollte passen. Aber bitte erstmal die Daten aus IGO 8 auslesen wie schon oben geschrieben. Danke

    PS: kannst du eigentlich den Startpfad von IGO Primo in deinen RNS explizit festlegen? Also die Primo.exe (oder den Namen wie sie bei deiner Navisoft heist) auf der SD Karte als Startpfad angeben? Wenn ja, sollte man folder in der sys.txt nicht unbedingt brauchen.
    Geändert von magnum1795 (31.07.2014 um 08:28 Uhr)
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  7. Top | #5
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Tausch mal Deine
    data.zip und
    global_config.zip
    gegen eine neue Version aus
    In der data.zip MUSS Deine Bildschirmauflösung enthalten sein!!!

    Ganz ohne einen Eintrag von "gps" in der sys.txt wird es auch nicht funktionieren.
    Kannst Du aber aus Deiner alten Version problemlos übernehmen.
    data.zip unf config müssen zu der Version 9 passen.
    Die Version enterprise solltest Du mit Vorsicht genießen.

  8. Top | #6
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Patman1
    My Car
    VW Bora 2.0 Limo BJ. 2002
    Radio
    Erisin ES 8048 GD/V 800x480 RGB
    Dabei seit
    08.07.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    16
    Bedankt
    2
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Das ist meine system.ini von iGo 8:

    [gps]
    port="2"
    baud="9600"

    [keyboard]
    panel_numeric="German (QWERTZ)"

    [local]
    voice_key="Deu_m3"
    voice_path_hint="voice\Voice_Deu-m3.zip"
    language_lcid="1031"
    language_key="german"
    lang_path_hint="lang\Lang_German_Pna.zip"
    dateformat="6"

    [map]
    rasterorder=""
    viewpreset_front1="30,100,7200,10"
    viewpreset_front2="140,7000,6000,10"
    viewpreset_top="600,50000,225,10"
    viewpreset_front3="140,7000,6000,10"
    follow_gps="1"
    rotation="222"
    nightmode_dependent_backlight="0"
    map_mode="3D"
    3d_buildings="0"

    [power]
    powermgm_state="0"

    [rawdisplay]
    class="wide"

    [route]
    allow_uturn="1"
    route_type="SHORT"
    allow_ferry="1"

    [screen]
    menu_animation="1"
    current_background="ui_igo8\800_480\background\col ours.bmp"
    nightmode="0"

    [settings]
    accident_recalc="0"
    closed_recalc="0"
    heavy_recalc="0"
    congestion_recalc="0"
    roadworks_recalc="0"
    closures_recalc="0"
    danger_recalc="0"
    weather_recalc="0"
    police_recalc="0"
    invalid_recalc="0"

    [smartzoom]
    auto_follow_time="30"
    overview="1"
    auto_follow_on="1"
    zoom_after_find="1"
    overview_zoomlevel="3000"

    [sound]
    dynamic_volume_voicemaxspeed="80"
    os_muted="0"
    sound_muted="0"
    dynamic_volume_minspeed="80"
    dynamic_volume_maxspeed="150"

    [timezone]
    index="65"
    use_auto="1"
    tzbias="-60"
    tzdbias="-60"
    auto_index="294"
    tzdst="1"

    [warning]
    speedwarn_alt_tolerance="110"
    speedwarn_tolerance="120"
    speedcam_warning="1"
    speedcam_soundtype="2"
    speedcam_visualtype="1"


    "Somit haben wir die GPS Daten"
    TMC hab ich nicht, also lassen wir das mal außen vor...
    Ich habe keine Ahnung wie die data.zip bearbeitet wird, gehe aber davon aus, dass die bei trockensuppe und kkkkschon mit 800x480 hinterlegt ist.
    HILFE!!!
    Geändert von Patman1 (31.07.2014 um 17:01 Uhr)

  9. Top | #7
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    "Somit haben wir die GPS Daten"
    Das ist Richtig
    Den Rest bitte nicht.
    Geändert von gerco (31.07.2014 um 17:07 Uhr)

  10. Top | #8
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Patman1
    My Car
    VW Bora 2.0 Limo BJ. 2002
    Radio
    Erisin ES 8048 GD/V 800x480 RGB
    Dabei seit
    08.07.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    16
    Bedankt
    2
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Ich hab jetzt die Version von Magnum und hab die mit map, poi und speedcam gefüttert.
    Habe den Eintrag meines GPS in die sys.txt übernommen und warte jetzt bis alles kopiert ist. Werde dann den save Ordner ganz löschen und hoffen das es funktioniert. Drückt mir die Daumen. Ich laufe schon seit 2 Wochen von der 4. nach unten.

  11. Top | #9
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Ich hab jetzt die Version von Magnum
    Welche Version?
    Wenn das die ist "speziell für RR angepaßt", dürftest Du auf die Nase fallen.
    Dort ist alles speziell auf das RR angepaßt.
    Alles andere hat er gelöscht.
    Auch die sys.txt passt nur für RR

  12. Top | #10
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Patman1
    My Car
    VW Bora 2.0 Limo BJ. 2002
    Radio
    Erisin ES 8048 GD/V 800x480 RGB
    Dabei seit
    08.07.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    16
    Bedankt
    2
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    ok. Bin auf die Nase gefallen. Habe bei Magnum für RR die sys bearbeitet und meine GPS eingegeben, anderer Fehler Adresse 04 am Ende und gleiches Ergebnis!

  13. Top | #11
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 572x Danke in 251 Posts

    Standard

    ok. Bin auf die Nase gefallen. Habe bei Magnum für RR die sys bearbeitet und meine GPS eingegeben, anderer Fehler Adresse 04 am Ende und gleiches Ergebnis!
    dann stimmt immer noch etwas nicht mit der sys.txt. Was gerco geschrieben hat, stimmt nur bestimmt. Die Version von mir sollte auch bei dir laufen auf deinen Gerät. Zumindest muß sie ohne Fehlermeldung starten. Da es dies ja offensichtlich nicht macht, ist eben noch ein schwerer Fehler in der sys.txt. Ich vermute mal das der Startpfad nicht korrekt gewählt wurde bzw. falsch in der sys.txt steht. Du schreibst ja, das auch Navigon 7.76 einwandfrei geht bei dir. Könntest du dann bitte auch mal die ApplicationSettingsPathes.xml Datei von Navigon 7.76 (die Version die eben bei dir geht) hier mit anhängen? Finden tust du sie im Ordner settings. Daraus kann man nämlich den korekten Startpfad dann nehmen und in die sys.txt von IGO Primo unter folder eintragen. (natürlich IGO Primo kompatibel).

    PS: und bitte meine Frage aus obigen Post noch beantworten ob du bei deinen Gerät im System den richtigen Startpfad auswählen kannst. (bei RR z.B. ist es StorageCard, wie er richtig bei dir heist, sollte eben in der ApplicationSettingsPathes.xml stehen.
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  14. Top | #12
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Patman1
    My Car
    VW Bora 2.0 Limo BJ. 2002
    Radio
    Erisin ES 8048 GD/V 800x480 RGB
    Dabei seit
    08.07.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    16
    Bedankt
    2
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Ich kann den Start Pfad im Menü meines Radios direkt wählen, komme dort zur iGo8.exe bzw. navigon.exe.
    Hier die gewünschte navigon Datei:
    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>

    <FactorySettings>./Settings</FactorySettings>

    <UserSettings>./MN Settings</UserSettings>

    <UserData>./MN Settings</UserData>

    <SextantConfigFiles>./Settings/Core</SextantConfigFiles>
    <DataFiles>./Dat</DataFiles>
    <ETA>./Dat/</ETA>
    <Language ID="CE">./language_files/</Language>
    <Map>
    <Path>./map</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/map</Path>
    <Path>./map_US</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/map_US</Path>
    <Path>./map_TUR</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/map_TUR</Path>
    <Path>./map_SAC</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/map_SAC</Path>
    <Path>./map_PAC</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/map_PAC</Path>
    <Path>./map_GCC</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/map_GCC</Path>
    <Path>./map_APC</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/map_APC</Path>
    <Path>./map_SAM</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/map_SAM</Path>
    </Map>
    <GCM>
    <DB>./map/GCM</DB>
    <DB>/StorageCard/Navigon1/map/GCM</DB>
    </GCM>
    <Overmap>
    <Path>./POI</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/POI</Path>
    </Overmap>
    <MapStyles>
    <Path>./MapStyles</Path>
    <Path>/My Flash Disk/Navigon1/MapStyles</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/MapStyles</Path>
    </MapStyles>
    <Sound>
    <Path>./Sounds</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/Sounds</Path>
    </Sound>
    <VersionInfo>./</VersionInfo>
    <KeyStorage>./</KeyStorage>
    <Favorites>./MN Settings/Favorites.store</Favorites>
    <RecentTargets>./MN Settings/RecentTargets.store</RecentTargets>
    <Routes>

    <Path User="writable">./MN Settings/Routes</Path>

    <Path>/StorageCard/Navigon1/Routes</Path>
    <Path>/My Flash Disk/Navigon1/Routes</Path>
    <Path>./ExampleRoutes</Path>
    </Routes>
    <LogBook>
    <Path>./LogBook</Path>
    <MN7File>LogBook.xls</MN7File>
    </LogBook>
    <VoiceRecognition>
    <Path>./VoiceRecognition</Path>
    <SessionPath>./MN Settings</SessionPath>
    <PhonebookFile>PhoneBook.dat</PhonebookFile>
    <PhonebookContextFile>PhoneBook.ctx</PhonebookContextFile>
    <OutlookContextPath>./Contacts/Contacts.ctx</OutlookContextPath>
    <FavoritesContextPath>./MN Settings/Favorites.ctx</FavoritesContextPath>
    </VoiceRecognition>
    <OutloookContacts>
    <Path>./Contacts/contacts.txt</Path>
    <Path>./Contacts/freshcontacts.txt</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/Contacts/contacts.txt</Path>
    <Path>/StorageCard/Navigon1/Contacts/freshcontacts.txt</Path>
    </OutloookContacts>

    --- Update ---

    Hoffe der Auszug reicht. Ich musste kürzen!

    --- Update ---

    Hoffe der Auszug reicht. Ich musste kürzen!

  15. Top | #13
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 572x Danke in 251 Posts

    Standard

    @ Patman1

    dann heist bei dir ja der Pfad auch wie beim RR StorageCard. Du kannst dann mal in die sys.txt von Igo Primo zusätzlich diesen Eintrag einfügen.

    [folder]

    app="StorageCard\Primo"
    content="Default"
    data="Default"
    sdcardpath="Default"
    kmlpoi="Default"
    kmlroute="Default"
    user_car="Default"
    tts_loq="Without TTS Loq"
    tts_nua_v5="Without TTS NUA"
    has_secondary_root="0"
    speedcam="Default"
    maps="Default"
    buildings="Default"
    lang="Default"
    skin="Default"

    Beachte aber das bei dir dann ein Ordner Primo (auf genaue Schreibweise achten Groß/Kleinschreibung) auf der SD Karte ist und in diesen dann sämliche Datein von Primo. In diesen darf es keinen weiteren Ordner geben der Primo heist. Nun noch den save Ordner löschen und speichern. ich gehe von meiner Version aus.

    [device]
    [tmc]
    [other.roadrover]
    [modules]
    [vr]

    diese Einträge bitte komplett entfernen aus der sys.txt und den GPS Port an Deinen noch anpassen sowie wie oben beschrieben den folder hinzufügen. Bitte dann mal testen. Danke
    Geändert von magnum1795 (31.07.2014 um 22:45 Uhr)
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  16. Top | #14
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Unabhängig von igo gibt es hiermit die Möglichkeit den Chip zu testen, WENN DIE TREIBER RICHTIG INSTALLIERT SIND
    Protokoll einstellen auf "open tmc"
    Comports und Baudrate durchprobieren bis Daten kommen
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  17. Top | #15
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 572x Danke in 251 Posts

    Standard


    Unabhängig von igo gibt es hiermit die Möglichkeit den Chip zu testen, WENN DIE TREIBER RICHTIG INSTALLIERT SIND
    Protokoll einstellen auf "open tmc"
    Comports und Baudrate durchprobieren bis Daten kommen

    gerco bitte setzen Note 5 Thema verfehlt

    du hast doch bestimmt gelesen das er gar kein TMC hat, Oder? Warum sollte er denn dann das testen?

    Er möchte auch kein TMC und will nur das IGO Primo richtig startet, was zur Zeit eben noch nicht der Fall ist. Es kommt bei ihm immer eine Fehlermeldung beim start von Igo.
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Software] Fehlemeldung Application Error
    Von N!CE im Forum Maxyon
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.02.2015, 12:24
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.2014, 11:09
  3. [Hilfe] IGo Primo "Out of memory" error
    Von hallo6666 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.2014, 20:31
  4. WinCE: authenticate error!
    Von viktor-lif im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 30.11.2012, 10:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64