+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Kein TMC Empfang mit Basic Version und GNS

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von hoffeck
    My Car
    Toyota Yaris
    Radio
    Kenwood DDX4017DAB
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    22.06.2014
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    93
    Bedankt
    6
    Erhielt 10x Danke in 10 Posts

    Standard Kein TMC Empfang mit Basic Version und GNS

    Hallo,
    habe mir die Tage die Basic Version aus dem Download Bereich auf mein Tristan BT2D7013 mit GNS Empfänger geladen, nur leider sucht er bei TMC keine Sender. Hatte vorher die Blaupunkt Version drauf, da lief TMC problemlos.
    Habe in der sys.txt die selben Einstellungen für TMC.

    Was könnte das Problem sei?

    Gruß Mario

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Habe in der sys.txt die selben Einstellungen für TMC.
    Was könnte das Problem sei?
    .. und VOR dem Starten den Ordner "save" gelöscht ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  4. Top | #3
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hoffeck
    My Car
    Toyota Yaris
    Radio
    Kenwood DDX4017DAB
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    22.06.2014
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    93
    Bedankt
    6
    Erhielt 10x Danke in 10 Posts

    Standard

    Schon mehrfach. Jedes Mal, wenn ich was in der sys.txt geändert habe...

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    habe mir die Tage die Basic Version aus dem Download Bereich auf mein Tristan BT2D7013 mit GNS Empfänger geladen, nur leider sucht er bei TMC keine Sender. Hatte vorher die Blaupunkt Version drauf, da lief TMC problemlos.
    Ist der COM Port bei beiden Geräten wirklich identisch?
    Hast Du das überprüft?
    Welche Baudrate hast Du eingestellt?
    Kann Dein Tristan diese Baudrate?
    Man kann die sys.txt nicht einfach übernehmen.
    Das wäre schon ein seltenes Ereignis.

  6. Top | #5
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hoffeck
    My Car
    Toyota Yaris
    Radio
    Kenwood DDX4017DAB
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    22.06.2014
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    93
    Bedankt
    6
    Erhielt 10x Danke in 10 Posts

    Standard

    Ich habe natürlich nur die Ports und die Baudrate geändert. tmc hat bei mir Port 1 mit 38400 Baud. Wie gesagt, in der Primo 2.4 für Blaupunkt hier aus dem Download lief es ja...

  7. Top | #6
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    in der Primo 2.4 für Blaupunkt hier aus dem Download lief es ja...
    Du hast aber kein Blaupunkt mehr.
    Die Ports und Baudraten sind geräteabhängig NICHT softwareabhängig!!!!

  8. Top | #7
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hoffeck
    My Car
    Toyota Yaris
    Radio
    Kenwood DDX4017DAB
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    22.06.2014
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    93
    Bedankt
    6
    Erhielt 10x Danke in 10 Posts

    Standard


    Hier gibt es wohl ein kleines Missverständniss.
    Ich hatte nie ein Blaupunkt, aber das Tristan ist baugleich mit dem Blaupunkt.
    Die Ports und Baudraten sind die richtigen, da das die sind, die bei meinem Gerät dabei waren und ja mit anderen Navi Softwaren funktionieren. Wie gesagt, habe die für das Blaupunkt angepasste (mit meinen Port- und Baudeinstellungen) wieder drauf und alles läuft GPS, TMC...

    --- Update ---

    So, jetzt läuft es.
    Mein Kollege hat mir heute mal seine SD-Karte kopiert.
    Nach der Installation direkt TMC Pro Sender da.

    Noch ein wenig an den Speichereinstellungen gedreht und läuft gleich viel runder.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] Navigon 7.x.x kein GPS/TMC Empfang
    Von stab1 im Forum Navigon
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 14.03.2014, 17:27
  2. Kein GPS EMPFANG
    Von ka1990 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2013, 21:13
  3. China-RNS Mal wieder ... bekomm kein GPS-Empfang
    Von TEXHO im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2011, 20:54
  4. VW Kein GPS-Empfang
    Von heiko522 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.07.2011, 18:55
  5. Kein GPS Empfang mehr
    Von kojakal im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 15:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64