+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Ansage abgehackt beim Igo Primo

  1. Top | #1
    Member Avatar von HeyHo44
    My Car
    Polo 6C
    Radio
    Pioneer AVIC-260
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    11.10.2013
    Beiträge
    21
    Bedankt
    3
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Ansage abgehackt beim Igo Primo

    Hallo habe ein Aurora v7 mit IGO Primo. Funktioniert auch alles gut, außer das die Ansagen abgehackt sind anstatt abbiegen sagt er/sie dann immer abbigen.
    Kann mir vielleicht jemand helfen?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [GELÖST] Primo Ansage bei Autobahnauffahrt löschen
    Von hoffeck im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2014, 19:21
  2. IGO Primo 2.4 Problem Speedcam Ansage
    Von mita65 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2013, 20:21
  3. Anfang der Ansage abgehackt
    Von pbcom im Forum Navigon
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2012, 11:22
  4. Igo Primo stockt beim Navigieren
    Von al3ks im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.09.2011, 16:48
  5. keine Ansage, kein Ton bei Igo 8.. und Primo
    Von doormann im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.04.2011, 18:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64