+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Bitte um Hilfe, Igo 8 kriege ich nicht zum laufen

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von ronaldo32
    My Car
    Honda
    Radio
    china
    Dabei seit
    20.12.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Bitte um Hilfe, Igo 8 kriege ich nicht zum laufen

    Hallo
    Am meine 2Din Radio kriege ich Igo8 nicht zum laufen,Kommt immer diese fehlermeldung "Navi software nicht gefunden" ich wähle ordner "igo8.exe" zum anwählen ordner ist leer.Kann mir bitte jemand helfen?

    iGO_Primo_2.4_v9.6.13.405512 - 18JUN2014

    hier ist meine sys.txt

    [folders]
    sdcardpath="\StorageCard\Primo"
    has_secondary_root=0
    app="StorageCard/Primo"
    content="StorageCard/Primo/content"


    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"
    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272


    [gps]
    port="auto"
    baud="auto"

    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1

    [navigation]
    junction_view_type="mixed"

    [map_update_checker]
    enabled=0

    [route]
    hnr_ignored_missing_country_ids=*

    [2d]
    traffic_lights=1

    [other]
    demo_enabled=0

    [camera.roundabout]
    enabled=0
    centery=20

    [warning]
    speedcam_warning=1
    speedcam_enabled=1
    is_spoken=1

    [sound]
    queue_length=200
    sound_q_length=250
    ding=0
    csv_voice_enabled=1


    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2



    [network]
    available=1

    [http]
    enabled=1

    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"

    [tmc-http]
    enabled=1
    start=1
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    dt_dl_120.0
    dl_dist_0_km=500.0

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Zitat Zitat von ronaldo32 [Only members can see the link]
    [gps]
    port="auto"
    baud="auto"
    IGO 8 kennt solch eine Einstellung nicht. Die gibt es erst ab primo = igo9
    Woher hast Du denn die sys kopiert.
    Da steht fast nur unnützes Zeug und eventuell sogar falsches Zeug drin.
    Stimmt die Auflösung überhaupt die bei Dir in der sys angegeben ist?

    Alle Dateien müssen im Hauptverzeichnis der SD Karte stehen.
    Die Struktur von IGO MUSS, nicht kann, so sein.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Bitte um Hilfe, Igo 8  kriege ich nicht zum laufen-igo8_struktur.jpg  

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ronaldo32
    My Car
    Honda
    Radio
    china
    Dabei seit
    20.12.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Danke für deine Antwort.
    sys datei war im ordner drin ich habe einfach übernommen.
    Ich habe Radio mit winCE 5.0,mit SysConfigurator_1.2.1 habe ich eine sys.txt erstellt aber ohne erfolg

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode="0"

    [device]
    type="!aliases"

    [folders]
    app="\StorageCard\Primo"
    content="\StorageCard\Primo\Content"
    data="\StorageCard\Primo"
    sdcardpath="\StorageCard\Primo"
    kmlpoi="\StorageCard\Primo\Content\userdata\poi\"
    kmlroute="\StorageCard\Primo\Content\userdata\rout e\"
    user_car="mycars"
    tts_loq="\StorageCard\Primo\TTS_loq"
    speedcam="\StorageCard\Primo\Content\speedcam\"
    maps="\StorageCard\Primo\Content\map\"
    buildings="\StorageCard\Primo\Content\building\"
    lang="\StorageCard\Primo\Content\lang\"
    skin="\StorageCard\Primo\Content\skin\"

    [gps]
    port="1"
    baud="57600"

    [rawdisplay]
    screen_x="480"
    screen_y="272"

    [switchmap]
    1=",map_ta,\\StorageCard\Primo,,"
    2=",map_nt,\\StorageCard\Primo,,"
    3=",map_ot,\\StorageCard\Primo,,"
    4=",map_us,\\StorageCard\Primo,,"

    --- Update ---

    mit Auflösung bin ich mir auh nit sicher

    --- Update ---

    mit Auflösung bin ich mir auh nit sicher

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Zitat Zitat von ronaldo32 [Only members can see the link]
    [gps]
    port="1"
    baud="57600"

    [rawdisplay]
    screen_x="480"
    screen_y="272"
    Wenn das DEINE Auflösung ist solltest Du nur dieses probieren.
    Den Rest weglassen.

    Stimmt der Port 1 für GPS? Das hängt vom Radio ab! Wo hast Du das her? Da kann man nicht was beliebiges reinsetzen.
    Der Aufruf der exe ist entweder im Gerät vorgegeben, oder es muß muß im Gerät an die SD angepasst werden.
    Welchen Namen hat die SD Karte für die Navigation? Hat die wirklich den Namen StorageCard oder Storage Card oder ganz anders?

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ronaldo32
    My Car
    Honda
    Radio
    china
    Dabei seit
    20.12.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    [Only members can see the link] So siet primo ordner aus

  7. Top | #6
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ronaldo32
    My Car
    Honda
    Radio
    china
    Dabei seit
    20.12.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    StorageCard,Radio ist eine China Radio für Honda CR-V
    Oder past diese igo für meine navi nicht

  8. Top | #7
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    anscheinend hast Du IGO9 nicht 8.
    Das wirst Du schon mal klären müssen.

    Rechtklick auf die exe
    Eigenschaften.

    Diese Einträge sind gefährlich und sollten nur eingesesetzt werden, wenn sie 150% stimmen.

    [device]
    type="!aliases"

    TMC Dateien von Amaryllo sind echt selten.
    Ist bei Dir ein Amaryllo Chip eingebaut?

    Das ganze scheint wild zusammenkopiert zu sein.

    [folders]
    app="\StorageCard\Primo"
    content="\StorageCard\Primo\Content"
    data="\StorageCard\Primo"
    sdcardpath="\StorageCard\Primo"
    kmlpoi="\StorageCard\Primo\Content\userdata\poi\"
    kmlroute="\StorageCard\Primo\Content\userdata\rout e\"
    user_car="mycars"
    tts_loq="\StorageCard\Primo\TTS_loq"
    speedcam="\StorageCard\Primo\Content\speedcam\"
    maps="\StorageCard\Primo\Content\map\"
    buildings="\StorageCard\Primo\Content\building\"
    lang="\StorageCard\Primo\Content\lang\"
    skin="\StorageCard\Primo\Content\skin\"


    [device]
    type="!aliases"
    Dieser Eintrag deutet auf ein Gerät hin welches eventuell in der data.zip (devices.ini)abgelegt sind.
    Falls dort ein Gerät mit diesem Namen gibt, kannst Du in der sys einstellen was du willst. Es wird nichts bringen.
    Geändert von gerco (22.12.2014 um 17:53 Uhr)

  9. Top | #8
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ronaldo32
    My Car
    Honda
    Radio
    china
    Dabei seit
    20.12.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    [Only members can see the link] war mit Radio dabei

    Welche Igo8 soll ich nehmen für meine Navi ich wollte den Musicplayer auch benutzen von Igo

    --- Update ---

    Ich habe diese Igo runtengeladen
    iGO_Primo_2.4_v9.6.13.405512 - 18JUN2014

    Geändert von Garf (22.12.2014 um 19:53 Uhr) Grund: Doppelposting......

  10. Top | #9
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Bevor Du hier weitermachst, solltest Du klären was Du installiert haben möchtest.
    Igo8 oder Igo9.
    Das geht bei Dir hier wild durcheinander.

    Auch solltest Du klären welche
    Auflösung Dein Gerät hat.
    Welcher GPS Port?
    Welcher TMC Port?
    Das ist nicht beliebig, das hängt von Deinem Radio ab.

  11. Top | #10
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ronaldo32
    My Car
    Honda
    Radio
    china
    Dabei seit
    20.12.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    iGO_Primo_2.4_v9.6.13.405512 - 18JUN2014
    Ich will Dise version von Igo drauf spielen

    wie kann ich Auflösngund und GPS port von meine gerät finden?
    Radio Aus China no name Radio[Only members can see the link]


  12. Top | #11
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Die Auflösung mit 480x272 dürfte mit Sicherheit falsch sein.
    Sieht mir eher nach 800x480 aus.
    Man oh Mann, hol Dir vom Verkäufer erst mal ein paar Unterlagen.
    Alles was Du bisher geschrieben hast, ist etwas für die Tonne. - Komplett falsch und unbrauchbar.
    Ohne solche Angaben kann Dir niemand helfen.

  13. Top | #12
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von ronaldo32
    My Car
    Honda
    Radio
    china
    Dabei seit
    20.12.2014
    Beiträge
    9
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Mehr info kriege ich nicht ,verkäufer ist nicht mehr zu erreichen .
    [Only members can see the link]


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.2014, 10:11
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.04.2013, 16:10
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2012, 14:00
  4. USB Mod funktioniert nicht. Bitte um Hilfe :-)
    Von Mozart4000 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.07.2011, 10:55
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2010, 13:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64