+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: JY-UMS03N2 installiert, kein Sound

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Tephi
    My Car
    SLK230
    Radio
    Joying JY-UMS03N2
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    12.07.2017
    Ort
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Beiträge
    8
    Bedankt
    9
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard JY-UMS03N2 installiert, kein Sound

    Hallo Comm,

    irgendwie hab ich kein Glück mit den China-navis

    Mein ***** hat nach 2 Monaten den Geist aufgegeben, Reklamation läuft.

    Mittlerweile hab ich mir ein Joying JY-UMS03N2 geholt und dieses auch gestern eingebaut.
    Da ich so faul war und den Iso-Adapter vom ***** nicht getauscht habe hats mir gleichmal die Radio Sicherungen im Auto und am Radio geschossen.
    Hab dann also alles umgestopselt, den Joying-Iso adapter benutzt und die Sicherungen getauscht.
    Jetzt ists so, dass wirklich alles Funktioniert, Navi geht, Radio geht aber halt ALLES ohne Sound.

    Hab ich mir mehr kaputt gemacht?
    Muß ich irgendwas an den Kabeln machen?
    Oder sinds nur Einstellungen im Radio?
    Die Möglichkeiten auf der Herstellerseite hab ich schon durch.
    Bei 2 Möglichkeiten soll ich ein Passwort eingeben das ich nicht habe.

    Ich glaub wenn ichs mit dem Joying nicht hinbekomme hol ich mir ein 60,- Radio und leg mir nen Dicken Atlas auf den Beifahrersitz..

    Ich hoffe jemand kann mir helfen

    Bis dann,

    Tephi
    "Es macht keinen Spaß wenns zu Einfach ist.... zu Schwer allerdings auch nicht"


    Ich, Heute

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Member
    Avatar von Android
    My Car
    Golf VI Variant
    Radio
    JY-VM130N2D
    OS-Version
    Android 6.0.1
    Dabei seit
    28.12.2014
    Beiträge
    18
    Bedankt
    2
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    Moin,

    vergleiche doch mal die Verkabelung des ***** Adapters mit dem vom Joying Radio. Wenn die gleich sind, dann ist möglicherweise das Gerät schon defekt gewesen, wenn sie nicht gleich sind, dann ist es jetzt defekt...eine Sicherung schmilzt sicher nicht aus Altersschwäche :-) ...normaler weise muss man nichts in den Einstellungen machen, damit ein Ton raus kommt. Vielleicht ist auch nur die "Mute" Taste gedrückt. Hier einige Passwörter...home launcher selection 8086 ,
    Displaybeleuchtung 5768 und Amp optionen 3368.
    Der Weg des elektrischen Stroms ist unergründlich....

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei Android:


  5. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Tephi
    My Car
    SLK230
    Radio
    Joying JY-UMS03N2
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    12.07.2017
    Ort
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Beiträge
    8
    Bedankt
    9
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Vielen Dank für die Antwort.
    Ich werde mich bei nächster Gelegenheit an die Kabel machen und die beiden Belegungen Checken, evtl bekomm ich dann auch vom Joying support ne Antwort (Chinesische Volksfeiertage diese Woche)
    Die Mute -Taste hab ich schon gefunden (hoffe ich) zumindest wird auf dem Display sofort angezeigt dass die Lautstärke jetzt ganz auf 0 sei..
    Das mit den Einstellungen hab ich aus dem Joying Forum, da wars bei einem da dran gelegen.
    Ich melde mich wieder wenn ich rausbekommen hab worans gelegen hat.

    Bis dann dann
    "Es macht keinen Spaß wenns zu Einfach ist.... zu Schwer allerdings auch nicht"


    Ich, Heute

  6. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Aybee
    My Car
    Audi TT Quattro (8J)
    Radio
    Xtronx PB78ATTP
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    13.07.2017
    Ort
    Kleve am Niederrhein
    Beiträge
    617
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    43
    Erhielt 89x Danke in 58 Posts

    Standard

    Ich würde Joying jedenfalls nicht sagen das du den alten Stecker Benutzt hast, bevor die auf die Idee kommen, das du da selber was kaputt gemacht hast, die Chinesen sind da sehr träge wenn es um zurück geben geht und umtauschen, ich hab das Thema mit Joying selber schon durch.


    Ansonsten würde ich es mal im XDA Forum versuchen, die sind da recht fix und schnell was Probleme angeht, ich denke nicht das es da an den Kabel liegt.

    Hast du das ding mal auf Werkseinstellung wieder gesetzt?

  7. Folgende Benutzer bedankten sich bei Aybee:


  8. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Tephi
    My Car
    SLK230
    Radio
    Joying JY-UMS03N2
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    12.07.2017
    Ort
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Beiträge
    8
    Bedankt
    9
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Joying hatte sich dann gemeldet und mir Anhand meiner eingesendeten Fotos von den Anschlüssen Hilfestellung geleistet,

    Das "AMP cont" Kabel was beim Joying Kabelbaum nicht angeschlossen war mußte ich noch Anschließen und damit hatte ich dann kurzzeitig Konzertlautstärke im Auto (Volume war auf maximum ^^) jetzt geht alles

    Danke nochmals für eure Hilfe und Anregungen
    "Es macht keinen Spaß wenns zu Einfach ist.... zu Schwer allerdings auch nicht"


    Ich, Heute

  9. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Avatar von baloo1986
    My Car
    Skoda Superb II
    Radio
    Joying JY-VM132N2
    OS-Version
    Android 6.0.1
    Dabei seit
    23.09.2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    146
    Bedankt
    9
    Erhielt 17x Danke in 15 Posts

    Standard

    Haben die auch gesagt wofür das AMP cont Kabel ist?

  10. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Aybee
    My Car
    Audi TT Quattro (8J)
    Radio
    Xtronx PB78ATTP
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    13.07.2017
    Ort
    Kleve am Niederrhein
    Beiträge
    617
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    43
    Erhielt 89x Danke in 58 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von baloo1986 [Only members can see the link]
    Haben die auch gesagt wofür das AMP cont Kabel ist?
    Da kommt normal das Remote einer externen Endstufe dran....
    DAB+ Empfehlung - LTE WLAN via OBD


    - Kein Support via PN -

  11. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Avatar von baloo1986
    My Car
    Skoda Superb II
    Radio
    Joying JY-VM132N2
    OS-Version
    Android 6.0.1
    Dabei seit
    23.09.2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    146
    Bedankt
    9
    Erhielt 17x Danke in 15 Posts

    Standard

    Joying hatte sich dann gemeldet und mir Anhand meiner eingesendeten Fotos von den Anschlüssen Hilfestellung geleistet,

    Das "AMP cont" Kabel was beim Joying Kabelbaum nicht angeschlossen war mußte ich noch Anschließen und damit hatte ich dann kurzzeitig Konzertlautstärke im Auto (Volume war auf maximum ^^) jetzt geht alles

    Danke nochmals für eure Hilfe und Anregungen
    Könntest du mir da helfen? Habe das selbe problem. Warscheinlich weil ich eine Werkseitege endstufe (SoundSystem) von Skoda habe. Kannst du mir das mal schicken?

  12. Top | #9
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Tephi
    My Car
    SLK230
    Radio
    Joying JY-UMS03N2
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    12.07.2017
    Ort
    Pfaffenhofen an der Ilm
    Beiträge
    8
    Bedankt
    9
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Heute eine Original Joying Bluetooth Lenkradfernbedienung angeschlossen, jetzt bleiben die Augen auf der Straße

    War einfach: bei Joying auf der HP die Originale bestellt, im gleichen Zug auf deren Homepage die notwendige Software runtergeladen ([Only members can see the link]) für diese Fernbedienung ([Only members can see the link])

    Die Dateien habe ich dann auf einen USB Stick entpackt, den Stick ans Radio dran und dort die beiden Dateien Installiert, nachdem ich in der Fernbedienung noch die Batterien gewechselt hatte läuft nun alles zu meiner Zufriedenheit.

    Sicherlich hätt ich auch einfach mit ner 10,- Bedienung das Handy steuern können, aber da besteht immer die Gefahr dass unerwünschte anrufe dann durchs Auto schallen und ich hasse Telefonieren beim Autofahren
    "Es macht keinen Spaß wenns zu Einfach ist.... zu Schwer allerdings auch nicht"


    Ich, Heute

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. VW pb86mtvap hat kein Sound
    Von Allvater im Forum xtrons
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.10.2017, 10:52
  2. [Android] Android IGO primo kein sound
    Von lausz im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.12.2014, 15:04
  3. navigon soft 7.4.2 bis 7.7.6 kein sound
    Von icefoot36 im Forum Navigon
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2013, 02:20
  4. Asure AS-W8 für VW T5 Multivan kein Sound
    Von blueeys9000 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.2012, 13:53
  5. Navigon 7.4.3 kein Ton/sound
    Von THE_HAWK im Forum Navigon
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2011, 09:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64