+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: A3 8P - Nach Radiotausch zu JOYING 7" JY-UMS03N hintere Lausprecher tot

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von FlorianJFK
    My Car
    VW Touran 2.0
    Radio
    Tristan Auron BT2D7018A
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    12.10.2017
    Beiträge
    6
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard A3 8P - Nach Radiotausch zu JOYING 7" JY-UMS03N hintere Lausprecher tot

    Hallo
    Ich bin seid gut einer Woche Besitzer des 7 Zoll Joying JY-UMS02N.
    Mein Auto ist ein Audi A3 8P Baujahr 06 und hat ein aktives Lautsprechersystem (kein BOSE).
    Der Vorbesitzer hatte ein normales Sony Radio mit einem Adapter für die Lautsprecher verbaut.
    Bis zum Einbau des Joying funktionierten noch alle Lautsprecher im Auto. Seit dem tausch sind die hinteren Boxen tot.
    Hat jemand einen Rat was falsch ist, ob ich einen neuen Adapter brauche, oder sonst irgendeine Idee?

    Danke schonmal für eure Antworten

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von ASW29
    My Car
    Audi A2+ MB SLK
    Radio
    Nanox AX 650
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.06.2016
    Beiträge
    53
    Bedankt
    8
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Du musst schauen,wo der Verstärker versteckt ist. Von dort gehen Kabel zu den hinteren LS. Diese musst du verlängern und zum Joying führen.

  4. Top | #3
    Kann kein Chinesisch Avatar von Caligo
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Carjoying
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    11.11.2017
    Beiträge
    4
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Ganz einfach. Da sind 4 Cinchstecker, die zusammen müssen. 2x Männlich 2x Weiblich. Dann sind 2, die nicht zusammen dürfen. Die hab ich abgeklebt.
    Dann musst du unter den Einstellungen den Verstärker einschalten und zack. Es funktioniert.
    Hatte das Problem bei meinem Seat Exeo gehabt!


    Musst gucken, welche Kabel zusammen passen. Bei mir waren die vertauscht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [GELÖST] Joying DE-JY-FL121N2 kein Ton nach Bootvorgang
    Von gjaett im Forum Joying
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.03.2017, 22:45
  2. Jaguar joying nach update ohne Funktion
    Von spacecowboy.21 im Forum Joying
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2017, 20:14
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.2017, 09:17
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2016, 16:12
  5. VW ES1278DE 8" HD - werde nach und nach berichten
    Von noony im Forum Erisin Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.10.2014, 14:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64