+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Joying ums03n - kein Signal über FR/FL u. RR/RL Verstärker Ausgänge

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Sven82
    My Car
    Mercedes-Benz W202
    Radio
    Joying JY-UMS03N
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    28.08.2017
    Beiträge
    19
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard Joying ums03n - kein Signal über FR/FL u. RR/RL Verstärker Ausgänge

    Hallo zusammen.

    Ich besitze das o.g. Gerät (Update Jan. '18 bereits installiert) und betreibe es bereits seit einigen Monaten erfolgreich mit einer 4-Kanal Endstufe von Gladen, die derzeit (über ein Y-Kabel am Subwoofer-Ausgang des Joying Geräts) nur den Subwoofer befeuert.

    Nun sollen die derzeit noch direkt über das Radio angesteuerten Lautsprecher in der Heckablage (2-Wege System) ebenfalls über die Endstufe laufen. Im Zuge dessen habe ich eine zweite Cinch Leitung gelegt und an der Endstufe angeschlossen. Am Radio habe ich die Kabel logischerweise am Ausgang RR/RL angeschlossen.

    Leider kommt kein Signal an. Es ist nur ein leises Rauschen zu hören. Habe ich irgendwelche Einstellungen am Joying Gerät übersehen? Muss ich irgendwie eine Aktivierung der Ausgänge vornehmen? Kann ich mir jedoch nicht vorstellen, da ja der Subwoofer-Ausgang auch ohne weitere Einstellungen funktionierte...

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht oder hat eine Lösung?

    Viele Grüße aus Hannover,

    Sven

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Premium-Member Avatar von chinesescrap
    My Car
    VAG
    Radio
    JY-Vl130N2
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    05.10.2017
    Beiträge
    416
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    19
    Erhielt 37x Danke in 32 Posts

    Standard

    Hallo zusammen.

    Ich besitze das o.g. Gerät (Update Jan. '18 bereits installiert) und betreibe es bereits seit einigen Monaten erfolgreich mit einer 4-Kanal Endstufe von Gladen, die derzeit (über ein Y-Kabel am Subwoofer-Ausgang des Joying Geräts) nur den Subwoofer befeuert.

    Nun sollen die derzeit noch direkt über das Radio angesteuerten Lautsprecher in der Heckablage (2-Wege System) ebenfalls über die Endstufe laufen. Im Zuge dessen habe ich eine zweite Cinch Leitung gelegt und an der Endstufe angeschlossen. Am Radio habe ich die Kabel logischerweise am Ausgang RR/RL angeschlossen.

    Leider kommt kein Signal an. Es ist nur ein leises Rauschen zu hören. Habe ich irgendwelche Einstellungen am Joying Gerät übersehen? Muss ich irgendwie eine Aktivierung der Ausgänge vornehmen? Kann ich mir jedoch nicht vorstellen, da ja der Subwoofer-Ausgang auch ohne weitere Einstellungen funktionierte...

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht oder hat eine Lösung?

    Viele Grüße aus Hannover,

    Sven
    Wahrscheinlich haben sie die Ausgänge wieder "weggebugt" bei mir ging der SUB Ausagang nicht und der Charlie meinte damals dazu ich sollte einen der Verstärker Ausgänge nehmen.
    Schau mal in den Einstellungen nach ob es hierzu beim Jan Update etwas neues gibt.
    Geändert von chinesescrap (17.02.2018 um 10:37 Uhr)

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Sven82
    My Car
    Mercedes-Benz W202
    Radio
    Joying JY-UMS03N
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    28.08.2017
    Beiträge
    19
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Leider ist in den Einstellungen nix zu finden. Nix zum Aktivieren oder Umstellen... Falls es tatsächlich ein Bug ist: kann es jemand, der auch das aktuelle Update von Januar auf einem vergleichbaren Gerät hat?

  5. Top | #4
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Sven82
    My Car
    Mercedes-Benz W202
    Radio
    Joying JY-UMS03N
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    28.08.2017
    Beiträge
    19
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Hat denn keiner eine Idee oder ähnliche Erfahrungen gemacht? :-(

  6. Top | #5
    Premium-Member Avatar von chinesescrap
    My Car
    VAG
    Radio
    JY-Vl130N2
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    05.10.2017
    Beiträge
    416
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    19
    Erhielt 37x Danke in 32 Posts

    Standard


    Hat denn keiner eine Idee oder ähnliche Erfahrungen gemacht? :-(
    Installiere mal die Testversion V7 von XDA.

    Laut xda Aussagen sind einige Fehler diesbezüglich behoben worden.
    Ich kann keinen Unterschied feststellen.
    Wahrscheinlich Ausgänge die Blind sind nur wegen der Optik verbaut.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2017, 13:41
  2. [Hilfe] Joying JY-UMS03N Piepton bei Touchberührung ausschalten
    Von FlorianJFK im Forum Joying
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2017, 19:10
  3. VW AS-7609G Verstärker ausgänge??
    Von bigboss87 im Forum Audiosources
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2014, 12:49
  4. Winca: 2 Bildschirme über Video Out- kein Signal
    Von dhott im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.09.2012, 07:26
  5. China-RNS Keinen Navi-Sound über Cinch-Ausgänge
    Von Konti im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.06.2011, 19:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64