+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Navigation und WIN Konsole startet nicht mehr

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von kugamic
    My Car
    Ford
    Radio
    AS-8606
    Dabei seit
    27.01.2012
    Beiträge
    14
    Bedankt
    7
    Erhielt 4x Danke in 2 Posts

    Standard Navigation und WIN Konsole startet nicht mehr

    Hallo zusammen,

    nachdem ich nun über 3 Jahre keine Probleme mit dem Gerät hatte, ärgert es mich 3 wochen vor der Urlaubsfahrt nun .

    Gerät : Maxyon DRIVE I /denke ein CY8601 (zumindest kam damals das rote UI (Firmware) von CANYING rauf, WINCE

    Problem :
    Navigation startet nicht mehr.
    Selbst wenn ich die SD heraus hole, komme ich noch nicht mehr mal in die "WIN-Oberfläsche" wo man die Einstellungen (Navipfad, Uhrzeit,Touchkali, etc.) machen kann.
    Es kommt der "Willkommensbildschirm" und weiter tut sich nichts mehr .
    Alle anderen Funktionen des Gerätes funktionieren tatelos.

    Mit Maxyon telefoniert .... sollte ein Resett durchführen was nichts gebracht hat.

    Jemand hier von den Profis der einen Rat/Tip hat ?
    Oder ist das Gerät nun Schrott ?
    Leider kann ich über die Hardware was verbaut ist keine Infos geben ..... komme ja nicht mehr in das WIN.
    Das Gerät ist 4,5 Jahre alt.

    Danke Euch schonmal im voraus für Hinweise

    Grüße
    Mic

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.228
    Bedankt
    465
    Erhielt 1.108x Danke in 920 Posts

    Standard

    Hast es schon mal ohne Strom gelassen? Für 10-20 Minuten.
    Bei den alten GPS Modulen hat auch manchmal ein langes drücken (40-60 sek) des Resetknopffs geholfen.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von kugamic
    My Car
    Ford
    Radio
    AS-8606
    Dabei seit
    27.01.2012
    Beiträge
    14
    Bedankt
    7
    Erhielt 4x Danke in 2 Posts

    Standard

    Hallo krebsi,

    daran hatte ich auch schon gedacht ....
    Heute Abend wenn ich nach Hause komme klemme ich dann mal die Batterie für min. 60 Minuten ab.

    Denkst Du eher an einen defekt des GPS-Modul ?
    Der Support von Maxyon meinte, dass eventuell Windows "zerschossen" sei.
    Nur wie soll sich Windows denn selber beschädigen
    Wenn dann wohl eher der Speicherbaustein oder nicht ?

    Grüße
    Mic

  5. Top | #4
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.228
    Bedankt
    465
    Erhielt 1.108x Danke in 920 Posts

    Standard

    Die haben schon recht, das ist praktisch das selbe.
    Wenn es ein Nowada Modul ist, schau mal bei uns im DB nach. Da gab's die Firmware dafür. Aber Du weißt ja selber nicht was für ein da drin steckt, oder?

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  6. Top | #5
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von kugamic
    My Car
    Ford
    Radio
    AS-8606
    Dabei seit
    27.01.2012
    Beiträge
    14
    Bedankt
    7
    Erhielt 4x Danke in 2 Posts

    Standard


    Hallo,

    also das abklemmen der Batterie hat leider nichts gebracht.
    Aber Du weißt ja selber nicht was für ein da drin steckt, oder?
    Richtig !!
    Selbst Maxyon kann das nicht beantworten .... und auslesen geht wohl ja nicht oder ?

    Grüße
    Mic

    UPDATE !!!
    Wenn es ein Nowada Modul ist, schau mal bei uns im DB nach. Da gab's die Firmware dafür.
    Habe mir diese Firmware herunter geladen und "installiert".
    [Only members can see the link]
    Die Windows bzw. Navioberfläsche erscheint wieder .... allerdings reagiert der Bildschirm nicht auf meine Befehle mit dem Finger !?!
    So kann ich leider nicht den Navipfad nun angeben
    Im SD oder Radiomodus funktioniert der Touch !?!
    Geändert von kugamic (08.07.2016 um 00:18 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] AS 8606 Navigation startet nicht mehr
    Von yasmua im Forum Audiosources
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.01.2016, 19:56
  2. Navigation startet nicht mehr "no signal"
    Von Mark1331 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.03.2013, 22:06
  3. Navigation startet nicht mehr...
    Von pbcom im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 22:12
  4. VW 7088 Navi startet / lädt nicht mehr Navigation kaputt?
    Von KSHouser im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2011, 20:57
  5. Navi startet nicht mehr! "Navigation System" und Ende! - MT6505
    Von dickerhase im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 13.03.2011, 18:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64