+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Maxyon II Camera stört und 0% bei dvb-t vielen dank im voraus für eure hilfe..

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von ma_50
    My Car
    VW T5
    Radio
    Maxyon 2
    Dabei seit
    13.08.2014
    Beiträge
    4
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Unglücklich Maxyon II Camera stört und 0% bei dvb-t vielen dank im voraus für eure hilfe..

    ich bin neu hier,daher kenne ich mich noch nicht so aus.

    also habe mir ein maxyon mit eingebauten dvb-t tuner zugelegt und eingebaut dvb t hatte ich dann ca bis 8 % und auch alle kanäle, danach habe ich eine combitable aktive antenne eingebaut seit dem habe ich leider absolute 0% und auch keine kanäle mehr, danach hatte ich wieder die alte antenne probiert geht auch nix mehr ?

    dann habe ich eine camera eingebaut funktioniert alles super bis ich den motor startete am t5 nagelneu :-) ich sa nur noch streifen? mache ich den moror wieder aus geht alles wieder ?

    ich dachte an eine überspannung des can-bus adapters ist es aber auch nicht,bin dann an den usb mit 10,4volt gegangen geht aber auch nicht?


    bin am ende, vieleicht weiss ja jemand etwas cat will mir nicht helfen da ich das radio da nicht gekauft habe?
    vielen dank im voraus

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    dann habe ich eine camera eingebaut funktioniert alles super bis ich den motor startete am t5 nagelneu :-) ich sa nur noch streifen? mache ich den moror wieder aus geht alles wieder ?
    Wo nimmst Du die Spannung für die Kamera her?
    Von den Rückleuchten?
    Dann solltest Du wissen, daß das bei VW nicht so einfach geht.
    Steht hier im Forum bestimmt schon 200 mal beschrieben.
    Beispiel:
    [Only members can see the link]

    Den CAN Bus laß mal komplett zufrieden, sonst bekommst Du eventuell Fehlfunktionen am Auto.
    Den kannst Du ohne Speicheroszilloskop sowieso nicht beobachten.

    ich dachte an eine überspannung des can-bus adapters ist es aber auch nicht,bin dann an den usb mit 10,4volt gegangen geht aber auch nicht?
    Das ist die Art wie man sein Gerät zerschießt.
    10,4V auf den USB Anschluß geben, der nur 5V kann und darf, ist echt schon echt "genial".
    Da muß man erst mal drauf kommen - alle Achtung!
    Geändert von gerco (19.08.2014 um 18:35 Uhr)

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


  5. Top | #3
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von ma_50
    My Car
    VW T5
    Radio
    Maxyon 2
    Dabei seit
    13.08.2014
    Beiträge
    4
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ja war dumm von mir is ja nix passiert

    habe es laut anleitung mal ausprobiert,stört aber immer noch?

    strom habe ich von der steckerbelegung vom rücklicht bzw.rückwärtsgang beim t 5 ?

  6. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    strom habe ich von der steckerbelegung vom rücklicht bzw.rückwärtsgang beim t 5 ?
    Wenn Du die beiden Teile, entsprechend Schaltbild eingebaut hast (nichts anderes) gibt es keine Störungen mehr.

  7. Top | #5
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von ma_50
    My Car
    VW T5
    Radio
    Maxyon 2
    Dabei seit
    13.08.2014
    Beiträge
    4
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ich bin direkt vom kabel aus gegangen habe auch nur einen 1000yF dazwischen gemacht und kein 2200qF liegt es vieleicht daran?

    -habe nur das kabel bl.weiss vom rückwärtsgang als plusleitung zur verwendung, anhand der zeichnung mache ich scheinbar was nicht richtig?
    vielen dank trotzdem.....

  8. Top | #6
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 570x Danke in 250 Posts

    Standard

    ich bin direkt vom kabel aus gegangen habe auch nur einen 1000yF dazwischen gemacht und kein 2200qF liegt es vieleicht daran?

    -habe nur das kabel bl.weiss vom rückwärtsgang als plusleitung zur verwendung, anhand der zeichnung mache ich scheinbar was nicht richtig?
    vielen dank trotzdem.....
    @ma_50

    wenn du dich , wie gerco bereits schrieb, genau an die Anleitung (Schaltplan) hälst, funktioniert es auch. [Only members can see the link]findest den Schaltplan nochmal. Und wirklich genau daran halten. Danke
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  9. Top | #7
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Wenn Du keine Diode einbaust, dann kann es nicht funktionieren.
    Das ist ein MUSS
    Genau an den Schaltplan halten.
    Nicht wo anders einbauen.
    Ist eigentlich ganz simpel.

  10. Top | #8
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von ma_50
    My Car
    VW T5
    Radio
    Maxyon 2
    Dabei seit
    13.08.2014
    Beiträge
    4
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    habe es diesmal mit einen mechatroniker zusammen gebaut, hatten schon gedacht das es funktioniert aber leider nach ca. 5s ging es leider wieder weg,werde jetzt für den urlaub erstmal die dauerplus variante nutzen und hoffen das die cam nicht hops geht.
    - vieleicht muss mann beim t5 ein relais benutzen?

    werde morgen mal das kabel legen von vorn nach hinten unterm faherersitz ist die sicherung beim t5 vom zigarettenanz.

    vielen dank trotzdem im voraus...

  11. Top | #9
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 570x Danke in 250 Posts

    Standard

    habe es diesmal mit einen mechatroniker zusammen gebaut, hatten schon gedacht das es funktioniert aber leider nach ca. 5s ging es leider wieder weg,werde jetzt für den urlaub erstmal die dauerplus variante nutzen und hoffen das die cam nicht hops geht.
    - vieleicht muss mann beim t5 ein relais benutzen?

    werde morgen mal das kabel legen von vorn nach hinten unterm faherersitz ist die sicherung beim t5 vom zigarettenanz.

    vielen dank trotzdem im voraus.
    ..
    @ ma_50

    irgendwas scheinst du dennoch falsch zu machen, das hat normalereise nämlich nichts mit dem RNS zu tun.

    Aber etwas anderes, ich kenne dein Maxyon 2 nicht. Hat dieses denn keinen Ant Anschluß hinten dran? Oder ein 12 V Ausgang der "nur" aktiv ist wenn das Radio auch an ist? Wenn ja, würde ich an deiner Stelle diesen benutzen für die RFK, wenn du schon ein Kabel von Vorn nach Hinten ziehst. Auch das RR hat einen solchen Ausgang und an diesen habe ich bei mir die RFK dran. Geht absolut Problemlos und du kannst dir dann auch das "Gebastel" hinten am Rücklicht sparen. Die 12 V am RNS Ausgang sind absolut "sauber" und normalerweise extra für sowas ausgelegt.
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  12. Top | #10
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard


    habe es diesmal mit einen mechatroniker zusammen gebaut, hatten schon gedacht das es funktioniert aber leider nach ca. 5s ging es leider wieder weg,werde jetzt für den urlaub erstmal die dauerplus variante nutzen und hoffen das die cam nicht hops geht.
    - vieleicht muss mann beim t5 ein relais benutzen?
    Du wärest der erste bei dem es nicht funktioniert!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Vielen Dank @ Danila !
    Von ascona im Forum Off Topic Bereich
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.03.2013, 15:34
  2. Bitte um eure Hilfe
    Von go2run im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.04.2011, 16:51
  3. eBay Ich brauche eure Hilfe!
    Von spartakus80 im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 10.12.2010, 23:19
  4. Vielen Dank tolles Forum ....
    Von koenigelwood im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2010, 15:45
  5. Hallo und vielen Dank
    Von palatinus im Forum Vorstell Thread - How Are You ?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 19:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64