+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Absturz bei Wechsel von Navigon ins Menü

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von hanseel
    My Car
    Toyota T27 2009 Exe
    Radio
    RR I6214T1
    Dabei seit
    29.06.2014
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    93
    Bedankt
    63
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard Absturz bei Wechsel von Navigon ins Menü

    Ich habe ein Roadrover und darauf Navigon installiert. Leider habe ich ständig Abstürze, wenn ich aus einer aktuellen Navigation ins Menü wechseln will, z. B. mit einem Tastendruck auf "Menü" oder "Radio". Dann gibt es einen Freeze und Radio läuft weiter, aber es ist keinerlei Eingabe mehr möglich. Dieser Fehler ist reproduzierbar. Dann hilft nur noch ein Neustart, indem ich das Auto neu starte.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Hmm, da staun ich aber.
    Hast Du das seit irgendwann oder von Anfang an ?
    Benutzt Du immer noch meine MN 7.7.5, oder inzwischen eine andere ?
    Bei meiner MN775 gibt es im Ordner NAVIGON einen zusätzlichen Ordner Start775 und darin eine Navigon775.exe (das keine Kopie der echten Navigon.exe, sondern ein winziges Skript-Start-Programm).

    Welche hast Du im Navipfad des RR eingestellt (Screen Optionen / System), die original Navigon.exe oder die Navigon775.exe ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei strados:


  5. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hanseel
    My Car
    Toyota T27 2009 Exe
    Radio
    RR I6214T1
    Dabei seit
    29.06.2014
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    93
    Bedankt
    63
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    Danke. Ich glaube, die original Datei. Werde ich nach dem Urlaub schauen.

  6. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hanseel
    My Car
    Toyota T27 2009 Exe
    Radio
    RR I6214T1
    Dabei seit
    29.06.2014
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    93
    Bedankt
    63
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    Ja, ist die richtige Datei. Der Fehler ist reproduzierbar. Sobald ich aus der Navigonapp rausgehe und sie wieder in den Vordergrund holen möchte, kommt eine Fehlermeldung oder ein Freeze. Wahrscheinlich fehlt das Script, was verhindert, dass eine neue Instanz der App geöffnet wird, oder?!

    [Only members can see the link]
    [Only members can see the link]

  7. Top | #5
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Wahrscheinlich fehlt das Script, was verhindert, dass eine neue Instanz der App geöffnet wird, oder?!
    That's quite right. Just use the correct script to prevent this error.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  8. Top | #6
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hanseel
    My Car
    Toyota T27 2009 Exe
    Radio
    RR I6214T1
    Dabei seit
    29.06.2014
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    93
    Bedankt
    63
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    Ich finde das Script im Downloadbereich nicht ...

  9. Top | #7
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Ich finde das Script im Downloadbereich nicht ...
    Das hab ich das auch nie einzeln hochgeladen (glaube ich). Ich hatte Dir doch meine MN 7.7.5 auf die SD Card kopiert und alles fertig eingestellt. Innerhalb des Ordners "Navigon" befindet sich ein Ordner "Start775". Und da drin dann 2 Dateien, nämlich Navigon775.exe und Navigon775.mscr.

    Statt also direkt die "Navigon.exe" must Du im NaviPfad des RR nur diese Navigon775.exe einstellen, das ist alles. Dann wird die Navigation nicht direkt durch das RR gestartet, sondern über das Script (Navigon775.mscr), das beim Hin- und Herschalten einen Doppelstart sicher verhindert.
    Geändert von strados (11.04.2015 um 14:57 Uhr)
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  10. Top | #8
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hanseel
    My Car
    Toyota T27 2009 Exe
    Radio
    RR I6214T1
    Dabei seit
    29.06.2014
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    93
    Bedankt
    63
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    Entschuldige, aber ich Trottel hatte doch die ganze SD-Karte gelöscht.

  11. Top | #9
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    ich ... hatte doch die ganze SD-Karte gelöscht.
    und natürlich vorher nie eine Kopie (Sicherung) davon gemacht.
    Hier kannst Du Dir meine MN 7.7.5 erneut downloaden. Es fehlen nur die maps und POIs. Alle Einstellungen passen für RR.
    [Only members can see the link]
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  12. Folgende 3 Benutzer bedankten sich bei strados für den nützlichen Beitrag:


  13. Top | #10
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hanseel
    My Car
    Toyota T27 2009 Exe
    Radio
    RR I6214T1
    Dabei seit
    29.06.2014
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    93
    Bedankt
    63
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    Danke. Nun funktioniert es. Nur TMC geht nicht mehr. Muss ich da nicht den Port einstellen?

  14. Top | #11
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Muss ich da nicht den Port einstellen?
    Wenn Du ein A6 Systemboard hast, ja. Dann ist der TMC COM Port auf 3.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  15. Folgende Benutzer bedankten sich bei strados:


  16. Top | #12
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von hanseel
    My Car
    Toyota T27 2009 Exe
    Radio
    RR I6214T1
    Dabei seit
    29.06.2014
    Ort
    im Norden
    Beiträge
    93
    Bedankt
    63
    Erhielt 3x Danke in 3 Posts

    Standard

    Das war es. Ich danke!

  17. Top | #13
    Kann kein Chinesisch Avatar von jAyjAy0902
    My Car
    VW
    Radio
    Redyon 809
    Dabei seit
    20.07.2015
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Fehlermeldung

    Hey...

    habe deine Version geladen..map und poi hinzugefügt und starte mit meinem Gerät die " Navigon775.exe " aber leider kommt dann eine fehlermeldung auf Chinesisch und die Navisoftware startet nicht...

    muss dazu sagen habe ein Redyon xy-vw809 liegt es vielleicht daran?

  18. Top | #14
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von jAyjAy0902 [Only members can see the link]
    und starte mit meinem Gerät die " Navigon775.exe " aber leider kommt dann eine fehlermeldung auf Chinesisch und die Navisoftware startet nicht...
    Die "Navigon775.exe" ist das Startprogramm für das Script "Navigon775.mscr". Die Fehlermeldung kommt, weil auf Deinem Redyon MortScript noch nicht registriert ist.
    Aber lass das mal alles weg und starte direkt die "Navigon.exe" im Hauptordner. Wenn der Start dann funktioniert, wird mit Sicherheit GPS und TMC nicht funktionieren, weil die in meiner MN775 Version auf RR eingestellt sind. Es müssen also auch die Einstellungen für [GPS] in der UserSettings.xml geändert werden. Und wenn Du keinen TMC-Empfänger hast, dann lösche bitte alle Parameter für [TMC] aus der Datei raus, sonst versucht Navigon ständig, eine Verbindung zu dem (nicht vorhandenen) TMC-Empgänger aufzubauen und das stört mächtig.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  19. Top | #15
    Kann kein Chinesisch Avatar von jAyjAy0902
    My Car
    VW
    Radio
    Redyon 809
    Dabei seit
    20.07.2015
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Ok wenn ich das weglasse dann habe ich wieder das problem mit dem switchen...
    sobald ich aus dem navi zurück gehe und auf den usb stick oder die sd karte wechseln möchte und danach wieder zurück aufs navi friert das bild ein und ich komme erst nach neustart des gerätes auf die navi software zurück (ich denke weil er versucht das ganze das zweite mal zu starten)

    GPS und TMC funktionieren die habe ich in den Usersettings angepasst

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Software] Script für Navigon wechsel Navi/Radio
    Von mrehc im Forum Navigon
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2014, 23:07
  2. [Hilfe] Absturz Primo 2.0 ,Craschdaten + Sys Datein
    Von internetnihat im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2014, 22:26
  3. Absturz nach Update von Aurora G7
    Von sebastian.velte im Forum General Electronic Devices and China Clones
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.08.2014, 13:42
  4. Navigon bringt RNS zum Absturz? -> Tipp
    Von zoulou im Forum Navigon
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.01.2013, 23:34
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.2012, 21:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64