+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: pioneer aviv-f500bt mit navigon

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von barbar
    My Car
    bmw
    Radio
    yamaha
    Dabei seit
    18.05.2015
    Beiträge
    3
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Cool pioneer aviv-f500bt mit navigon

    hallo ,liebe gemeinde ,ich bin neu hier und wollte mal fragen was.habe auch nicht so viel ahnung.ich habe noch ein navi pioneer avic-f500bt in guten zustand.und würde gern die software von navigon aufspielen.nun meine frage geht das überhaupt ,gibt es eine genaue anleizung dazu .wäre geil wenn sich mal jemand meldet.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von BlackyP
    My Car
    M3
    Radio
    D5151Z
    Dabei seit
    03.02.2014
    Beiträge
    114
    Bedankt
    11
    Erhielt 187x Danke in 18 Posts

    Standard

    Welches Betriebssystem und wieviel internen Speicher hat denn das Gerät ?

  4. Top | #3
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von barbar
    My Car
    bmw
    Radio
    yamaha
    Dabei seit
    18.05.2015
    Beiträge
    3
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    ja gute frage zum betriebssystem habe ich noch nichts gefunden ,speicher sind 2gb

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    speicher sind 2gb
    Gemeint ist der RAM Speicher, nicht die SD Karte.

  6. Top | #5
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von barbar
    My Car
    bmw
    Radio
    yamaha
    Dabei seit
    18.05.2015
    Beiträge
    3
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    habe noch nichts besonderes gefunden.interner flaschspeicher 2gb ,auflösung 800x480,Windows CE

  7. Top | #6
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Ein Flash ist kein RAM

    Dann: CE oder Änndreut?

  8. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Avatar von BlackyP
    My Car
    M3
    Radio
    D5151Z
    Dabei seit
    03.02.2014
    Beiträge
    114
    Bedankt
    11
    Erhielt 187x Danke in 18 Posts

    Standard


    Wenn es wirklich ein WinCE-Gerät (WinCE6) ist, dann könnte man erstmal mit der Version 7.7.5 anfangen zu probieren.
    Voraussetzung ist, daß man zu allererst mit z.B. WinCommander auf den Desktop kommt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Talk] Pioneer AVIC F250 - Suche nach Software
    Von pansox im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.05.2016, 19:38
  2. [Hilfe] Redyon XY703 oder Pioneer Avic x1-bt
    Von reimundko im Forum Redyon
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.2014, 21:50
  3. [Privatverkauf] Pioneer DEH - P7600MP Radio zu verkaufen!
    Von TestsiegerNRW im Forum Verkauft !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.10.2013, 19:04
  4. Offer a retro car radio Becker Mexico 7948 & Pioneer
    Von casper1157 im Forum Verkauft !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2011, 09:56
  5. Biete Pioneer AVIC-F9220BT
    Von hjt57 im Forum Verkauft !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2011, 12:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64