+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Navigon 7.7.6 Auflösung/ Darstellung

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard Navigon 7.7.6 Auflösung/ Darstellung

    Hallo Leute,

    ich habe bei Navigon das problem das am oberen Bildrand etwas zu fehlen scheint, die Uhrzeit und auch alle anderen Symbole sind nur halb zu sehen. Hatt jemand das gleich problem? Kann ich etwas im Radio oder im Navi Menü (Settings) etwas einstellen?? Es handelt sich um ein RNS mit s100 Plattform. Habe das GPS Menü drauf und sonnst funktioniert auch alles super, nur die Anzeige und das Nervt.[Only members can see the link][Only members can see the link]

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Bist Du sicher dass der Titel stimmt? Du hast ja sicher die 7.7.6 Version drauf, oder?
    Versuch mal mit einer andere Mobilenavigator.res den Fehler zu beheben.
    Was ich noch vermute, das das Display, im bezug auf Rahmen, nicht richtig positioniert ist (Fabrikfehller).
    Geändert von krebsi (09.11.2015 um 19:40 Uhr)

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Hi krebsi,
    du hast recht es ist die Version 7.7.6 (sorry) wie Funktioniert das mit der Mobilenavigator.res??
    Denn es Funktioniert sonst alles super, nicht das dan manche Funktionen nicht mehr laufen.
    Wenn es ein Werksfehler sein sollte hab ich halt Pech gehabt aber die anderen Darstellungen sind alle Top, GPS Startmenü, IGO8, Radio-Menü wird alles richtitg angezeigt. Auser beim Total Comander fehlt auch oben ein stück.Hab davon leider noch kein Bild.
    [Only members can see the link][Only members can see the link][Only members can see the link]

  5. Top | #4
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Die Uhr bei Navigon ist so ziemlich nach oben in die Ecke verschoben. Ich denke der Fehler liegt nicht bei Navigon. Was wird denn bei deinem Gerät, vom Hersteller bzw Verkäufer, als Zollgrösse angegeben?

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Vom Hersteller wird angeboten - 7 Zoll HD-LCD Display 800x480

  7. Top | #6
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Hm, entspricht auch die Umrahmung des Displays der 7" Größe? Sollte um die 178mm sein.

  8. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Genau, ich weis auch nicht an was es liegen könnte. Alle Darstellungen werden richtig angezeigt, das Problem ist nur bei Navigon und dem TC.
    [Only members can see the link][Only members can see the link]

  9. Top | #8
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    das Problem ist nur bei Navigon und dem TC.
    Und bei iGO8 und Primo wird alles richtig angezeigt ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  10. Top | #9
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Und bei iGO8 und Primo wird alles richtig angezeigt ?
    Ich denke bei Navigon oder TC der Fehler sich einfach besser realisiert. Bestimmt ist der Rahmen, oben, zu tief über das Display abgesetzt.

  11. Top | #10
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Bei IGO8 wird alles richtig angezeigt, ist wirklich nur bei Navigon und beim TC.
    Wenn es nichts zum Einstellen gibt wird es wol am Radio selbst liegen, werde mich damit abfinden müssen.
    Trotzdem besten dank für eure Mühe.

  12. Top | #11
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Wirklich bei jeder Anwendung?
    Schon mal den Bildschirm neu kalibriert?

  13. Top | #12
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von sugar_3
    My Car
    Peugeot 2008
    Radio
    Peugeot ab Werk
    Dabei seit
    30.07.2015
    Beiträge
    80
    Bedankt
    5
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    So weit es mir aufgefallen ist werden alle anderen Anwendungen richtig angezeigt, jedenfalls fällt sonnst nicht auf. Bildschirm habe ich schon zig mal Kalibriert (wenn du das mit dem Kreuz meinst) Ist wohl wirklich ein Fehler im Gerät, werde namit Leben müssen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 13.04.2018, 09:18
  2. VW I7037 VW T5.2 keine MFA Darstellung
    Von dieterpapa im Forum RoadRover
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 25.10.2015, 06:37
  3. Probleme mit Darstellung
    Von jhonnywalker77 im Forum Navigon
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.07.2012, 01:48
  4. auflösung
    Von derdon im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2010, 17:23
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 20:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64