+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Navigon WinCE Navigation startet nicht

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von Twycross
    My Car
    Ford
    Radio
    Pumpkin
    Dabei seit
    29.11.2015
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Navigon WinCE Navigation startet nicht

    Hi Leute ich habe einen Ford Focus mit einem Pumpkin Radio auf dem WinCE läuft.
    Habe nun die SD Karte mit dem aktuellsten Navigon gefüttert. Habe die 800x480 Dateien ersetzt.
    Programm als solches startet und lässt sich auch bedienen. Wenn ich eine Adresse eingebe und dann auf "Navigation starten" drücke passiert NIX. Der Button wird gedrückt aber es startet einfach nicht die Navigation. Was ist da nicht in Ordnung.

    Eine weitere Frage ist. Wie bekomme ich beim Navigon Start das Intro "Audi TT RS" weg? im Ford is das nicht so prall.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von BlackyP
    My Car
    M3
    Radio
    D5151Z
    Dabei seit
    03.02.2014
    Beiträge
    114
    Bedankt
    11
    Erhielt 187x Danke in 18 Posts

    Standard

    So, wie es aussieht hast du nicht die passenden (zum Karten-Quartal) gehörigen *.nfs-Dateien im /map-Verzeichnis.
    Erstmal nur mit der Germany.map und den richtigen *.nfs probieren.

    Zum Ändern der StartAnimation mußt du die Navigon.res-Datei mit entsprechenden Programmen bearbeiten.

    Das geht nicht so einfach zu erklären ... da hilft nur viiiiel lesen ... und ich meine damit nicht nur Tage, ganz zu schweigen von Stunden ;-)

    Das Problem ist, meist können kurzfristig und schnell nur User helfen die möglichst die gleiche Kombination --> Autotyp und Navityp haben.

    Etwas Zeit und Geduldt solltest du haben/investieren.

    PS:
    Also viel Spaß beim Basteln ;-)

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei BlackyP:


  5. Top | #3
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Twycross
    My Car
    Ford
    Radio
    Pumpkin
    Dabei seit
    29.11.2015
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Eingespielt habe ich von hier das Kartenpaket Q1/2016. Da sind die nfs Dateien mit drin gewesen.
    Folgende sind da enthalten:
    Citymodels_EU
    CountryProfiles
    Landmarks_EU
    MapDrawer
    NavigonRealityView_EU
    poicats
    sat_EU
    TMC

    Navigon.res gibt es bei mir nicht. Habe nur eine .res Datei, die MobileNavigator.res
    Will kein Ford Intro. Nur das standart Navigon. Das müsste ja eigentlich zu kriegen sein.

  6. Top | #4
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von rofelboy
    My Car
    Opel Astra H
    Radio
    Pumpkin W0414
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.06.2016
    Beiträge
    1
    Bedankt
    4
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ich hab das selbe Problem mit Navigon selber
    startet alles ganz normal aber im Menu läuft nichts mehr beziehungsweise sehr langsam

  7. Top | #5
    Super-Mod Avatar von suah
    My Car
    Audi Q5
    Radio
    Winca C149 S100
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    23.01.2015
    Beiträge
    313
    Bedankt
    38
    Erhielt 144x Danke in 85 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von Twycross [Only members can see the link]
    Wenn ich eine Adresse eingebe und dann auf "Navigation starten" drücke passiert NIX. Der Button wird gedrückt aber es startet einfach nicht die Navigation. Was ist da nicht in Ordnung.
    Zitat Zitat von rofelboy [Only members can see the link]
    Ich hab das selbe Problem mit Navigon selber
    startet alles ganz normal aber im Menu läuft nichts mehr beziehungsweise sehr langsam
    Ich vermut mal Ihr habt beide die 7.7.6 drauf ,die braucht aber sehr viel Leistung und Euer Pumpkin kommt damit nicht zu recht.
    Ladet Euch beide die 7.7.5 herunter (@Twycross nimm aber nicht die Version von Uritom sonst hast Du wieder das Audi Logo drinnen)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Navigation startet nicht
    Von internetnihat im Forum Erisin
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 11.04.2013, 12:51
  2. Navigation startet nicht beim AS8601
    Von pansen34 im Forum Audiosources
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.08.2012, 18:16
  3. Navigation startet nicht NV1200A4 ( MIPS Variante )
    Von Rip-J im Forum Application Software Suite
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.06.2012, 20:37
  4. Navigation startet nicht mehr...
    Von pbcom im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 22:12
  5. Maisun: Navigation-Software startet nicht / nicht anwählbar
    Von eddingo im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 09:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64