+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Navigon 7.5.5 Startprobleme

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von highcool
    My Car
    Opel Astra J
    Radio
    RoadRover C7044BR
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    01.08.2016
    Beiträge
    57
    Bedankt
    16
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard Navigon 7.5.5 Startprobleme

    Hallo, ich hab auf meinem ESX VN709/RoadRover C7044BR Navigon 7.5.5 installiert. Läuft auch alles super. Jetzt ist es aber bei dem RoadRover so, dass wenn die Navi SW beim ausschalten geöffnet war, diese beim nächsten Start mitgestartet wird. So soll es ja auch sein. Wenn allerdings Navigon gleich mitgestartet wird, hängt es sich jedes mal während des Startens auf. Wenn ich dann manuell die Navi Soft durch Klick auf den Navi Button starte, funktioniert es ohne Probleme. Kennt jemand das Problem?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.468
    Bedankt
    490
    Erhielt 1.165x Danke in 963 Posts

    Standard

    Du hast ja vor kurzem ein anderes Thema aufgemacht wo es Problemen mit der Musikwiedergabe gab.

    [Only members can see the link]

    Hast Du jetzt den inject_Driver von Zoulou im einsatz? Vielleicht ist das jetzt das Problem für Navigon?
    Hier hat ja kein einziger Besitzer eines RR solche Problemen.
    Kannst Du das Gerät nicht austauschen?

  4. Top | #3
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von highcool
    My Car
    Opel Astra J
    Radio
    RoadRover C7044BR
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    01.08.2016
    Beiträge
    57
    Bedankt
    16
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Ja, den inject-driver hab ich im Einsatz. Die Probleme mit der automatischen Wiedergabe von USB haben übrigens alle die das Gerät von ESX für Astra J im Einsatz haben. Ein Austausch des Gerätes wird also leider nichts bringen.

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Blackbird78
    My Car
    Mazda 5CW
    Radio
    Road Rover C7098M5
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    27.01.2016
    Ort
    Neuenkirchen
    Beiträge
    354
    Bedankt
    16
    Erhielt 353x Danke in 45 Posts

    Standard

    Da hast du wohl den Teufel mit dem Belzebub ausgetrieben indem du die inject für den Autostart deiner USB-Wiedergabe verwendet hast.



    Zitat Zitat von highcool [Only members can see the link]
    Ein Austausch des Gerätes wird also leider nichts bringen.
    Deswegen schön ESX weiter nerven damit die bei RR eine Lösung dafür finden.

  6. Top | #5
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von highcool
    My Car
    Opel Astra J
    Radio
    RoadRover C7044BR
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    01.08.2016
    Beiträge
    57
    Bedankt
    16
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Komischerweise funktioniert der automatische Start mit Igo einwandfrei. Aber wenn Igo läuft geht die Wiedergabe von USB nicht so richtig...

  7. Top | #6
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.468
    Bedankt
    490
    Erhielt 1.165x Danke in 963 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Blackbird78 [Only members can see the link]
    Deswegen schön ESX weiter nerven damit die bei RR eine Lösung dafür finden.
    Hätte ich auch gemacht. Für den Preis, was da ESX verlangt, soll schon alles richtig funktionieren.

  8. Top | #7
    Male
    DAB App Modder
    Avatar von zoulou
    My Car
    VW Passat B7/3C Var. 04/2012
    Radio
    Flyaudio G4909R
    OS-Version
    Android 8.1.0
    Dabei seit
    31.08.2010
    Ort
    PAF
    Beiträge
    2.345
    Blog-Einträge
    10
    Bedankt
    371
    Erhielt 1.515x Danke in 567 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von highcool [Only members can see the link]
    Ja, den inject-driver hab ich im Einsatz.
    Erzähl nochmal ganz genau, was du jetzt bei dir gemacht hast.

    Startest du Navigon über ein Skript, dass via inj_autostart gestartet wird (also bei dir wahrscheinlich RR_USB-MusikButton.mscr) ?
    Was genau startest du, wenn auf den Navi Button drückst? Skript, oder navigon.exe ?

  9. Top | #8
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von highcool
    My Car
    Opel Astra J
    Radio
    RoadRover C7044BR
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    01.08.2016
    Beiträge
    57
    Bedankt
    16
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Also mit der inj_autostart wird die mp3 Wiedergabe gestartet. Als Pfad zur Navi Software hab ich die navigon.exe angegeben. Wenn jetzt die Navi Software beim ausschalten geöffnet war, wird sie ja beim nächsten mal wieder gestartet. Und da hängt sich Navigon dann auf. Das passiert unabhängig davon ob ein USB Stick drin ist oder nicht. Das gleiche passiert auch wenn ich Navigon über das Musikbutton Startskript starten lasse. Unabhängig ob über "run" oder "postmessage". Wenn ich jetzt allerdings das Startskript eine gewisse Zeit abwarten lasse "Sleep (20000)" dann wird Navigon korrekt gestartet.

  10. Top | #9
    Male
    DAB App Modder
    Avatar von zoulou
    My Car
    VW Passat B7/3C Var. 04/2012
    Radio
    Flyaudio G4909R
    OS-Version
    Android 8.1.0
    Dabei seit
    31.08.2010
    Ort
    PAF
    Beiträge
    2.345
    Blog-Einträge
    10
    Bedankt
    371
    Erhielt 1.515x Danke in 567 Posts

    Standard

    Ok, klingt alles so weit i.O.

    Hat es denn funktioniert, als noch kein Inject installiert war?

  11. Top | #10
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von highcool
    My Car
    Opel Astra J
    Radio
    RoadRover C7044BR
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    01.08.2016
    Beiträge
    57
    Bedankt
    16
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Ich weiß es nicht. Da hatte ich noch Igo. Das startete und startet auch jetzt noch problemlos. Dafür hab ich mit Igo die Probleme dass die Wiedergabe von USB nicht richtig funktioniert wenn es geöffnet ist.

  12. Top | #11
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von highcool
    My Car
    Opel Astra J
    Radio
    RoadRover C7044BR
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    01.08.2016
    Beiträge
    57
    Bedankt
    16
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Hab heute Navigon 7.4.3 installiert. Läuft einwandfrei. Ich kann sie problemlos mit der GUI starten lassen und Wiedergabe von USB läuft parallel dazu auch super.

  13. Top | #12
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.319
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Na super, dann hast Du ja jetzt eine speziell für DEIN RR passende Lösung. Wichtig sind eh nur immer aktuellen Karten und POIs (Blitzer, Tankstellen, Raststätten, etc.)
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  14. Top | #13
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von highcool
    My Car
    Opel Astra J
    Radio
    RoadRover C7044BR
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    01.08.2016
    Beiträge
    57
    Bedankt
    16
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    Stimmt. Hab so ziemlich alle Versionen von 7.4.2 bis 7.6 durchprobiert. Die 7.4.3 läuft bei mir am besten. Ich hab die HD Version hier aus dem Forum genommen. Gibt es eigentlich die Möglichkeit in der 3D Ansicht ein bisschen näher rein zu zoomen? Ist in der HD Version schon alles ziemlich klein...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] Startprobleme seit Einbau
    Von pogue im Forum RoadRover
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2016, 11:59
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.09.2015, 16:10
  3. [WinCE] Startprobleme mit der Navisoftware
    Von Suiko im Forum Navigon
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.08.2015, 09:22
  4. [Hilfe] As8603 s600 startprobleme
    Von fenix12 im Forum Audiosources
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2014, 12:11
  5. seltsame Startprobleme
    Von Leiche im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.06.2013, 10:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64