+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 16

Thema: Navigon 7.7.5 startet nicht auf ***** XM-2DTSBN6000

  1. Top | #1
    Member Avatar von Dragoncool
    My Car
    Volkswagen Golf
    Radio
    Nein
    OS-Version
    Nein
    Dabei seit
    13.07.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Frage Navigon 7.7.5 startet nicht auf ***** XM-2DTSBN6000

    Hallo, ich würde gerne das ***** XM-2DTSBN6000 mit dem Navigon 7.7.5 zum laufen bringen. Ich habe soweit alles nach Anleitung eingerichtet. Wenn ich nun im *****>Einstellungen>Navigation den Pfad einspeichere Storage Card / Navigon / Navigon.exe und daraufhin die Navigation starte, komm nur die Meldung " Warten" und weiter tut sich nichts. Zuvor war Mobile Navigator auf der SD Karte und die läuft direkt.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Dragoncool [Only members can see the link]
    Hallo, ich würde gerne das ***** XM-2DTSBN6000 mit dem Navigon 7.7.5 zum laufen bringen. Ich habe soweit alles nach Anleitung eingerichtet. Wenn ich nun im *****>Einstellungen>Navigation den Pfad einspeichere Storage Card / Navigon / Navigon.exe und daraufhin die Navigation starte, komm nur die Meldung " Warten" und weiter tut sich nichts. Zuvor war Mobile Navigator auf der SD Karte und die läuft direkt.
    Aber die 7.7.6 läuft schon,oder?
    Wenn Du die Pfade im Ordner Settings/ApplicationSettingsPathes.xml schon richtig eingestellt hast sollte die Software wenigstens starten. Kann aber sein dass diese trotzdem nicht lauffähig wird. Dann, bei 7.7.6 bleiben.

    Übrigens, das Bild, dass Du in einem anderen Thema gepostet hast,




    hat mit einem ***** XM-2DTSBN6000 nichts zutun, oder?

    Bitte Profil ausfüllen, denn "China RNS" sagt überhaupt nichts!
    Geändert von krebsi (07.12.2016 um 19:08 Uhr)

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Dragoncool
    My Car
    Volkswagen Golf
    Radio
    Nein
    OS-Version
    Nein
    Dabei seit
    13.07.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Habe mal das Programm PortTool laufen lassen, das ist der Log

    Spoiler






    Es geht im moment um 2 Verschiedene Fahrzeuge, das Bild von Ebay war bei einem Golf 5 in dem anderen Thread, und das ***** ist in einem Passat B6 verbaut,darum geht es in diesem Thread . Ich selber habe ein VW OEM Navi.

    Egal ob 7.7.5 oder 7.7.6 beides starten nicht mal

    --- Update ---

    Und die ApplicationSettingsPaths, ist das soweit ok?


    Spoiler

    Geändert von krebsi (07.12.2016 um 19:54 Uhr)

  5. Top | #4
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Dragoncool [Only members can see the link]
    Habe mal das Programm PortTool laufen lassen
    Wozu?

    Zitat Zitat von Dragoncool [Only members can see the link]
    Ich selber habe ein VW OEM Navi.
    Sehr interesant. Dann schreib dein Gerät in Profil nein und nächstes mal einen Hinweis geben um wenn und was es geht!


    Zitat Zitat von Dragoncool [Only members can see the link]
    Und die ApplicationSettingsPaths, ist das soweit ok?
    Nein,es ist nicht ok. Das PortTool erkennt die Speicherkarte als Storage Card,in der ApplicationSettingsPaths ist aber überall StorageCard eingetragen!?

  6. Top | #5
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Dragoncool
    My Car
    Volkswagen Golf
    Radio
    Nein
    OS-Version
    Nein
    Dabei seit
    13.07.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Also müsste es klappen, wenn ich überall in ApplicationSettingsPaths das StorageCard mit Leerzeichen schreibe ?

    Anbei, habe mein Profil angepasst, entschuldige mich für die entstandenen Missverständnisse.


    Habe vorhin im Ordner von Navigon 7.7.6 geguckt unter ApplicationSettingsPaths.xml da ist StorageCard mit einem Leerzeichen gespeichert. Da hatte ich leider das selbe Problem wie bei 7.7.5.


    Spoiler

    Geändert von Dragoncool (07.12.2016 um 20:22 Uhr)

  7. Top | #6
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Dragoncool
    My Car
    Volkswagen Golf
    Radio
    Nein
    OS-Version
    Nein
    Dabei seit
    13.07.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Habe nun auch mal das Navigon 7.4.3 probiert, im ApplicationSettingsPaths.xml alle Einträge StorageCard auf Storage Card geändert. Sobald ich im ***** den Pfad mit Navigon.exe Einstellen, und dann versuche die Navigation zu starten, bleibt es bei "Warten" hängen.

  8. Top | #7
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    ein sehr interessantes Gerät, würde ich sagen.

  9. Top | #8
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Dragoncool
    My Car
    Volkswagen Golf
    Radio
    Nein
    OS-Version
    Nein
    Dabei seit
    13.07.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hast du vielleicht noch eine Idee ? Sobald ich den MobileNavigator wieder auf die SD-Karte mache, und im Pfad die .exe einstelle und die Navigation starte, geht es direkt los.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  10. Top | #9
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Dragoncool [Only members can see the link]
    Hast du vielleicht noch eine Idee ? Sobald ich den MobileNavigator wieder auf die SD-Karte mache, und im Pfad die .exe einstelle und die Navigation starte, geht es direkt los.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    1. Andere Speicherkarte
    2. Ordner "Navigon" in "MobileNavigator" umbenennen und den Name der Navigon.exe auch zu deiner Software anpassen.

  11. Top | #10
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Dragoncool
    My Car
    Volkswagen Golf
    Radio
    Nein
    OS-Version
    Nein
    Dabei seit
    13.07.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Navigon 7.7.5 startet nicht auf ***** XM-2DTSBN6000

    Zu 2, müsste ich dann nicht im ApplicationSettingsPaths.xml alles umschreiben auf MobileNavigator wo zuvor dann Navigon gestanden hat? ?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Geändert von Dragoncool (09.12.2016 um 20:12 Uhr)

  12. Top | #11
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von Dragoncool [Only members can see the link]
    Zu 2, müsste ich dann nicht im ApplicationSettingsPaths.xml alles umschreiben auf MobileNavigator wo zuvor dann Navigon gestanden hat? ?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Manche Geräten merken es überhaupt nicht. Ein Versuch. ........???

  13. Top | #12
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Dragoncool
    My Car
    Volkswagen Golf
    Radio
    Nein
    OS-Version
    Nein
    Dabei seit
    13.07.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    So, habe den Hauptordner und die Anwendung beide auf MobileNavigator umbenannt , hat leider nichts gebracht. Habe dann sogar im ApplicationSettingsPaths.xml alles von Navigon auf MobileNavigator umbenannt, hat wieder nichts gebracht.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  14. Top | #13
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Läuft da überhaupt ein Naviprogramm?

  15. Top | #14
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Dragoncool
    My Car
    Volkswagen Golf
    Radio
    Nein
    OS-Version
    Nein
    Dabei seit
    13.07.2010
    Beiträge
    12
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Das ***** wurde mit dem KudosNavigator mitgeliefert, der startet sofort.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  16. Top | #15
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von Dragoncool [Only members can see the link]
    Das ***** wurde mit dem KudosNavigator mitgeliefert, der startet sofort.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Ich hab kein Plan mehr.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] Navigon WinCE Navigation startet nicht
    Von Twycross im Forum Navigon
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2016, 17:31
  2. [WinCE] Navigon startet auf Eonon M1 nicht
    Von rmik im Forum Navigon
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2014, 21:38
  3. [WinCE] ***** XM-2DTSBN6000 auf Windows CE 6 Updaten
    Von djohm im Forum General Electronic Devices and China Clones
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.06.2014, 00:54
  4. Navigon 7.7.6 startet nicht
    Von scorpion31 im Forum Navigon
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.2013, 07:00
  5. Navigon startet nicht auf einem NH-0411S
    Von funkmatz im Forum Navigon
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.2012, 09:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64