+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Falsche Fahrtdauer Navigon 775 für winCe

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von Kimahri
    My Car
    Skoda octavia 1z Baujahr 2009
    Radio
    Fedom Roadrover C7125SO (i11)
    Dabei seit
    04.10.2015
    Beiträge
    89
    Bedankt
    6
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard Falsche Fahrtdauer Navigon 775 für winCe

    Hallo zusammen,

    kennt jemand den Grund warum Navigon oft eine falsche Fahrtdauer berechnet? Profil ist Pkw. Navigon berechnet 8,5 Stunden zum Gardasee, google nur 6,5. Bei 600 km ist Google da deutlich realistischer.

    Gibt es hierfür eine Lösung?

    Besten Gruß Kim

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Blackbird78
    My Car
    Mazda 5CW
    Radio
    Road Rover C7098M5
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    27.01.2016
    Ort
    Neuenkirchen
    Beiträge
    354
    Bedankt
    16
    Erhielt 353x Danke in 45 Posts

    Standard

    Der Hauptgrund ist, das Google realistischere Verkehrsdaten nutzt und bei Navigon die Ankunftszeit aus der Durchschnittsgeschwindigkeit (auf Autobahnen wird da 120 km/h zu Grunde gelegt) und den TMC-Daten berechnet.

    Wenn du dann schneller fährst reduziert ja Navigon ja auch sehr schnell die Ankunftszeit


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  4. Top | #3
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.303
    Bedankt
    474
    Erhielt 1.133x Danke in 938 Posts

    Standard

    Also, es ist eh in Österreich und in Italien auf 130 km/h begrenzt. Eine Fahrt nach Gardasee (zb. Pischiera del Garda) hatte ich,aus München, Noch nie in 6 Stunden geschafft. Da kannst Du knicken...... Einmal sogar 200km Stau erwisch. Ob jetzt Google oder Navigon besser ist, ist eine große Frage.....

  5. Top | #4
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Kimahri
    My Car
    Skoda octavia 1z Baujahr 2009
    Radio
    Fedom Roadrover C7125SO (i11)
    Dabei seit
    04.10.2015
    Beiträge
    89
    Bedankt
    6
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard


    Hallo, vielen Dank für die Antworten. Ich habe es mittlerweile gelöst in dem ich die Datei dd_car.bin gelöscht habe. Jetzt passt es wieder.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [WinCE] Navigon 7.7.6 für WinCE ||| Entfernen des TMC Icons
    Von ChinaRadioMann im Forum Navigon
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.04.2017, 10:39
  2. [Hilfe] Navigon 7.7.6 auf Dynavin mit WinCe
    Von didijogger im Forum Navigon
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2016, 13:40
  3. [Info] Navigon MN 8 auf WinCe 6 Geräten
    Von ch1803 im Forum Navigon
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 16.08.2012, 09:38
  4. Navigon auf WinCe 6 2Din
    Von paulpotts im Forum Navigon
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2012, 23:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64