+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Erfahrungen mit LTE

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von R3gel
    My Car
    Audi
    Radio
    ka
    Dabei seit
    25.01.2012
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Beitrag Erfahrungen mit LTE

    Grüß Gott,in Frankfurt gibt es gegenwärtig mobiles Web mit Hilfe von LTE. Ein LTE-Internetvertrag ist nicht ausgesprochen billig. Jedoch bin ich wieder und wieder unterwegs auf flottes Netz angewiesen. Irgendjemand Erfahrungen? Kommen mit Hilfe von LTE tatsaechlich 50.000 Kbit an?Danke schön
    Awesomeness

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Kommen mit Hilfe von LTE tatsaechlich 50.000 Kbit an
    Ich denke wohl kaum. In Köln ist das Netz ja bereits in Betrieb. Siehe Artikel [Only members can see the link].

  4. Top | #3
    Male
    Member
    Avatar von Keilriemen84
    My Car
    VW
    Radio
    Egal
    Dabei seit
    18.06.2012
    Beiträge
    9
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard

    Servus!
    Also ich war 4 Monate bei Vodafone und hab dort Gekündigt weil ich mit leute Bescheißen nicht klar kam!
    LTE Steckt noch in den Kinderschuhen, 50.000kbit kommen nur auf dem Land an, für die Stadt ist LTE auch verfügbar doch ist die Netzabdeckung Müll, wenn dir LTE Angeboten wird im Vodafone Laden können dir die Leute im Laden gleich sagen was bei dir ankommt. Wenn es 21600 sein sollten, dan kommen die aber auch nicht voll an du bekommst einen LTE Router mit einer Antenne die nennen sich auch (Hasenrouter) der reicht aber nicht aus um die volle Bandbreite zu erreichen, das bedeutet du brauchst noch eine LTE Ausenantenne und die liegt bei ca. 120 bis 150€ je nach dem was das für ein Vodafone Laden ist Partner shop oder richtig Vodafone. Die Blöde Ausenantenne musste dan mit einem Kabel nach drausen legen, am besten auf´s Dach und das doch Müll und Funktionieren tut das ganze auch nicht richtig, hängt sich alles immer wieder auf und im Laden oder bei der Hotline kann dir dann auch keiner Helfen und du hast 2Jahre Vodafone am Hals für etwas was nicht richtig geht ;-)
    Geh lieber zur Telekom und mach nen DSL das das beste immer noch was man zur zeit machen kann und du hast keine Probleme.
    Hoffe ich konnte dir ein wenig Helfen.

  5. Top | #4
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    @Keilriemen84
    Alles Ansichtssache.
    Das LTE-Netz befindet sich gerade im Auf- und Ausbau und dass die Vertriebler der Netzbetreiber gerne das blaue vom Himmel versprechen ist auch nichts neues. Da muss der Endverbraucher sich einmal an die eigene Nase fassen, nicht immer alles zu glauben und auch einmal abwarten zu können.
    Sicher ist nur eins, in 2-3 Jahren wird es ein gut funktionierendes LTE-Netz geben. Und noch viel wichtiger, für den Endkunden auch bezahlbar.



  6. Top | #5
    Male
    Member
    Avatar von Fredchen
    My Car
    Touran 1,4 TSI 3/2011
    Radio
    RY-VW801 / AS-7609GB
    Dabei seit
    14.09.2012
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    16
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ist zwar schon ne weile her hier aber ich hab auch LTE von Vodafone seit letztem Jahr. Ja in der Aufbauzeit ging es schon drunter und drüber. Täglicher Routerneustart war schon normalität. Als ich mir das geordert habe war ich voll im Versorgungsgebiet. Habe mir aber Trotzdem eine Aussenantenne besorgt (Richtfunk) keine sch... von Vodafone. Nach 2 monaten mussten die die Sendeleistung Trosseln wegen problemen und ich war am Versorgungsrandgebiet. Nach nem Halben jahr als ich mal wieder Anrief sagte man mir ich läge ja garnicht im Versogungsgebiet. Naja dafür habe ich aber nen Super Emfpang :-D
    [Only members can see the link]
    Alles im allen nach den Startschwierigkeiten und 5 SIM Karten läuft es seit diesem Jahr recht Stabil.
    Die 50000 werden wohl nur unter Idealbedingungen erreichbar sein weil die Verfügbare Bandbreite einfach aufgeteilt wird auf die die gerade da eingebucht sind.
    Also bei mir läufts. Vodafone zensiert aber auch viel. Warezseiten geht fast nix ohne Proxy...

    Achso... das Beste ist die Rechnung. Ich hab es bis heute noch nicht zahlen müssen. Im gegenteil jeden Monat bekomm ich ne Gutschrift über paar Euro.
    Das ist schon nett :-D Aber die kannten mich auch alle bei der Hotline :-D. Habe ja am anfang da Täglich genervt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Erfahrungen mit LTE-n66ec.jpg  

  7. Top | #6
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.711
    Erhielt 679x Danke in 512 Posts

    Standard

    Warum sind dass zwei Empfangsantennen? Ist dass für LTE notwendig. Irgendetwas war da, aber mir will es nicht mehr einfallen.



  8. Top | #7
    Kann kein Chinesisch Avatar von Tim90
    My Car
    VW
    Radio
    Sony
    Dabei seit
    08.01.2013
    Beiträge
    4
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Also ich denke LTE ist an sich super und hat wirklich wesentlich bessere Geschwindigkeiten, allerdings befindet sich das alles noch am Anfang. Momentan ist ein LTE Vertrag einfach noch viel zu teuer und man hat auch nicht überall Netz, sondern zu meist nur in der Stadt und dort gibt es oft auch WLan Netze. Ich würde also noch ein wenig warten, bevor ich so einen Vertrag abschließe.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Skoda Meine Erfahrungen mit dem AKA-VW001
    Von Andichan im Forum Winca, Maisun & Co. Berichte und Erfahrungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.01.2013, 15:41
  2. Erfahrungen Antennen Diversity
    Von gerbi im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.07.2011, 08:15
  3. China-RNS Erfahrungen - Road Emperor
    Von coch im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.06.2011, 17:15
  4. RNS für W203 Erfahrungen?
    Von stefan11 im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 20:43
  5. a-sure Erfahrungen
    Von zonko im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2010, 20:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64