+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: "invalid file id" beim Aufruf einer Seite - Was tun ?

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von krebs8
    My Car
    VW Golf 6 Variant Comfortline
    Radio
    RCD310
    Dabei seit
    27.01.2010
    Beiträge
    279
    Bedankt
    69
    Erhielt 8x Danke in 8 Posts

    Standard "invalid file id" beim Aufruf einer Seite - Was tun ?

    Erhalte "invalid file id" beim Aufruf einer Seite von china-rns. Passiert mir grade immer, wenn ich Downloads, Maps & POI, Blitzerdaten ... aufrufen will. Dann kommt immer diese Meldung.

    Habe auch schon Cookies und Chronik im Firefox gelöscht.
    Die Meldung hatte ich vor Monaten schon einmal in diesem Forum, anderer User hatte sie auch schon (laut Suche).

    Woran liegt das ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 571x Danke in 251 Posts

    Standard

    habe es gerade mal probiert, funktioniert eigentlich wie immer. Firefox 22. Könnten es Providerprobleme sein, ich z.B bin bei Telecom.
    Oder hast du heute schon etwas gedownloadet? Wenn du über 1 GB verbraucht hast, kommt auch diese meldung. Entgegen wirken kannst du nur, indem du bei Downloads mal rechts den Infokasten liest.
    • Important Information
      • Upload Size = 128MB/File
      • User-Download 1GB/Day
      • Member-Download 3GB/Day
      • Premium-VIP's 5GB/Day
        Donate 15 € and Become a VIP !
      • Use these files at your own risk!
      • Enjoy
    Geändert von magnum1795 (13.08.2013 um 15:41 Uhr)

  4. Top | #3
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von krebs8
    My Car
    VW Golf 6 Variant Comfortline
    Radio
    RCD310
    Dabei seit
    27.01.2010
    Beiträge
    279
    Bedankt
    69
    Erhielt 8x Danke in 8 Posts

    Standard


    Habe auch Firefox 22 und bin bei Telekom. Und die genannte Seite hat gestern ja noch funktioniert.
    Diese Meldung rechts sehe ich. War heute auch schon oft auf china-rns.com, aber nichts hochgeladen oder heruntergeladen, nur gelesen. Und da bekommt man doch diese Mengen nicht zusammen, oder ? Kann man das irgendwo sehen oder nur an dieser Infobox ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 133
    Letzter Beitrag: 27.02.2014, 20:00
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2013, 17:00
  3. Infos zum Timeless-long "TID-7501" und "TID-7501DT" = idrive24 "MV-0411Q"
    Von krebs8 im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 17:02
  4. China-RNS Park Distance Control vorne "funktioniert" beim VW 7086 in meinem Octavia
    Von ministempel im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2010, 20:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64