+ Antworten
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 71

Thema: Board "lahmt" extrem

  1. Top | #1
    Super-Mod Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 570x Danke in 250 Posts

    Standard Board "lahmt" extrem

    habe da mal eine Frage. In letzter zeit habe ich bei mir bemerkt, das das China-rns-bord nur noch sehr schwer bzw. gar nicht zu erreichen ist. Es kommt dann ständig eine Fehlermeldung. Andere Webseiten funktionieren alle Tadellos. Ich verwende den Firefox 30 und habe einen VDSL 50 Anschluss. Hat vieleicht jemand anderes auch diese Probleme? Ist schon echt nervig, wenn man nur "beschränkt" Zugang zum Board hat. Liegt es am Server oder sollte ich mal bei mir auf "Spurensuche" gehen. (Cookies sind schon gelöscht worden, brachte aber nicht wirklich was)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Board "lahmt" extrem-china-forum.png  
    Geändert von magnum1795 (30.06.2014 um 09:44 Uhr)
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Super-Mod Avatar von oldowl
    My Car
    Mazda 6 GH 2/2010
    Radio
    Roadrover IAI8043M6/int. DAB+/Calearo/RückCam/K&N1004/Syrincs Subcontrol/Visaton GF200/Eton POW160
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.02.2011
    Ort
    Nähe Hanau
    Beiträge
    727
    Bedankt
    147
    Erhielt 183x Danke in 137 Posts

    Standard

    In der Zeit vor dem vollständig unmöglichen Zugang (DNS Fehler) hatte ich auch oft einen Abbruch wegen "Server antwortet nicht!" (oder ähnlich). Seitdem das board wieder erreichbar ist, hatte ich kein einziges mal mehr diese Fehlermeldung. Geändert habe ich an meiner Konfiguration nichts (auch Firefox 3.0 an einer Unitymedia 16 MBit/Sec Leitung), deshalb kann ich Dir keinen Tip geben. Bei einem anderen board mit ähnlichen Problemen hatte es bei mir geholfen, die Boardadresse bei Kaspersky auf die Ausnahmeliste zu setzen.

  4. Top | #3
    Super-Mod
    Themenersteller
    Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 570x Danke in 250 Posts

    Standard

    danke dir oldowl. Ich verwende kein Kaspersky, nur den Defender der bei Windows 8 integriert ist. Was ich aber verwende ist der Adblocker Adblock Plus. Könnte das die Ursache sein? Aber richtig helfen tut er nämlich trotzdem nicht, es wird auch weiterhin Werbung eingeblendet.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Board "lahmt" extrem-china-2.jpg  
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  5. Top | #4
    Super-Mod Avatar von oldowl
    My Car
    Mazda 6 GH 2/2010
    Radio
    Roadrover IAI8043M6/int. DAB+/Calearo/RückCam/K&N1004/Syrincs Subcontrol/Visaton GF200/Eton POW160
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.02.2011
    Ort
    Nähe Hanau
    Beiträge
    727
    Bedankt
    147
    Erhielt 183x Danke in 137 Posts

    Standard

    Sorry, einen wirklich sinnvollen und erprobten Tip kann ich Dir nicht geben. Ich fürchte, daß es auf ein Ausprobieren hinausläuft ...

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Avatar von ralfwo
    My Car
    Audi A4 B6 Avant
    Radio
    ICT Aurora 2, vorher iCT Alpha v800, davor Erisin ES1268V, davor Audience
    Dabei seit
    25.12.2012
    Ort
    Allgäu - Bodensee
    Beiträge
    352
    Bedankt
    24
    Erhielt 41x Danke in 36 Posts

    Standard

    Ich habe auch des öfteren die Probleme wie magnum1795 mit der Erreichbarkeit. Extrem stark lahm das Board beim absenden von Beiträgen. Egal ob mit Chrom, IE11, IE8 oder FF. Auch unabhängig ob von zuhause aus, von der Arbeit oder mobil mit LTE.

    AdblockPlus verrichtet seine Arbeit allerdings richtig.
    "Wenn man nicht gegen den Verstand verstößt, kann man zu überhaupt nichts kommen."



  7. Top | #6
    Super-Mod
    Themenersteller
    Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 570x Danke in 250 Posts

    Standard

    bin nun mal etwas auf "Spurensuche" gegangen und habe beim Firefox unter Erweiterungen 2 Einträge gefunden die erst nicht da waren. Wie lange die schon drin sind , kann ich gar nicht genau sagen. Aber Tante Google gefragt und die ist der Meinung das es sich um einen Virus handelt. Hier habe ich mal was gefunden dazu

    Anleitung: BitSaver Virus Entfernen

    Typische Nebeneffekte:

    Das Virus manipuliert die Suchergebnisse im Browser, sowie die Browser-Startseite
    Es wird Werbung auf Webseiten eingeblendet: Coupons, Downloads, Pop-Ups etc.
    Suchmaschineneinstellungen werden verändert
    Tarnt sich oft als Browsererweiterung/App/Addon/Extension

    [Only members can see the link]

    Man man man, werde nun erstmal gründlich nach der verlinkten Anleitung vorgehen. Hoffe blos das hilft dann auch. Melde mich wieder wenn ich dann weiter bin.
    Geändert von magnum1795 (30.06.2014 um 10:38 Uhr)
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  8. Top | #7
    Male
    VIP-Member
    Avatar von x02a
    My Car
    VW Golf 5 GTI
    Radio
    Dynavin N7-V7 (DAB)
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    19.08.2010
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    850
    Bedankt
    56
    Erhielt 139x Danke in 120 Posts

    Standard

    Also ich habe ähnliche Probleme aber sehr sicher keinen Virus
    Das Problem besteht auf meinem iPad, iPhone und auch auf meinem Laptop mit OSX...

    Ab und an funktioniert es wie immer, und dann ist es einfach mal nicht erreichbar...

  9. Top | #8
    Super-Mod
    Themenersteller
    Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 570x Danke in 250 Posts

    Standard

    so, bin wieder Online.

    Leider hat das entfernen des Bitsaver so nicht ganz funktioniert. Bin deshalb auf Nummer Sicher gegangen und habe ein komplett Backup von Anfang Juni wieder eingespielt. Zum Glück habe ich Acronis 2014 und ein extra NAS Synology ds212+ (6 TB gespiegelt) nur für Backups vorgesehen, auf den automatisch alle 14 Tage ein Backup (Inkrementelles Backup) gespeichert wird vom Laufwerk C und allen sonstigen sehr wichtigen Daten.

    PC läuft wieder, Werbung ist auch keine mehr, aber das Problem mit den lahmen Server bei China-RNS ist weiterhin da. Egal ob von PC, Notebook oder sogar beim Nachbarn probiert mit anderer DSL Leitung. Immer das selbe. Liegt dann doch wohl am Server von Chinaboard.
    Geändert von magnum1795 (30.06.2014 um 12:17 Uhr)
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

  10. Top | #9
    Male
    root-Administrator
    Avatar von admin
    My Car
    VW
    Radio
    ex RCD300
    OS-Version
    Android & Win CE
    Dabei seit
    16.01.2010
    Status
    Bald zurück
    Beiträge
    277
    Bedankt
    265
    Erhielt 244x Danke in 148 Posts

    Standard

    Mir ist gestern beim Kartenladen nur ein unheimlich schlechtes Routing aufgefallen. Die EU Karte von 4GB konnte ich trotz 25Mbit Leitung nur mit 50KB/s laden - Dauer: 2 Tage . Ich habe daraufhin das Ergebnis der Traceroute meinem Hoster zugeschickt. Heute lade ich meine gewohnten 2,5MB/s runter, was die Geschwindigkeit des Seitenaufbaus auch deutlich verbessert hat. 2 -4 Sek. und die Seite ist vollständig geladen. Ich werde es weiter beobachten..

  11. Top | #10
    Super-Mod Avatar von oldowl
    My Car
    Mazda 6 GH 2/2010
    Radio
    Roadrover IAI8043M6/int. DAB+/Calearo/RückCam/K&N1004/Syrincs Subcontrol/Visaton GF200/Eton POW160
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.02.2011
    Ort
    Nähe Hanau
    Beiträge
    727
    Bedankt
    147
    Erhielt 183x Danke in 137 Posts

    Standard

    Ähnlich schlechte Downloadwerte hatte ich auch beim Herunterladen der maps. Der Download war aber nach einer Nacht abgearbeitet.
    Beim "normalen" browsen im board hatte (und habe) ich derzeit keine Probleme an einer Unitymedia 16Mbit/Sec Leitung.

  12. Folgende Benutzer bedankten sich bei oldowl:


  13. Top | #11
    Zufriedener RR-Kunde Avatar von Garf
    My Car
    VW
    Radio
    Roadrover IAI7037V1-STM ; USB-GNS-TMC ; Y-Adapter; DAB+
    Dabei seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.758
    Bedankt
    1.710
    Erhielt 674x Danke in 512 Posts

    Standard

    Mit der Erreichbarkeit des Forums habe ich keine Probleme. Jedoch mit dem Seitenaufbau. Dieser dauert schon mal einige Minuten. Beim Zusammenfügen von Beiträgen mitunter schon sehr nervend und zeitaufwendig.



  14. Folgende Benutzer bedankten sich bei Garf:


  15. Top | #12
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.313
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.451x Danke in 1.972 Posts

    Standard

    Bin ich froh, dass ich nicht der einzige bin. Ich hatte trockensuppe (Admin) schon vor etlichen Wochen mal darauf angeschrieben, da ich dachte, google translate wäre an den unzumutbaren responce Zeiten schuld.
    Die website ist bei mir zwar meistens erstmal (relativ) normal zu erreichen (also kein DNS Problem), wenn ich dann aber egal auf welches icon auch immer klicke ("letzter Beitrag" eines Themas in meiner CP-Liste. oder "Was ist neu", usw.) sehe ich (wenn sich überhaupt was tut) links unten in der Status bar jeweils ca. 30 sec lang alle möglichen Ad Server Adressen, bis dann endlich die Anzeige "Verbinden mit China-rns...." erscheint, aber auch da warte ich wieder min. 20 sec.

    Ganz schlimm war es die letzte Zeit beim Editieren (Beitragschreiben):
    - das Editierfenster ging entweder überhaupt nicht auf, oder ohne zitierten Inhalt, und nur manchmal hat es tatsächlich funktioniert,
    - aber wenn ich es geschafft hatte, einen Text zu schreiben, kam nach dem Klick auf Antworten (oder Speichern) zu 90% keinerlei Reaktion mehr.
    - mit einem Trick konnte ich diese "Blockierer" machmal überlisten: wenn ich 5 - 8 x ganz schnell auf die linke Maustaste gehämmert habe, konnte sich dieser Interupt wohl irgendwie "dazwischen mogeln" und ist dann tatsächlich abgearbeitet worden, sprich die Seite hat sich mit neuem Inhalt aufgebaut. Aber sowas ist kein Zustand.

    Ich hatte dann mehrmals ein Acronis Image Backup vom Zeitpunkt direkt nach der Erstinstallation des PCs zurück geladen und dann lief es wieder passabel. Aber leider nur für sehr kurze Zeit.
    Für mich sieht das so aus, als würden sich über die verlinkten Werbeeinblendungen des Forums unzählige AD PlugIns (o.ä.) einnisten, die alle auf eine Antwort von ihrer "Mama" warten und damit den Browser blockieren.

    => Das war der Zustand unter XP mit IE8 und / oder FF.
    ----------------------------------------------------------

    Völlig entnervt habe ich letzte Woche dann auf einem meiner Notebooks Win7 Prof auf der blank geputzten FP neu installiert (obwohl mich das UI einfach nervt, vieles ist im Vergleich zu XP nicht mehr zu finden oder unheimlich umständlich, etc. aber egal).

    Unter Win7 mit IE11 habe ich jetzt zwar keine Blockierungen mehr bzw. nur noch sehr selten und wesentlich kürzer, aber ein ganz neues Problem (das wie früher die totalblockierungen NUR auf china-rns auftritt ! ):

    Wenn ich im Editfenster einen Text schreibe, kommt der Cursor nicht mehr mit meinen Fingern mit, er ignoriert jeden 3 - 4 Buchstaben (es ist zum wahnsinnig werden). Nur wenn ich gaaaanz laaaangsam tippe, nimmt er jedes Zeichen. Die Rechtschreibprüfung habe ich bereits deaktiviert, was aber keine Verbesserung brachte.
    Dieser Effekt tritt aber in keinem anderen Forum auf (und ich schreiben noch in einigen anderen), kann also kein grundsätzliches Problem meines Win7 / IE11 sein..

    => Ich hoffe, jemand hat auch dazu eine Idee....
    Geändert von strados (30.06.2014 um 16:55 Uhr)
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  16. Folgende 2 Benutzer bedankten sich bei strados für den nützlichen Beitrag:


  17. Top | #13
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Es passieren hier schon seltsame Sachen:
    gerade festgestellt.
    Bei diesem Posting aber nur bei diesem
    [Only members can see the link]
    ist ein "Quote" nicht mehr möglich.

  18. Top | #14
    Male
    VIP-Member
    Avatar von x02a
    My Car
    VW Golf 5 GTI
    Radio
    Dynavin N7-V7 (DAB)
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    19.08.2010
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    850
    Bedankt
    56
    Erhielt 139x Danke in 120 Posts

    Standard

    Bei diesem Posting aber nur bei diesem
    [Only members can see the link]
    ist ein "Quote" nicht mehr möglich.
    Ich glaub das ist so gewünscht da der Ersteller keine Unterkategorie gewählt hat,
    ist wohl nicht ganz richtig konfiguriert hier im Board

    Jedenfalls kann man insgesamt nicht drauf antworten weil keine Rechte dazu bestehen

  19. Top | #15
    Super-Mod
    Themenersteller
    Avatar von magnum1795
    My Car
    Skoda Octavia FZ Limo Bj. 6/2010 1.4 TSI Elegance
    Radio
    RR IAI7037VS, interner DAB+,TMC Pro, DVB-T Tuner T105, RFK,FK, Calearo 16V , Original IGO Primo
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    786
    Bedankt
    197
    Erhielt 570x Danke in 250 Posts

    Standard


    @ strados du sprichst mir aus der Seele. Dachte schon ich bin wirklich zu blöd. Hatte nämlich schon versucht den DNS auf Google zu setzen 8.8.8.8 , hat aber absolut nichts gebracht. Auch die komplette Backuplösung (einspielen von vor ca. 4 Wochen komplett Backup) brachte nichts.Habe auch schon länger kleinere Probleme, aber seit den letzten Wochenende geht bei mir sogut wie gar nichts mehr. Komme nur sporadisch auf´s Board, antworten ist reine Glückssache und nur nach mehrmaligen probieren klappt es irgendwann mal. Ist echt nervig das ganze
    Unmögliches wird meist sofort erledigt. Wunder dauern etwas länger

    __________________
    Der Vorteil der Klugheit besteht darin,
    das man sich dumm stellen kann.
    Das Gegenteil ist schon schwieriger.
    aber denkt dran ich bin Doof

    „Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.“

+ Antworten
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 133
    Letzter Beitrag: 27.02.2014, 20:00
  2. Welches Navi ist das dennnnnnn "Ich brauche dringend Hilfe"" !!!!!!!!!
    Von emreakcay im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.09.2013, 10:02
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.12.2012, 17:52
  4. "Against all odds": Radioempfang/-qualität... "Pure Highway DAB" *eine Chance?
    Von jbla im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.07.2011, 22:51
  5. Infos zum Timeless-long "TID-7501" und "TID-7501DT" = idrive24 "MV-0411Q"
    Von krebs8 im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 17:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64