+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: RNS 510 gibt kein ton von sich.

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Adem
    My Car
    VW Golf VI
    Radio
    J-8613MX8
    Dabei seit
    17.11.2013
    Beiträge
    3
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard RNS 510 gibt kein ton von sich.

    Hi,

    Habe einen RNS 510 (eigentlich Skoda Columbus) ersteigert und sofort in meinem Golf 6 eingebaut. Alles Funktioniert nur jedoch kommt kein Ton von den Lautsprechern. Egal ob FM, AM, CD, HDD etc. nichts.

    Dann habe ich mal ein Firmware Update gemacht. Auch nichts.
    Habe im internet gelesen, dass etwas mit dem Canbus nicht stimmt, kann das sein?
    Komme normal mit dem Diagnosegerät rein und habe es auch Fahrzeugspezifisch Codiert.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Danke

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.885
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Wahrscheinlich ist es auf Soundsystem codiert.
    Wenn du VCDS hast, umcodieren.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  4. Top | #3
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von Adem
    My Car
    VW Golf VI
    Radio
    J-8613MX8
    Dabei seit
    17.11.2013
    Beiträge
    3
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    lag nicht an der codierung.

    downgrade auf 4120 factory dann auf 5238 von josi.

    jetzt funktionert alles.

  5. Top | #4
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.885
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Na vielleicht doch. Mit der Factory wird doch auch die Codierung gelöscht?!
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  6. Top | #5
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von Adem
    My Car
    VW Golf VI
    Radio
    J-8613MX8
    Dabei seit
    17.11.2013
    Beiträge
    3
    Bedankt
    2
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Ich habe die Config gespeichert und die selbe Config wieder drauf. Es gibt immer wieder Probleme habe ich gelesen mit dem Ton.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2016, 21:07
  2. Rückfahrkamera gibt kein Bild!
    Von jimbow im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.06.2012, 17:46
  3. Gibt es eine Geräteübersicht
    Von xana im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2012, 11:46
  4. Worum handelt es sich hier und gibt es eine Empfehlung? MS-2004N
    Von Langolier im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2012, 19:48
  5. Hüülfe ! 7088 gibt keinen Mucks von sich
    Von ichbindertom im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 24.09.2010, 16:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64