+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 28

Thema: Roadrover i11 I7037VT in der MFA+ keine Sendernamen

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von gussy82
    My Car
    BMW E90 320D 198PS 425 NM Dank Reichert Tuning
    Radio
    Roadnav S100
    Dabei seit
    04.06.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    39
    Bedankt
    15
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard Roadrover i11 I7037VT in der MFA+ keine Sendernamen

    Hallo Leute,

    ich habe mir das neue RR i11 I7037VT gekauft.
    Das wurde in meinem VW Passat 3C Model 2009 verbaut, soweit dazu.
    Es funktioniert eigentlich fast alles, die CANBUS Funktionen wie MFL(und zwar alle Tasten), Klima-Anzeige wurde übernommen.
    Die MFA+ Anzeige ist auch da (der Reiter Audio),wenn das Radio läuft wird dort leider nur die Frequenz angezeigt.
    Bei Mp3 ist ebenfalls nur die Track Nummer zusehen.
    Wenn ich z.B. USB Stick abstecke, steht dort NO DEVICE.
    Also demnach funktioniert die TEXT Anzeige in der MFA, ich habe auch gestern mein Originales RCD310 eingebaut und dort sieht man die Sendernamen.
    NAVI Reiter fehlt mir auch in der MFA, habe per VCDS Navigation rein codiert.
    Ich glaube das es am RR MCU liegt, da sonst alle CANBUS Funktionen gehn.

    BItte um Hilfe

    Shell: 3.03.9
    OS:AS-A6-G-BC8-1G-VIN-U1-256-V1.42
    MCU:F37VTSI7-TN47-2V.1.07

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    NAVI Reiter fehlt mir auch in der MFA,
    Den gibt es auch nicht. Wenn doch, dann teile hier bitte mit mit welcher Änderung Du das geschafft hast.
    Der muß "AUDIO" heißen.
    Hast Du noch ein K oder schon das L Gateway?
    K läßt sich, wenn von Siemens, in einer Werkstatt auf L updaten.

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gussy82
    My Car
    BMW E90 320D 198PS 425 NM Dank Reichert Tuning
    Radio
    Roadnav S100
    Dabei seit
    04.06.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    39
    Bedankt
    15
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard

    Hallo Gerco,

    hier ist der Auszug zum Gateway aus dem VCDS.
    Ja den Reiter AUDIO habe ich schon, aber dort werden auch keine Pfeile Angezeigt.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Roadrover i11 I7037VT in der MFA+ keine Sendernamen-20150517_180358-1-.jpg  
    Geändert von gussy82 (24.05.2015 um 13:40 Uhr)

  5. Top | #4
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    aber dort werden auch keine Pfeile Angezeig
    Das ist auch verständlich.
    Dazu benötigst Du auch die Bezahlversion von IGO. Wird nur von ESX vertrieben.

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gussy82
    My Car
    BMW E90 320D 198PS 425 NM Dank Reichert Tuning
    Radio
    Roadnav S100
    Dabei seit
    04.06.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    39
    Bedankt
    15
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard

    Was ist den mit dem Gateway? Ist es das richtige?
    Eins verstehen ich nicht , bei anderen ist die Anzeige in der MFA da oder eben nicht.
    Bei mir ist die Anzeige da , aber statt Sendernamen steht dort die Frequenz!
    Wenn ich Navi Starte steht in der MFA nur noch VOLKSWAGEN.
    Daher denke ich das es an der MCU von RR liegen muss.

    Gibt es hier jemanden bei dem es in einem VW Funtioniert? und zwar die i11 Version.

  7. Top | #6
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Was ist den mit dem Gateway? Ist es das richtige?
    Nach diesen Informationen nicht.
    [Only members can see the link]

  8. Top | #7
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gussy82
    My Car
    BMW E90 320D 198PS 425 NM Dank Reichert Tuning
    Radio
    Roadnav S100
    Dabei seit
    04.06.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    39
    Bedankt
    15
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard

    Gerco weißt du vieleicht welches Gateway das BAP Unterstützt?
    Habe nichts brauchbares gefunden, würde dieses gehn [Only members can see the link]?

  9. Top | #8
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Da gibt es Diverse.
    Hier ist eine Liste

    Sprich mal Trockensuppe hier im Forum an, ich glaube er hatte das gleiche Problem.

    Dieses Gateway soll das richtige sein.
    [Only members can see the link]
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Roadrover i11 I7037VT in der MFA+ keine Sendernamen-b6-etka.jpg  
    Geändert von gerco (25.05.2015 um 10:01 Uhr)

  10. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


  11. Top | #9
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gussy82
    My Car
    BMW E90 320D 198PS 425 NM Dank Reichert Tuning
    Radio
    Roadnav S100
    Dabei seit
    04.06.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    39
    Bedankt
    15
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard

    Habe das Gateway getauscht, aber es werden immer noch keine Sendername angezeigt.
    Hat vieleicht einer noch ne Idee?

    Hilfe!

  12. Top | #10
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Ist in der Verbauliste RADIO UND NAVIGATION angehakt?

  13. Top | #11
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gussy82
    My Car
    BMW E90 320D 198PS 425 NM Dank Reichert Tuning
    Radio
    Roadnav S100
    Dabei seit
    04.06.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    39
    Bedankt
    15
    Erhielt 8x Danke in 7 Posts

    Standard

    JA , es wird ja auch Angezeigt in der MFA+, aber eben Frequenz statt Sendernamen und TRK statt Lied Namen.
    Bei NAvi steht dort nur VOLKSWAGEN.
    Ich bin mir ziemlich sicher das es an der MCU des RR´s liegt.

  14. Top | #12
    Male
    Premium-Member
    Avatar von dieterpapa
    My Car
    VW T5.2
    Radio
    Roadrover 7037
    Dabei seit
    25.11.2012
    Ort
    Lichtenfels
    Beiträge
    153
    Bedankt
    12
    Erhielt 10x Danke in 6 Posts

    Standard

    Servus,

    ich habe bei meinem RR folgende Beobachtung gemacht:

    Im Radiobetrieb wird bei gespeicherten Sendern nur so lange der Sendername angezeigt, bis das Gerät auf eine Alternativfrequenz umspringt. Danach funktioniert zwar RDS und AF weiter, auch der Sender wird gehalten - nur eben der Sendername wird nicht angezeigt.
    Jetzt wäre interessant, ob das dann in diesem Zusammenhang die MFA dazu bringt, die Frequenz anzuzeigen.

    Dieter

  15. Top | #13
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von dieterpapa [Only members can see the link]
    Im Radiobetrieb wird bei gespeicherten Sendern nur so lange der Sendername angezeigt, bis das Gerät auf eine Alternativfrequenz umspringt. Danach funktioniert zwar RDS und AF weiter, auch der Sender wird gehalten - nur eben der Sendername wird nicht angezeigt.
    Wo angezeigt / nicht mehr angezeigt ?
    - im Screen des RR oder
    - im MFA ?
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  16. Top | #14
    Male
    Premium-Member
    Avatar von dieterpapa
    My Car
    VW T5.2
    Radio
    Roadrover 7037
    Dabei seit
    25.11.2012
    Ort
    Lichtenfels
    Beiträge
    153
    Bedankt
    12
    Erhielt 10x Danke in 6 Posts

    Standard

    Im Screen des RR, die MFA konnte ich leider noch nicht aktivieren, mein VCDS ist noch immer in der Post....

    Dieter

  17. Top | #15
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard


    Zitat Zitat von dieterpapa [Only members can see the link]
    Im Screen des RR,
    Ah,... den Fehler (in der GUI = Shell) hatten wir schon mal.
    Ich versuche mal heraus zu bekommen, ob es da schon war neues gibt.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. RoadRover I7037VT locks when connecting/disconnecting iPod
    Von PeterH im Forum We speak english
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.01.2016, 23:16
  2. Upgrade Roadrover I7037VT on Skoda Yeti
    Von dekelhouse im Forum We speak english
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.06.2015, 20:38
  3. [GELÖST] Roadrover I7037VT stuck on boot logo after inject_v9
    Von PeterH im Forum We speak english
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 23.03.2015, 18:38
  4. [GELÖST] magnum Skin: doppelte Anzeige im Button für Sendernamen
    Von gerco im Forum Application Software Suite
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.02.2014, 00:31
  5. RR: Radio GUI - Sendernamen fehlen in GUI 2.95.7 und davor
    Von gerco im Forum Application Software Suite
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2013, 16:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64