+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit IA7037 startet nicht mehr mit Zündschlüssel und keine Rückfahrkamera

  1. Top | #1
    Member Avatar von Jeca333
    My Car
    Golf
    Radio
    Jvc
    Dabei seit
    03.12.2010
    Beiträge
    20
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard Problem mit IA7037 startet nicht mehr mit Zündschlüssel und keine Rückfahrkamera

    Hallo.

    Leider habe ich ein Problem mit meinem etwa 1,5 Jahre alten IAI7037, das in einem VW Touran eingebaut ist.
    Von heute auf morgen startet das Gerät nicht mehr bei Drehen des Zündschlüssels, zeigt keine Rückfahrkamera mehr beim Einlegen des Rückwärtsgangs und schaltet sich auch nicht mehr aus.

    Es scheint, als fände keine Kommunikation mit dem Can Bus mehr statt. Es wurde nichts verändert.
    Wie krieg ich raus woran es liegt, was könnte es sein?
    Gibt es irgendein Menü wo ich die CanBus Kommunikation auslesen kann?

    Manuell lässt sich das Gerät an und ausschalten und funktioniert soweit, bloß die Rückfahrkamera bleibt aus.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Blackbird78
    My Car
    Mazda 5CW
    Radio
    Road Rover C7098M5
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    27.01.2016
    Ort
    Neuenkirchen
    Beiträge
    354
    Bedankt
    16
    Erhielt 353x Danke in 45 Posts

    Standard

    Als erste Maßnahme würde ich mal die Batterie für 20 Minuten abklemmen. manchmal reicht auch schon das ziehe der Radiosicherung. Auf jeden Fall das RR komplett stromlos machen. Vielleicht fängt es sich dann wieder


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  4. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Jeca333
    My Car
    Golf
    Radio
    Jvc
    Dabei seit
    03.12.2010
    Beiträge
    20
    Bedankt
    1
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    Vielen Dank, das hat tatsächlich geholfen!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Navi startet nicht mehr
    Von mabuhay im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.11.2015, 10:02
  2. [GELÖST] A-Sure RNS startet nicht mehr (Golf 5)
    Von Gazeko im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.06.2015, 12:47
  3. Navi startet nicht mehr
    Von Naibaf im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.03.2013, 09:29
  4. Navigation startet nicht mehr...
    Von pbcom im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 22:12
  5. AS7608V4 IGO startet nicht mehr
    Von Soldierofoc im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2011, 09:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64