+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Kein Ton nach aktiver PDC Anzeige bei roadrover i11

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von Kimahri
    My Car
    Skoda octavia 1z Baujahr 2009
    Radio
    Fedom Roadrover C7125SO (i11)
    Dabei seit
    04.10.2015
    Beiträge
    89
    Bedankt
    6
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard Kein Ton nach aktiver PDC Anzeige bei roadrover i11

    Hallo zusammen,
    mir ist aufgefallen, dass das Radio häufig nach aktivierter Park distance control (beim rückwärts ausparken) keinen Ton mehr ausspuckt.

    Einzige Abhilfe :Zündung aus, Schlüssel ziehen, 5 Sekunden warten und Radio wieder starten.

    Ist das Problem bekannt und gibt es hierfür eine dauerhafte Lösung?

    Besten Gruß Kim
    Geändert von Kimahri (03.07.2016 um 16:16 Uhr)

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Blackbird78
    My Car
    Mazda 5CW
    Radio
    Road Rover C7098M5
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    27.01.2016
    Ort
    Neuenkirchen
    Beiträge
    354
    Bedankt
    16
    Erhielt 353x Danke in 45 Posts

    Standard

    Poste doch mal bitte ein Bild von deinem Bildschirm von deinen Einstellungen / System

    Kann gut sein dass deine MCU die CAN-Bus Signale nicht richtig versteht.

  4. Top | #3
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Kimahri
    My Car
    Skoda octavia 1z Baujahr 2009
    Radio
    Fedom Roadrover C7125SO (i11)
    Dabei seit
    04.10.2015
    Beiträge
    89
    Bedankt
    6
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Danke dir für die Antwort.

    Hier in dem thread habe ich das bereits mal gepostet, kannst du daran irgendetwas erkennen?

    [Only members can see the link]

    Gruß Kim

  5. Top | #4
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Blackbird78
    My Car
    Mazda 5CW
    Radio
    Road Rover C7098M5
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    27.01.2016
    Ort
    Neuenkirchen
    Beiträge
    354
    Bedankt
    16
    Erhielt 353x Danke in 45 Posts

    Standard

    Da gibt's jetzt meiner Meinung nach zwei Möglichkeiten.

    1. Dein Skoda mag mit deinem RR noch nicht wirklich reden.
    Da würde helfen mal bei einer Werkstatt vorbei zu schauen damit die deinem Auto sagen dass du jetzt ein Navi hast der das OPS darstellen kann. Gerade Fahrzeuge aus dem VW-Konzern sind was das CAN-Bus System angeht sehr empfindlich.

    2. Dein RR mag mit deinem Skoda nicht reden.
    Ich würde da mal mit dem Händler von dem du das gute Stück hast anschreiben und dem dein Problem schildern.
    Evtl. gibt es ein Update dass dein Problem löst.

  6. Top | #5
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Kimahri
    My Car
    Skoda octavia 1z Baujahr 2009
    Radio
    Fedom Roadrover C7125SO (i11)
    Dabei seit
    04.10.2015
    Beiträge
    89
    Bedankt
    6
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Das merkwürdige ist, dass es in 9 von 10 Fällen funktioniert.

    Ich werde fedom und den skoda Händler mal anschreiben.

  7. Top | #6
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Das merkwürdige ist, dass es in 9 von 10 Fällen funktioniert.
    Schön, dass Du uns das verrätst. Dann ist es nämlich kein grundsätzliches Problem (Verbauliste im Auto), sondern ein Timingproblem. Da würde nur ein MCU-Update helfen.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  8. Top | #7
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von Kimahri
    My Car
    Skoda octavia 1z Baujahr 2009
    Radio
    Fedom Roadrover C7125SO (i11)
    Dabei seit
    04.10.2015
    Beiträge
    89
    Bedankt
    6
    Erhielt 2x Danke in 2 Posts

    Standard

    Gibt es ein passendes Update?

  9. Top | #8
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard


    Das kann Dir nur der Händler beantworten nachdem er bei RR angefragt hat. Ich hab zu dem Problem (hier im Forum) noch nichts gelesen.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] Kein Radioempfang beim Kia Ceed trotz aktiver Antenne
    Von rogleu im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2015, 19:42
  2. Roadrover IAI7037 Aktiver TMC Splitter
    Von pushslice im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2014, 21:23
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.2014, 19:58
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2013, 21:41
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 14:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64