+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Last position memory funktioniert nicht

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von urmulu
    My Car
    citroen Berlingo
    Radio
    Road Rover C7132P3 с
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.04.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    65
    Bedankt
    7
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Reden Last position memory funktioniert nicht

    bei mein Road Rover bei video clips funktioniert der last position memory nicht.das heisst wenn ich eine video
    clip ansehe und motor aus und wieder einschalte spielt nicht mehr von gleiche video clip weiter sonder man landet im menu und muss man wieder raus suchen wo das war. bei Mp3 wenn sie auf SD karte liegen funktioniert es....Ist das bei euch auch so...kann man das irgend wie einstellen ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    bei Mp3 wenn sie auf SD karte liegen funktioniert es....Ist das bei euch auch so...kann man das irgend wie einstellen ?
    und wie ist es bei einem Video, das auf der SD Karte liegt ?
    "einzustellen" gibt es da nix. Das Problem liegt an der Geschwindigkeit, mit der der Controller im USB Stick während des Bootvorgangs antwortet (oder eben auch nicht, bzw. viel zu spät)
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  4. Top | #3
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von urmulu
    My Car
    citroen Berlingo
    Radio
    Road Rover C7132P3 с
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.04.2010
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    65
    Bedankt
    7
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Auf sd karte klappt nur musik...kein video.es gibt noch ein problem wenn navi und Radio gleichzeitig an sind Radio stimme wird während Navi ansagen unterbrochen....bei Musik aber nicht.

  5. Top | #4
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt RNS-315. Vorher Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.323
    Bedankt
    476
    Erhielt 1.144x Danke in 945 Posts

    Standard

    es gibt noch ein problem wenn navi und Radio gleichzeitig an sind Radio stimme wird während Navi ansagen unterbrochen....bei Musik aber nicht.
    Ist das ein Problem? Ich finde es gut und habe es mit dem inject_Driver von Zoulou auch für Musik gemacht. Allerdings werden bei mir nur die vordere Lautsprecher gemutet, hinten läuft es weiter wie gewohnt.

  6. Top | #5
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard


    wenn navi und Radio gleichzeitig an sind Radio stimme wird während Navi ansagen unterbrochen.
    Das ist a) bei dem RR technisch so bedingt und lässt sich nicht ändern, aber b) auch nicht ganz richtig.
    Wie krebsi schon sagte, werden nur die vorderen Lautsprecher gemutet, die hinteren lauf weiter auf Radio.
    Voraussetzung: Im Screen "Audio Erweitert" muss oben rechts der Mixer auf ON stehen.

    ...bei Musik aber nicht.
    Auch das ist beim RR technisch bedingt, weil sowohl die Naviansage als auch die mp3 Musik "per Software" erzeugt werden und beim DSP in den gleichen Eingang gelangen. Dadurch kann nicht nur eine von beiden gemutet werden, entweder beide oder nichts.
    Aber das Problem hat zoulou mit einem tool (Software Ergänzung) gelöst, welches allerdings nur auf den i10 Geräten verlässlich funktioniert, leider.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  7. Folgende Benutzer bedankten sich bei strados:


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2015, 12:11
  2. Primo 2 GPS Position Offset
    Von itsme205 im Forum We speak english
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.03.2015, 04:13
  3. [Hilfe] Parkradar funktioniert nicht
    Von Helmut_93 im Forum Redyon
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2013, 19:03
  4. BMW Speicherkarte funktioniert nicht
    Von Alterego77 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.05.2011, 04:10
  5. Mercedes Last Position Memory beim WS 8916
    Von sana33 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 21:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64