+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Roadrover D7009TR Probleme

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von proxonic
    My Car
    Toyota RAV4 XA3
    Radio
    Parrot Asteroid Smart
    Dabei seit
    19.02.2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    82
    Bedankt
    7
    Erhielt 35x Danke in 15 Posts

    Standard Roadrover D7009TR Probleme

    1. Seit ein Paar Tagen funkioniert (seit letztem Update vielleicht) meine Lenkradsteuerung nur kurz nach Starten des Motors. Dann später nicht mehr. Es ist natürlich schwer zu sagen, ob es liegt beim RR oder bei meinem Toyota RAV4.

    2. Wenn ich iGO starte (und es läuft im Hintergrund) dann RR sieht nicht mehr USB, SD Card, LOCAL beim Files Menu. Ist das normal?

    RR D7009TR
    Toyota RAV4
    GUI 2.86.7
    OS 1.53
    MCU 4.31

    Irgendwelche Ideen?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von proxonic [Only members can see the link]
    1) meine Lenkradsteuerung funktioniert nur noch kurz nach Starten des Motors. Dann später nicht mehr.
    2. Wenn ich iGO starte (und es läuft im Hintergrund) dann RR sieht nicht mehr USB, SD Card, LOCAL beim Files Menu. Ist das normal?
    zu 1) Was hast Du denn verändert ? (denn bisher funktionierte es doch, richtig ?)
    Probier mal, ob das "alte" OSD Menü zum Anlernen der Lenkradtasten bei der neuen MCU Software noch funktioniert (ich weis es nicht):
    -> ca. 8 - 10 sec die Taste MENU festhalten.
    zu 2) Das sieht so aus, als ob im Hintergrund (nicht sichtbar) irgend ein Windowsfenster auf eine Antwort / Eingabe wartet und dadurch den Zugriff auf die Laufwerke "blockiert".

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von proxonic
    My Car
    Toyota RAV4 XA3
    Radio
    Parrot Asteroid Smart
    Dabei seit
    19.02.2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    82
    Bedankt
    7
    Erhielt 35x Danke in 15 Posts

    Standard

    zu 1) Was hast Du denn verändert ? (denn bisher funktionierte es doch, richtig ?)
    Probier mal, ob das "alte" OSD Menü zum Anlernen der Lenkradtasten bei der neuen MCU Software noch funktioniert (ich weis es nicht):
    -> ca. 8 - 10 sec die Taste MENU festhalten.
    zu 2) Das sieht so aus, als ob im Hintergrund (nicht sichtbar) irgend ein Windowsfenster auf eine Antwort / Eingabe wartet und dadurch den Zugriff auf die Laufwerke "blockiert".

    ad1) OS --> 1.53 und Skins. + TMC Treiber + WLAN Treiber. Bisher war alles OK.
    Mit dem Menu Taster funktioniert das ohne Probleme aber auch nur kurz nach dem Start des Radio. Später geht man nicht ins Hidden-Menu nicht rein.
    ad2) Wenn ich wieder iGO schalte aus, dann sieht RR wieder die Laufwerke beim Files Menu.

  5. Top | #4
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von proxonic [Only members can see the link]
    Mit dem Menu Taster funktioniert das ohne Probleme aber auch nur kurz nach dem Start des Radio. Später geht man nicht ins Hidden-Menu nicht rein.
    zu 1) Das ist richtig und auch so vorgesehen. Man kommt in das SWC Menü nur direkt nach dem Einschalten und ohne etwas anderes vorher angewählt zu haben.
    zu 2) Sowas hab ich noch nie gehört. Muss also an iGO liegen. Das blockiert irgendwie alle "Wechsel"-Laufwerke.

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von proxonic
    My Car
    Toyota RAV4 XA3
    Radio
    Parrot Asteroid Smart
    Dabei seit
    19.02.2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    82
    Bedankt
    7
    Erhielt 35x Danke in 15 Posts

    Standard


    Es sieht so aus, dass ich das Lenkradsteuerung Problem gefunden habe.
    Früher war meine "externe Spannung" 12VDC für die zusätzliche Sachen (USB Hub, AntennenVerstärker) von BAT oder ACC bevor Radio Unit angeschlossen.
    Jetzt habe ich 12VDC von Feuerzeug genommen. Die Lenkardsteuerung funkioniert wieder perfekt.
    Vielleicht eine von den Geräten stört irgendwie.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 207
    Letzter Beitrag: 15.01.2014, 20:51
  2. Probleme mit PrimoV2
    Von wanzi im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2012, 22:53
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2011, 21:47
  4. Seat Nur Probleme....
    Von Shifs im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 15:33
  5. Dvb-t probleme!
    Von lacritz im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 19:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64