+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kein Zugriff auf WinCE beim RR-IAI7037VS2

  1. Top | #1
    Male
    Premium-Member
    Avatar von aramis2907
    My Car
    Seat Leon 1P FL - Bj. 10/09
    Radio
    RR-IAI7037VS
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Niedernhausen
    Beiträge
    43
    Bedankt
    10
    Erhielt 5x Danke in 3 Posts

    Frage Kein Zugriff auf WinCE beim RR-IAI7037VS2

    Hallo Community,

    muss leider die nächste Frage an die Profis unter euch stellen.
    Wollte heute nach der Anleitung in Zoulous Blog das WLan im RR aktivieren, bzw. die Treiber installieren.

    Dazu muss ich ja direkt auf die WinCE Oberfläche und da ist mir aufgefallen, dass der Button "Aktualisieren" in meinem RR tot ist.

    Also Apps > Optionen > Tab "System" > Aktualisieren...

    Und es passiert absolut gar nichts, weder mit einem einzelnen Tippen, noch mit doppeltem Antippen.
    Anbei ein kleines Video:


    Gruß
    aramis2907

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Da fehlt die Update.exe auf der SD Karte.
    Im Blog von Erebus zu finden oder unter Downloads.

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei Hansen:


  5. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von aramis2907
    My Car
    Seat Leon 1P FL - Bj. 10/09
    Radio
    RR-IAI7037VS
    Dabei seit
    24.01.2013
    Ort
    Niedernhausen
    Beiträge
    43
    Bedankt
    10
    Erhielt 5x Danke in 3 Posts

    Standard


    Hallo Hansen,

    so viel hier gelesen und gesucht und dann sowas...
    Hat alles funktioniert, danke

    Gruß
    aramis2907

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2013, 16:58
  2. WinCE 5.0 kein Ton
    Von slipknot401 im Forum WinCE Tools
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 17:40
  3. eonon 1015 kein ton im WinCE 5
    Von slipknot401 im Forum Eonon
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.09.2012, 15:27
  4. Hilfe, Igo hängt sich auf beim Start auf.
    Von Alterego77 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.02.2012, 21:11
  5. China-RNS Zugriff auf SD Karte
    Von mitol im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.09.2011, 15:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64