+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Es startet nur noch wince

  1. Top | #1
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von Thikor
    My Car
    Mazda tribute
    Radio
    War schon eingebaut
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.03.2018
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Es startet nur noch wince

    Hallo erstmal, ich vor einem halben Jahr mir ein Auto gebraucht zugelegt mit Multimedia Radio und Rückfahrkamera allerdings hab ich zu dem Radio keine Beschreibung und Anleitung. Da die Freisprechung das Mikro nicht ging, bin in ich die Werkseinstellung, habe da etwas umgestellt. Und als ich nach dem Einstellen es getestet hatte, ging es. (super) nach dem Einkaufen kam auf einmal nur noch Windows ce aber nichts sonst mehr keine Musik kein nichts und in Windows ce ist auch nicht . einzige was ich weiß was es konnte.

    Es hatte zwei Spiele darauf, so ART 4 gewinnt und ein Puzzel. Kalender, Rechner konnte DVD ansehen das Navi igo war darauf und es ist 2 DIN. Was kann ich tun, dass ich das wieder starten kann oder kann ich da neue Software aufspielen.[Only members can see the link][Only members can see the link][Only members can see the link][Only members can see the link]

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von Thikor
    My Car
    Mazda tribute
    Radio
    War schon eingebaut
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.03.2018
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    so habe was in youtub gefunden unzwar war so das sstem was da drauf war auf dem radio

    [Only members can see the link]

  4. Top | #3
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von Thikor
    My Car
    Mazda tribute
    Radio
    War schon eingebaut
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    21.03.2018
    Beiträge
    3
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    ich habe eben nochmal das radio angeschlossen und versucht einen Hard reset versucht aber der hat nicht geklappt das Navi Start aber nur wenn ich es aus windows über sd-kartet starte, alles andere die grafische oberfläsche ist nict da und wird auch nich geladen gibts da was universelles oberfläche.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [GELÖST] Mac-Audio 620 NAV - iGo Primo startet noch nicht einmal
    Von subware im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 30.07.2017, 20:35
  2. [GELÖST] Igo-Primo auf WinCE startet nicht - Fehlermeldung
    Von FiLmIoWA5 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2016, 16:39
  3. [WinCE] Nach WINCE Update nur noch weißes Bild
    Von hgs61 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.03.2016, 16:34
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2015, 14:57
  5. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 19:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64