+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: A-Sure RNS startet nicht mehr (Golf 5)

  1. Top | #1
    Member Avatar von Gazeko
    My Car
    VW Golf 5
    Radio
    A-Sure
    Dabei seit
    30.05.2015
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard A-Sure RNS startet nicht mehr (Golf 5)

    Hallo liebe Forum-Nutzer,

    ich habe mir vor ein paar Tagen dieses Radio gekauft :

    [Only members can see the link] .

    Habe es gestern in einem Golf 5 (BJ:2008) eingebaut und leider startet es bereits heute nicht mehr. Es bleibt im Bootscreen hängen. Hat jemand eine Ahnung wie ich diesen Fehler beheben kann? Ist es außerdem möglich die Knopfbelegung zu ändern, so das sich anstatt das Standart Navi-Programm z.B. Navigon öffnet? Könnt ihr mir vielleicht auch die genaue Bezeichnung des Radios nennen?

    Ich bedanke mich schonmal in voraus für eure Hilfe.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Es bleibt im Bootscreen hängen.
    Welcher?
    Radio oder Navi?

  4. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


  5. Top | #3
    Member
    Themenersteller
    Avatar von Gazeko
    My Car
    VW Golf 5
    Radio
    A-Sure
    Dabei seit
    30.05.2015
    Beiträge
    5
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Ich konnte das Problem bereits beheben. Das Androidzeichen hatte sich bewegt aber das System ist nicht gestartet. Das Radio läuft nun wieder zum Glück. Dake aber trotzdem

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Navi startet nicht mehr
    Von mabuhay im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.11.2015, 10:02
  2. Navi startet nicht mehr
    Von Naibaf im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.03.2013, 09:29
  3. Navigation startet nicht mehr...
    Von pbcom im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 22:12
  4. TID 7501 Startet nicht mehr
    Von unal2 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2011, 22:14
  5. AS7608V4 IGO startet nicht mehr
    Von Soldierofoc im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2011, 09:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64