+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 20

Thema: Navi S60 Toyota Auris Navi aufeinmal NO SIGNAL

  1. Top | #1
    Male
    Member
    Avatar von srbcz92
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    10.08.2015
    Beiträge
    17
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard Navi S60 Toyota Auris Navi aufeinmal NO SIGNAL

    [Only members can see the link]

    Hier dieses S60 für Toyota Auris besitze ich seit 1 1/2 Jahren.

    Es lief alles problemlos und jetzt von einem auf anderen Tag wenn ich auf "Navi" drücke kommt diese Meldung "No SIgnal": [Only members can see the link]

    Normal erscheint da das LOGO von IGO8 Navi-Software und lädt sich hoch, aber jetzt kommt nur diese No Signal meldung.

    Wenn ich die SD-GPS-Karte rausstecke, dann komm ich ins Menü:
    [Only members can see the link]

    & der Satelit lädt:
    [Only members can see the link]

    Desweiten funktioniert auch das GPS-SIgnal:
    [Only members can see the link]

    Ich brauche dringend hilfe, da der ursprüngliche Händler auf Ebay "IDRIVE24" anscheinend aufgehört hat, antwortet nicht und Telefonisch nicht erreichbar.

    Ich fahre nächste Woche in Urlaub und ende August noch auf Schulung und bräuchte da das Navi.

    Muss ich vllt neue Software von IGo 8 auf die SD Karte aufspielen, oder i-wie neuinstallieren.

    Freue mich über rasche Hilfe..


    Danke!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.411
    Bedankt
    484
    Erhielt 1.150x Danke in 950 Posts

    Standard

    Sieht das Gerät so aus? Das Bild passt überhaupt nicht zu einem S60!!!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Navi S60 Toyota Auris  Navi aufeinmal NO SIGNAL-auris-1.jpg  
    Geändert von krebsi (10.08.2015 um 21:15 Uhr)

  4. Top | #3
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    da der ursprüngliche Händler auf Ebay "IDRIVE24" anscheinend aufgehört hat, antwortet nicht und Telefonisch nicht erreichbar.
    Na ja, seine eigene Homepage gibt es aber nach wie vor. Aber selbst, wenn er tatsächlich aufgehört hätte, wäre das kein Verlust, da das einer der größten Blindgänger ist.

    Zu Deinem Problem:

    Muss ich vllt neue Software von IGo 8 auf die SD Karte aufspielen, oder i-wie neuinstallieren.
    Genau das nehme ich an, denn der GPS-Empfänger und die Anzeige des GPS-Menüs (auf dem WinCE läuft) funktioniert ja einwandfrei.
    Geändert von strados (11.08.2015 um 10:15 Uhr)
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  5. Top | #4
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von srbcz92
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    10.08.2015
    Beiträge
    17
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Sieht das Gerät so aus? Das Bild passt überhaupt nicht zu einem S60!!!
    Nein, dass ist auf deinem Bild die neuere Version glaub ich. (Softwareupdate?)

    Ich stelle gleich ein Video rein dann sieht man alles.

  6. Top | #5
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.411
    Bedankt
    484
    Erhielt 1.150x Danke in 950 Posts

    Standard

    Nein, dass ist auf deinem Bild die neuere Version glaub ich. (Softwareupdate?)

    Ich stelle gleich ein Video rein dann sieht man alles.
    Ne, das ist eine Fragmente aus DEINEM Link.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  7. Top | #6
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von srbcz92
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    10.08.2015
    Beiträge
    17
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ne, das ist eine Fragmente aus DEINEM Link.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

    Ja mein Gerät sieht genau so aus nur die Software (das Menü wo abgebildet ist sieht bei mir anderst aus (

    --- Update ---

    Na ja, seine eigene Homepage gibt es aber nach wie vor. Aber selbst, wenn er tatsächlich aufgehört hätte, wäre das kein Verlust, da das einer der größten Blindgänger ist.

    Zu Deinem Problem:



    Genau das nehme ich an, denn der GPS-Empfänger und die Anzeige des GPS-Menüs (auf dem WinCE läuft) funktioniert ja einwandfrei.
    Ich erreiche bei Idrive24 niemanden per Telefon, Per Ebay-Nachricht keinen und auch net per Email. In ebay hat er auch keine Artikel mehr eingestellt. & Wolfsat erreiche ich auch niemanden...

    [Only members can see the link] habe jetzt mit dem Chef von realmediashop gesprochen, er meinte das, dass GPS MODUL defekt ist und er es für 120€ reapieren würde. (Telefonisch erreicht). Aber Ersatzteillieferung macht er nicht... Weil ich möchte ungern das Gerät ausbauen lassen und wieder einbauen lassen jeweils ca. 50-70 € in der Werkstatt + Reperatur = ca. 200 €... (selber kann ich das net, traue mich net die Blenden zu entfernen).

    Aber ins Menü komm ich nur wenn die GPS SD Karte entfernt ist, sobald ich diese einstecke kommt wieder no signal.

    Schau dir mal das Video an:


    Was vllt jemand wie man auf Werkseinstellungen zurücksetzen kann oder neue Software vom ganzen Radio ändern?

    --- Update ---



    --- Update ---

    Weiß jemand vllt wie ich den Chef von WOLFSAT erreichen kann?
    Geändert von srbcz92 (12.08.2015 um 14:37 Uhr)

  8. Top | #7
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.411
    Bedankt
    484
    Erhielt 1.150x Danke in 950 Posts

    Standard

    Bin im Ausland im Urlaub und habe nicht mehr soviel Traffic um Videos zu ansehen. Du solltest irgendwie herausfinden welches GPS Modul da eingebaut ist. Es soll ja das Nowada sein. Hier gibt's die Firmware für das Modul aber mann muss ja wissen WAS er braucht!
    Hast Du mal eine andere Speicherkarte probiert?
    [Only members can see the link]

    Update
    -------------------------------
    Da ist nichts kaputt !!!
    Speicherkarte auf dem PC sichern
    Speicherkarte formatieren
    Alles wieder auf die Speicherkarte zurück kopieren
    Pfad im Navi neu eingeben und starten

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    Geändert von krebsi (12.08.2015 um 15:24 Uhr)

  9. Top | #8
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von srbcz92
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    10.08.2015
    Beiträge
    17
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Die SD karte hat 1 1/2 jahre funktioniert und hab jetzt mal am PC angeschlossen und läuft auch.

  10. Top | #9
    jetzt 7. China-Navi Avatar von strados
    My Car
    Toyota RAV4.3, Alfa Romeo Spider V6 3.0
    Radio
    Roadrover I7104TR + I7037V2, Sony, Navigon
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    17.09.2010
    Ort
    D
    Beiträge
    11.318
    Blog-Einträge
    1
    Bedankt
    300
    Erhielt 2.452x Danke in 1.973 Posts

    Standard

    Was vllt jemand wie man auf Werkseinstellungen zurücksetzen kann oder neue Software vom ganzen Radio ändern?
    Lass die Finger davon. In Deinem Video sieht man, dass das GPS Modul (der WinCE Rechner) einwandfrei funktioniert. Der Launcher wird angezeigt (das "Bedienfeld" mit den icons: Navigation, Internet, Unterhaltung, Einstellungen) und auch der GPS Monitor arbeitet. Also das WinCE läuft ohne Problem.
    Das einzige Problem ist Deine SD Karte oder der Kartenleser ! Hast Du evtl. mal versucht, die SD Card (mit Druck) falsch rum reinzuschieben ? Nimm mal eine Lupe + Taschenlampe o.ä. und leuchte in den Schlitz. Sind da 8 Metallkontakte gleichmäßig zu sehen, keiner verbogen ?

    Die SD Karte funktioniert am PC ohne Problem ?

    Weiß jemand vllt wie ich den Chef von WOLFSAT erreichen kann?
    Am besten per Telefon.
    =>> Bitte keine Supportanfragen per PN, dafür ist das Forum da !!!


  11. Top | #10
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von srbcz92
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    10.08.2015
    Beiträge
    17
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Nein Falschherum geht es nicht, es rastet nur mit Metallkontakte nach unten und ist nichts verbogen.

    Wie gesagt von einem auf den nächsten Tag gings nicht, SD-Karte wurde nie ausgesteckt seit Benutzung.
    Am PC geht diese ganz normal.

    Hab jetzt Kontakt mit A-Sure gehabt und die meinen möglicherweise ist es die GPS Leiterplatte aber was soll das sein?

    --- Update ---

    Bin im Ausland im Urlaub und habe nicht mehr soviel Traffic um Videos zu ansehen. Du solltest irgendwie herausfinden welches GPS Modul da eingebaut ist. Es soll ja das Nowada sein. Hier gibt's die Firmware für das Modul aber mann muss ja wissen WAS er braucht!
    Hast Du mal eine andere Speicherkarte probiert?
    [Only members can see the link]

    Update
    -------------------------------
    Da ist nichts kaputt !!!
    Speicherkarte auf dem PC sichern
    Speicherkarte formatieren
    Alles wieder auf die Speicherkarte zurück kopieren
    Pfad im Navi neu eingeben und starten

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

    Ich probiere es gleich aus danke !

    --- Update ---

    Also habe die SD-Karte mit "FAT" "schnellformatiert" und alles wieder drauf gezogen und es kommt immer noch No Signal...

    --- Update ---

    Also habe die SD-Karte mit "FAT" "schnellformatiert" und alles wieder drauf gezogen und es kommt immer noch No Signal...

    --- Update ---

    Also habe die SD-Karte mit "FAT" "schnellformatiert" und alles wieder drauf gezogen und es kommt immer noch No Signal...

    --- Update ---

    Weiß jemand vllt wie man das ganze auf Werkseinstellungen zurücksetzen kann? vllt hilft das ja.

    Oder meint ihr vllt hilft es die Autobatterie mal abklemmen das mal Strom unterbunten wird?

    Oder neue SD Karte kaufen und mal probieren

  12. Top | #11
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.411
    Bedankt
    484
    Erhielt 1.150x Danke in 950 Posts

    Standard

    SD Formate nemmen. Wenn nichts geht - ist die Software im Eimer oder das GPS Slot.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk

  13. Top | #12
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von srbcz92
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    10.08.2015
    Beiträge
    17
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Meinst du SD karte kaufen ohne SD"HC" ?

    Was kann ich dann machen wenn Software net geht? Neuinstallieren? Werkseinstellungen zurücksetzen wenn ja wie?

    GPS Slot defekt, wie soll man das testen...

  14. Top | #13
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard

    Das geht schnell mal die SD Karte zu zerschiessen.
    Das kann das Navi ganz alleine.
    Bei jedem Ausschalten wird die Karte in Teilen neu beschrieben
    Dazu ist auch nicht unbedingt nötig die Karte herauszunehmen.
    Die Krebsi schon sagte.
    Nur nicht ganz richtig
    den Sdformatter4 nehmen.
    Windows kann das bis heute noch immer nicht richtig(Windows 10?)
    Alle Daten runter auf den PC schieben.
    Formatieren hiermit über Option
    Full - nicht Quick
    Format size ON
    Alles wieder zurück auf die Karte.
    Geändert von gerco (12.08.2015 um 16:50 Uhr)

  15. Top | #14
    Male
    Member
    Themenersteller
    Avatar von srbcz92
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Please keep it updated
    Dabei seit
    10.08.2015
    Beiträge
    17
    Bedankt
    5
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Habs jetzt anderst getestet!

    Das formatieren über sdformater4 hat auch net geholfen.

    Habe alles gelöscht auf der SD und mal MP3 und AVI drauf getan und bei DVD SD SLot eingesteckt und geht alles einwandfrei, es spielt das MP3 und Video normal ab.

    Nur bei GPS SLot kommt imemr noch No Signal.

    A-Sure die Firma meinte es könnte der GPS-Leiterplatte defekt sein, aber was soll des sein und wo kann man sowas reparieren? Elektriker ? Autohaus ?

  16. Top | #15
    gerco
    Gast Avatar von gerco

    Standard


    A-Sure die Firma meinte es könnte der GPS-Leiterplatte defekt sein
    Es geht eventuell auch noch einfacher.
    Es ist nur das Flachbandkabel runtergefallen und/oder nur schlecht kontaktiert.
    Das geht ein Jahr gut und dann ist es soweit.
    --> Kabel auf beiden Seiten abstecken und wieder anschließen.
    Manchmal ist auch bloß der Blokierschieber(1 x 2 mm) nur halb aufgesteckt.
    Sehr empfindlich weil sehr klein.

  17. Folgende Benutzer bedankten sich bei gerco:


+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Roadrover i10 für Toyota Auris, Aventis etc.
    Von dativ im Forum RoadRover
    Antworten: 197
    Letzter Beitrag: 15.12.2015, 13:50
  2. TOYOTA AURIS Navigation, TID8928
    Von Tronic im Forum Verkauft !
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2015, 11:18
  3. [GELÖST] Navi findet keinen gps signal und welcher hersteller ist es
    Von matthias1986 im Forum Welches RNS ist das ? Which Navi is it?
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.02.2015, 23:28
  4. Kaufberatung China RNS - Toyota Auris
    Von Celiforsure im Forum VOR dem Kauf !! - FAQ's fuer Interessenten
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.06.2013, 12:53
  5. Kein GPS Signal wenn Navi instaliert ist.
    Von Eichi im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 10:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64