+ Antworten
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 47

Thema: Plötzlich kein Ton mehr S100

  1. Top | #1
    Premium-Member Avatar von gordonbleu
    My Car
    Alhambra Bj 2008
    Radio
    Maxyon Detroit II, TMC, Navigon
    Dabei seit
    25.08.2015
    Ort
    AUT
    Beiträge
    108
    Bedankt
    3
    Erhielt 19x Danke in 17 Posts

    Unglücklich Plötzlich kein Ton mehr S100

    Hallo Leute,

    ich habe heute bemerkt, als ich auf mp3 umgeschalten habe, dass ich keinen Ton mehr habe.
    Lautstärke ist aufgedreht Stick bzw. SDCard werden erkannt und das Lied auch abgespielt, nur leider höre ich nichts. Radio läuft ganz normal.

    Habe dann noch im Navigon die Sprachausgabe getestet und siehe da dort habe ich auch keinen Ton. Lautstärke auch hier natürlich überprüft.

    Ich hab den Nitro Player installiert, aber habe es natürlich auch mit dem std. Player versucht, aber leider ohne Erfolg.

    Zum DVD abspielen bin ich leider nicht mehr gekommen, bevor meine bessere Hälfte mit dem Auto zur Arbeit ist.
    Neustart und Reset haben nichts gebracht.

    thx

    lg

    Edit: hab gerade das von strados gefunden:
    [Only members can see the link]

    Kann man den Mute irgendwo überprüfen bzw. ausschalten?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Ort
    Advertising world
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.382
    Bedankt
    482
    Erhielt 1.147x Danke in 947 Posts

    Standard

    Radio vom Strom für 15 - 20 Minuten abklemmen. Wenns nicht hilft SD Karte formatieren. Ich hoffe das der Kernelboard nich im Eimer ist. Die letzte Geräte sind sehr empfindlich geworden.
    Und lass Bitte den Nitro Player, nur S.....e.

  4. Top | #3
    Male
    Premium-Member
    Avatar von papamobil67
    My Car
    Mitsubishi Outlander II & Chevrolet Aveo
    Radio
    Maxyon Outdoor GPS 4100G - S100 - Dension DAB+U
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.03.2012
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    786
    Blog-Einträge
    2
    Bedankt
    103
    Erhielt 168x Danke in 145 Posts

    Standard

    Im Nitro-Player ausversehen auf die Lautstärkeregelung gekommen? Wenn nichts hilft fällt mir nur noch neu flashen ein.
    Gestern standen wir noch vor einem Abgrund; heute sind wir schon einen großen Schritt weiter.

  5. Top | #4
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gordonbleu
    My Car
    Alhambra Bj 2008
    Radio
    Maxyon Detroit II, TMC, Navigon
    Dabei seit
    25.08.2015
    Ort
    AUT
    Beiträge
    108
    Bedankt
    3
    Erhielt 19x Danke in 17 Posts

    Standard

    Hab nun wieder mal ein wenig gespielt und habe nach ein paar mal Resetten wieder Ton gehabt. Dann wieder bei der nächsten Ausfahrt wars wieder weg. Heute in der Früh wieder kein Ton, auch nach Reset nix...

    Nitro Player ist leider der einzige Player der das Audiosignal laustärkemäßig regeln kann, wenn man mp3 hört und das Navi nutzt.
    Die audidrv injection geht bei mir ja nicht.
    Hab auch schon auf den originalen Player wieder zurückgewechselt, aber kein Erfolg. Usb Stick hab ich gegen eine frisch formatierte Sd Karte getauscht.... bringt aber auch nix.

  6. Top | #5
    Male
    Premium-Member
    Avatar von x-man75
    My Car
    Lincoln Navigator
    Radio
    s100
    Dabei seit
    21.11.2013
    Beiträge
    862
    Bedankt
    109
    Erhielt 214x Danke in 137 Posts

    Standard

    Zitat Zitat von gordonbleu [Only members can see the link]
    bringt aber auch nix.
    ich würde sagen neu Flashen !!.....dabei alle USB Geräte abstöpseln ... SD-Karte Raus (Media)
    alle Bluetoth Geräte in der Nähe deaktivieren das S100 und die Firmware wi gewohnt aufspielen

  7. Top | #6
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gordonbleu
    My Car
    Alhambra Bj 2008
    Radio
    Maxyon Detroit II, TMC, Navigon
    Dabei seit
    25.08.2015
    Ort
    AUT
    Beiträge
    108
    Bedankt
    3
    Erhielt 19x Danke in 17 Posts

    Standard

    Kann ich da die FW von Roadnav nehmen? Ich hab ja ein Maxyon und bin mir nicht sicher ob die FW da kompatible ist?

    Sonst würde ich eine von diesen nehmen, bzw. die original von Maxyon anfordern.
    [Only members can see the link]

    danke

  8. Top | #7
    Male
    Super-Mod
    Avatar von krebsi
    My Car
    VW Jetta Hybrid SEL2 in Oryx-White
    Radio
    Jetzt ERISIN-7918V, Vorher RNS-315, Roadrover i7037 i10, S100 usw.
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.01.2010
    Ort
    München
    Beiträge
    6.382
    Bedankt
    482
    Erhielt 1.147x Danke in 947 Posts

    Standard

    Dein Maxyon ist ein S100!!!
    Nur die richtige "C...." Bezeichnung nemmen.

  9. Top | #8
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gordonbleu
    My Car
    Alhambra Bj 2008
    Radio
    Maxyon Detroit II, TMC, Navigon
    Dabei seit
    25.08.2015
    Ort
    AUT
    Beiträge
    108
    Bedankt
    3
    Erhielt 19x Danke in 17 Posts

    Standard

    Das ist mir schon klar, steht ja auch im Thread Titel .

    Lt. Roadnav Forum könnte es tatsächlich ein Defekt sein
    [Only members can see the link]
    bzw.
    [Only members can see the link]

    Oje oje...

  10. Top | #9
    Male
    Premium-Member
    Avatar von Doppelpass
    My Car
    Seat
    Radio
    Maxyon Monaco II
    Dabei seit
    28.05.2015
    Beiträge
    120
    Bedankt
    21
    Erhielt 40x Danke in 27 Posts

    Standard

    Einfach Deine Rechnungsnummer bereit halten und bei Maxyon anrufen.
    Die verschicken das File innerhalb eines Tages.
    Geniesse Dein Leben, es könnte Dein letztes sein

    https://de.wikipedia.org/wiki/Geh’_Deinen_Weg

  11. Top | #10
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gordonbleu
    My Car
    Alhambra Bj 2008
    Radio
    Maxyon Detroit II, TMC, Navigon
    Dabei seit
    25.08.2015
    Ort
    AUT
    Beiträge
    108
    Bedankt
    3
    Erhielt 19x Danke in 17 Posts

    Standard

    Hab schon ne Mail geschickt, danke. Warte nur noch auf Antwort.

  12. Top | #11
    Male
    Kann kein Chinesisch
    Avatar von golfer365
    My Car
    Opel Astra J
    Radio
    Maxyon Indik
    Dabei seit
    29.09.2015
    Beiträge
    3
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hallo, habe jetzt das selbe Problem mit dem Ton bei dem Maxyon Indik,
    Reset usw. bringt nichts, habt ihr das Problem lösen können.

    Grüße

  13. Top | #12
    Premium-Member
    Themenersteller
    Avatar von gordonbleu
    My Car
    Alhambra Bj 2008
    Radio
    Maxyon Detroit II, TMC, Navigon
    Dabei seit
    25.08.2015
    Ort
    AUT
    Beiträge
    108
    Bedankt
    3
    Erhielt 19x Danke in 17 Posts

    Standard

    Jup, habs zu Maxyon eingeschickt und es wurde repariert. Wurde höchstwahrscheinlich das Board getauscht bei mir.
    Lg


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  14. Top | #13
    Male
    Member
    Avatar von Tomondra
    My Car
    Kia Rio
    Radio
    S100
    Dabei seit
    07.03.2014
    Beiträge
    7
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Hi,

    bin neu hier und ich hatte das selbe Problem mit dem Sound und hab gestern dieses Forum gefunden:

    [Only members can see the link] (hoffe man kann hier links einfügen?)

    War heute bei einem Freund, der besser löten kann und der hat alle Lötstellen getestet und nochmals verlötet und siehe da, alles funktioniert wieder.

    [Only members can see the link]

    Er war halt um einiges langsamer, als der Typ im Video. gg

    Dafür habe ich ein anderes Problem:

    Die Leiste die man sieht, wenn man die Lautstärke regelt, ist total verpixelt. Da muß ich mich jetzt im Netz informieren, an was das liegt. Ein Problem gelöst, ein anderes bekommen. Die verpixelte Leiste ist mir aber lieber, als beim Navi kein Sound zu haben

    Liebe Grüße
    Geändert von Tomondra (03.02.2016 um 23:21 Uhr)

  15. Top | #14
    Kann kein Chinesisch Avatar von matzeudv
    My Car
    Ford Fiesta MK7
    Radio
    S100
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    08.09.2017
    Beiträge
    2
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard WinCE S100 keinen Ton mehr

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem.
    Ich bekomme einfach keinen Sound aus meinem S100. Kein Bluetooth. Kein USB. Und keine Naviansagen. Das Radio funktioniert jedoch einwandfrei.


    Ich habe es ein paar mal resetet. Ohne Erfolg.
    Sicherung heraus gezogen ohne Erfolg.

    Nun also meine Frage - was kann ich noch tun? Flashen? Wie geht das und was muss ich da beachten?

    Gibt es noch andere Möglichkeiten?

    Liebe Grüße
    Marcel

  16. Top | #15
    Male
    Member
    Avatar von Tomondra
    My Car
    Kia Rio
    Radio
    S100
    Dabei seit
    07.03.2014
    Beiträge
    7
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard


    Ich glaub die Antwort hast du hier schon im letzten Eintrag von mir.

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

+ Antworten
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] [Android] Joyous - J-8813-8A Plötzlich kein Ton mehr
    Von Atze24 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.04.2015, 19:59
  2. [Hilfe] Abblendlicht/Fahrlicht geht plötzlich nicht mehr
    Von hans_j im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.08.2014, 13:34
  3. China-RNS Plötzlich kein GPS Empfang mehr bei China RNS
    Von Locke92 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.06.2013, 08:33
  4. Plötzlich kein GPS mehr mit Navigon
    Von Angry_C im Forum Navigon
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.12.2011, 13:29
  5. gps empfänger - plötzlich kein empfang mehr?
    Von derdon im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.04.2010, 16:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64