+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: !!GPS Kein Signal!!

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von lientex
    My Car
    Mercedes
    Radio
    Unbekannt
    Dabei seit
    04.12.2012
    Beiträge
    3
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard !!GPS Kein Signal!!

    Hey Freunde,

    ich habe ein Problem welches hier zwar schon einige Themen beschreiben, jedoch hilft bei mir Batterie abklemmen und Navi abschließen nicht.

    Es funktioniert alles. Außer Navigation. Wenn ich Starte kommt nur ein blauer Bildschirm auf dem steht kein Signal.

    Ich komme garnicht mehr in das Menü wo man den Boot-Ordner einstellen kann oder so.

    Folgendes habe ich probiert: Batterie abklemmen, Antenne abklemmen, Radio komplett ausbauen neu anschließen, SD Karte raus, Reset Knopf auf dem Radio und in der Software Reset.

    Ich weiß nicht mehr weiter und da sich der Fehler trotz Hardware abklemmen nicht ändert tippe ich auf ein Softwareproblem.

    Soweit ich mich erinnern kann ist es ein Win CE6 in einer Mercedes C Klasse.


    Bitte helft mir ich möchte in den Urlaub



    Gruss

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard

    Das ist kein Software Problem, sondern Hardware. Dein eingebautes GPS Modul, wo auch das WIN CE drauf läuft, startet nicht.
    Wenn Batterie abnehmen kein Erfolg gebracht hat, ist es defekt.
    Hersteller, Verkäufer können vielleicht noch helfen, wenn bekannt.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

  4. Top | #3
    Kann kein Chinesisch
    Themenersteller
    Avatar von lientex
    My Car
    Mercedes
    Radio
    Unbekannt
    Dabei seit
    04.12.2012
    Beiträge
    3
    Bedankt
    1
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard

    Ich vermute im Radio ist eine kleine Batterie verbaut, wenn ich den Stromkreis unterbreche, dann wieder anschliesse, stimmt Uhrzeit usw. immer noch! Gibt es da nicht einen Trick? Dann könnte ich das Problem eventuell lösen.

    Gruss

  5. Top | #4
    Autosurfer Avatar von Hansen
    My Car
    Skoda Octavia III RS
    Radio
    Columbus II
    Dabei seit
    01.08.2010
    Ort
    Aus dem Ghetto
    Beiträge
    2.887
    Bedankt
    244
    Erhielt 513x Danke in 343 Posts

    Standard


    Hat mit der Uhrzeit nichts zu tun. Das WIN CE ist bei fast jedem China Navi ausschließlich für die Navigations Software, wenn du die Navi Taste bestätigst und nur ein blauer Screen erscheint, startet das GPS Modul und damit das WIN CE nicht. Radio, SD, USB wird von der DVD Player Software verwaltet.
    Auch die ganzen Einstellungen, die du ja mal im Navi Menü einstellen konntest, sind doch jetzt auch nicht mehr da.
    Man muss nicht alles wissen, nur wissen wo es steht!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Hilfe] BT2D7013A - kein GPS Signal
    Von connex90 im Forum Tristan Auron
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.03.2015, 11:08
  2. AS-7608-4 DVB-T kein Signal
    Von vuplusduo im Forum EQUIPMENT - ZUBEHOER - EXTERN - Tools
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 18:45
  3. Kein gps signal
    Von kazio im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 19:01
  4. Kein GPS Signal
    Von skyplex im Forum Navigon
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.07.2010, 13:22
  5. Kein GPS Signal
    Von Mezzo29 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.2010, 09:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64