+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: HILFE!!! Bildschrim verdunkelt plötzlich!!

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von armendks
    My Car
    E46
    Radio
    Please keep it updated
    OS-Version
    Windows CE
    Dabei seit
    14.05.2016
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Standard HILFE!!! Bildschrim verdunkelt plötzlich!!

    Hallo Leute, habe ein Pumpkin-Navi (WinCE) in meinem E46 320d Bj.: 03. Seit geraumer Zeit verdunkelt sich das Display, während dem Betrieb, egal ob Musik oder Navi, und schaltet in die NICHT angeschlossene Rückfahrkamera. Dabei gibt es auch keinen Ton. Es steht dann nur: ,,kein Videosignal‘‘. Und nach einigen Sekunden ist das Bild und der Ton wieder da. Dies wiederholt sich während dem Betrieb immer und immer wieder. Habe Pumpkin Coolstore angeschrieben und bat um Rat.
    Sie haben mir folgendes geraten:

    ,,hallo,
    Guten Morgen, danke für Ihr Schreiben.
    Können Sie dieses Reverse Kabel im Kablebaum finden?? Sie sollten zuerst dieses Kabel abscheiden und schließen Sie es zu dem Rüchfahleuchten 12V + an.‘‘

    Wenn ich das tue, wird sich das Display ,während dem Rückwärtsfahren verdunkeln. 😕 Was soll ich nun tun und woran liegt das überhaupt, dass das Problem aufgetaucht ist? Bitte hilft mir !!

    Vielen Vielen Dank schonmal im Voraus.

    Mit freundlichen grüßen

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [WinCE] Plötzlich kein Ton mehr S100
    Von gordonbleu im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 05.11.2017, 14:09
  2. Plötzlich kein GPS mehr mit Navigon
    Von Angry_C im Forum Navigon
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.12.2011, 13:29
  3. VW 7088 Mein bildschrim wird immer wieder mal schwarz was machen ???
    Von Magic.87 im Forum Winca, Maisun & Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2011, 16:50
  4. VW7088 - Navimenü plötzlich auf Chinesisch
    Von willi im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2011, 08:27
  5. Igo hängt plötzlich nach ca. 1-2 Min
    Von pascal71 im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 11:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64