+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Android 5.1 nach Update Kein Ton mehr

  1. Top | #1
    Kann kein Chinesisch Avatar von Justus77
    My Car
    Please keep it updated
    Radio
    Pumpkin 5.1
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    14.08.2016
    Beiträge
    1
    Bedankt
    0
    Erhielt 0x Danke in 0 Posts

    Frage Android 5.1 nach Update Kein Ton mehr

    Hallo Zusammen,

    nachdem ich bei meinem Radio (Pumpkin RQ0545 - für Ford Mondeo mit CanBus - RK3188 - MTCC-KLD6-V.291) von einem Malaysk Custom Rom (Android 5.1.1.) wieder die original Rom geflasht habe, habe ich keinen Ton mehr.

    Radio App, Video und mp3 Musikwieidergabe funktioniert, aber es kommt kein Ton aus den Boxen. Auch die Tasten- bzw. Bildschirmtöne sind nicht mehr zu hören. Habe bereits mehrfach versucht zu flashen, die CunBus Einstellungen überprüft, aber immer mit gleichem Ergebnis. Kein Ton.

    Hat jemand eine Idee woran dies liegen kann?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Dabei seit
    Always
    Beiträge
    Many


     

  3. Top | #2
    Member Avatar von mrufac
    My Car
    Golf 6
    Radio
    Please keep it updated
    OS-Version
    ANDROID
    Dabei seit
    15.08.2016
    Beiträge
    28
    Bedankt
    0
    Erhielt 1x Danke für 1 Post

    Standard


    Hast du das radio schon mal auf werkseinstellungen zurückgesetzt? hilft oft!
    wenn das nicht geht geh doch mal in das werkseinstellungen (pin: 126) da kann man unter anderem auch den ton/lautstärke einstellen. vllt ist alles auf 0.
    was mir gerade noch einfällt es könnte auch der equilizer verstellt sein. obwohl das so naheliegend ist. hast du bestimmt schon getestet?!

    --- Update ---

    ach und noch ein nachtrag. evtl. sind unter werkseinstellungen auch die module verstellt. alsoo welches radiomodul,... du drin hast.
    woher hast du die originale pumkin rom?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [WinCE] [WinCE] Kein Ton mehr bei S100 nach Firmware-Update
    Von Paul24 im Forum SOFTWARE-Helpdesk
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.12.2015, 23:25
  2. iGO8 nach Kartenupdate kein GPS Treiber mehr!
    Von Madshot im Forum iGO8 - Primo
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 03.05.2014, 15:17
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2013, 21:41
  4. As7608_v4: Nach Update Kein Ton mehr! HILFE!
    Von eatmyshorts im Forum Audiosources
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.05.2011, 09:52
  5. Kein GPS-Signal mehr nach abgerissenen Antennenkabel
    Von vento84 im Forum HARDWARE-Helpdesk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2010, 20:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

sponsored - supported by


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64